Мошенники с сайта magic-school.net написали гадости и клевету на какого то мага Теурга

теург

Некое глупое и безмозглое существо под ником Собака Серая, открыла свой рот на известного практика и мага Теурга, обозвав его Украинским шарлатаном. Все довыды раздуты на ровном месте. Сейчас мы подробно рассмотрим что клеветники-мошенники написали на мага Теурга. Никаких доказательств они не приводят, а шарлатанка Anjela (она же Кристина Гросс), только и вякает там через слово что Маг Теург это шарлатан и мошенник. Ничем шарлатанка Кристина Гросс нас не удивила, она абсолютно на всех магов вякает такое, как шавка подзаборная.

Что касается ее слов:

т2 Как мы видим, клевету и гадости на него написала эта шарлатанка только за то, что Маг Теург живет на Украине. Совершенно не стесняясь раскидывается громкими словами шарлатан и мошенник. Не удивлено что потом они на своем форуме будут делать фейковые страницы и писать от якобы обманутых людей на Мага Теурга гадости. Что касается связи с Теургом, то упрекнуть за то что маг не пожелал размещать на своем сайте адрес своего скайпа, и номер банковских счетов, глупо.

Кристина Гросс (Anjela), просто питает лютую ненависть к настоящим профессионалам, видя в них сильную конкуренцию пытается вылить как можно больше гадостей на известных практиков. Мы уже не однократно доказывали что Кристина Гросс и Игорь Гросс это банда шарлатанов, которые обманывают людей на большие деньги. Кто хочет освежить память, рекомендуем к прочтению:

Шарлатанка Кристина Гросс с Игоем Гроссом обманули женщину на 30 000 рублей 

Как Игорь и Кристина Гросс дурят людей на форуме magic-scool.net

А так не на нашем сайте вы можете найти множество других разоблачений с доказательствами о преступной группировке Кристины и Игоря Гросс, и интернет-мошеннка Сергея Рикунова.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Варвара
02.02.2015 06:20

Гроссы офигели на всех магов гадости фигачат

Елена666
04.05.2018 17:43
Ответил(а)  Варвара

Поганый гросс- разводит всех козел.

Леонид
31.01.2015 14:49

не только на Теурга там понаписано…почитайте что написали про Юлианну Колдовко…полагаю, это явный призыв к вражде между украинцами и россиянами, такие оскорбления просто так не забываются…