Колдун Аморай (amorymagic.com) отзывы

Дорогие друзья, Союз Магов России приветствует вас на нашем сайте! Мы подготовили для вас новый занимательный обзор, который мы сделали, проанализировав САЙТ практика колдуна Аморая amorymagic.com. Не секрет что данный мастер был очернен шарлатанской бандой Отзывы о магах, и лично хозяином этой преступной шайки, мошенником Николаем Бутко. Но не будем вдаваться в подробности очернения, а сделаем свой обзор. На первый взгляд сайт этого мастера сделан профессионально, и производит впечатление, что ресурс сделан с пониманием всего того, что на нем написано. Колдун Аморай наверняка знал, на что шел, когда создавал этот сайт. На нем чувствуется, что Колдун Аморай не только знает свою работу, он ещё и любит ее. Основное направление данного специалиста — магия Вуду. Проверку данный маг не проходил, мы просто хотим сделать обзор его сайта.

Интеллигентный дизайн придает сайту солидности, все на нем умеренно и продумано, значит, Колдун Аморай намерен заниматься магией серьезно и долго, тем более, что он и начал не вчера помогать людям, а занимается этим уже достаточно давно, в отличии от разных «магов-однодневок». Сайт пропитан профессионализмом, ведь сам же Колдун Аморай помогает людям, имея одну цель: сделать людей счастливыми, предложив даже из непреодолимых сложностей дорогу, которая приведет человека к заветной мечте и сделает его жизнь лучше. Так же Кодун Аморай может не только наказать обидчиков, но и снять порчу. В магии Вуду нет преград, и способности Аморая в сочетании с ритуалами обязательно принесут успех.

Колдун Аморай — как вы поняли, представляет собой силы магии Вуду, и на своем сайте пишет о том, как он стал таким. Дает понять в некоторых разделах, как воздействует эта магия. Позволяет понять и проанализировать свою проблему самому, такой подход к делу практикуют только специалисты с большой буквы. На сайте можно прочитать много информации о нем, как о маге и о человека: с чего начинал и кому помогает, пока данная информация говорит о том, что Колдун Аморай очень трепетно относится к своим клиентам, и готов решить любую проблему в рамках своих возможностей, а возможности его безграничны, что и отличает его от шарлатанов. К тому же на сайте Колдун Аморай дает множество информации касаемо магии и ее направлениях.

 

Ни одному шарлатану не подвластно понять и описать суть, как это делает Колдун Аморай. На сайте есть большое количество информации о фен-шуе, о целительстве, направлениях потоков жизненных сил на получение нужных результатов для клиента.

Колдун Аморай использует уникальный подход к каждому человека, давая ему шанс самому разобраться со своими проблемами и мыслями, определить цель и результат, который хочет получить клиент. Сам клиент, исходя из материала данного на сайте решает глобальность своей проблемы. Колдун Аморай не просто копирует информацию о магии Вуду- общие понятия, которые все знали, но и вносит в неё некую уникальность. Для интернет-сайтов магов, это действительно редкость, которая выделяет Колдуна Аморая на фоне других практиков.
Диагностика проводится для того, чтобы мастер Колдун Аморай вник в суть, и без детального просмотра он работу на начинает. Из такого подхода к делу следует, что Колдун Аморай всегда добивается желаемого результата, и вселяет в других уверенность в работу.
Колдун Аморай не со вчерашнего дня начал помогать людям, об этом свидетельствуют отзывы, которые датируются несколькими годами раньше. Все отзывы от людей написаны искренне, с душой. Каждый человек делится своей личной болью, поэтому, мы думаем, подделать такие отзывы невозможно. Только по отзывам можно сказать, что Колдун Аморай не работает на публику, он — сильный маг, и люди стремятся получить его помощь.
К сожалению Колдун Аморай, так же как и проверенные практики, стал жертвой клеветы и очернения давно уже всем известных шарлатанов Игоря Гросса и Юрова Юрия с шарлатанского форума magic-school.net, и всем известного мошенника Коляна Бутко.  Мы связались с Амораем по этому поводу, но колдун сказал что ему некогда читать их перлы, он занят работой. Наверное и правильно, ведь только у шарлатанов-очернителей куча времени писать негатив на конкурентов, а реальным магам некогда этого делать, ведь они заняты своей работой.
Вернемся к сайту Аморая. По серьезности не уступает дизайн и главной страницы сайта. Наверху мы нашли информацию, что Аморай мастер Вуду №1 в Европе и СНГ, и не смеем с этим не согласиться. Вывод таков, что Кодун Аморай совсем не похож на шарлатана, он знает магию на высоком уровне, а значит, надеемся что он может помочь людям.

 

 

14 комментариев

  1. Юлия:

    УДАЛЕНО: Необоснованный недоказанный комментарий — на ровне с клеветой.

  2. Алексей:

    Обращался к этому колдуну за помощью в возврате жены. Не знаю колдун помог или просто совпадение , но жена ко мне вернулась. Живем сейчас опять вместе, хотя до этого не общались около года, жили порознь. Может и правда магия существует. У Аморая сложно договорится о том чтобы начал помогать, много людей всегда в работе, я долго ждал чтобы он мне начал помогать.

  3. Елена:

    претензий нет, просто наверное у меня неразрешимо всё.

  4. Света:

    Колдун проверку вашим сайтом не проходил?

    Администратор: Нет, проверки не было.

  5. Мастадонты:

    Не верю колдунам и магам фигня какая то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *