Черный маг Мовран movran.ru

Союз Магов России снова оказался неравнодушен к судьбам настоящих магов. Очередной раз у нас возникла необходимость возится с информационными мошенниками Игорем Гросс и Кристиной Гросс — которые уже достали всех очернениями и клеветой. В этот раз шантажу и клевете подвергся черный Маг Мовран. Падение лучших мастеров своего дела, влечет упадок всей магической общественности, и открывает дорогу шарлатанам и мошенникам, таким отпетым багадулам как шайка шарлатанов Игорь и Кристина Гросс, которые стараются выжить настоящих магов, и расплодить свои махинации, тем самым уничтожая веру в магию.

Понимаете, ведь клевета что маг Мовран якобы шарлатан идет только от определенного человека-Игоря Гросса, который довольно таки известный мошенник и шарлатан (про шарлатан Игоря Гросса давно уже знает весь интернет, просто вбейте в поиск его имя, и почитайте что это за негодяй), к которому на уловки попалось достаточно много людей имеющие проблемы, а так же он усердно занимается клеветой и пишет много гадостей о настоящих магах на своем шарлатанском сайте magic-scool.net, и на своих сайтах однодневках, очерняя успешных практиков, в том числе и мага Моврана. Мы не могли пройти мимо, и решили выяснить Маг Мовран действительно ли шарлатан, как его расписывает аферюга Гросс, или нет.
Наши домыслы подтвердились: Маг Мовран подвергся гадким высказываниям в свою сторону от назойливого шарлатана Игоря Гросса, но на эту тему говорить можно долго, но мы эту тему не станем развивать, а лучше доказать фактами которые говорят о наличии дара и положительных мотивов Мага Моврана.

Маг Мовран — черный маг, об этом сразу говорит темный фон его сайта, на котором размещено очень много полезной информации, например раздел ЧАВО, где он отвечает на часто задаваемые вопросы. Мовран собирал знания по крупицам, постоянно оттачивал свои умения, практикуя только сильные черные ритуалы. Год за годом Маг Мовран практиковал черную магию и получал довольно похвальные отзывы, о которых говорят люди которые к нему обращались.

Маг Мовран печатной деятельностью не занимается, в отличии от тех «магов», которые хотят пропиарить себя печатной продукцией. У мага Моврана нет времени на это, у него много работы.  Маг Мовран не ведет обучения публичного, а планирует ли передать свои знания человеку который в его глазах окажется особенным или нет, этого мы не знаем. Но то что маг не обманывает и не обещает никому «магию по окончании семи классов», это только говорит в его пользу. Да и некогда Моврану тратить время на обучение кого то, первым своим делом он занят помощью людям, а это самое главное! В коммерческом вопросе маг Мовран верен традициям черной магии, которая гласит что если хочешь получить что то, нужно сперва отдать — и это верно. Законы черной магии, которые существуют несколько тысячилетий еще никто не отменял. Сумму огласит он лишь тогда когда полностью оценит проблему — на угад маг ничего не называет, из головы цифр не выдумывает, говорит только строго и по существу. Маг Мовран довольно приятный человек, не смотря на то что он черный маг, он может слушать о ваших проблемах,  а значит тратить свое время и силы, его работа показывает отличные результаты. Наш обзор основан на достоверных отзывах наших читателей, по этому с вероятностью говорим что черный маг Мовран вероятно отличный специалист своего дела.

 

5 комментариев

  1. Юлия:

    А мне маг гадалка Зоя помогла, и цены не кусаются и работа результативная.

  2. ЕЛЕНА:

    Здравствуйте, заказала магу Моврану работы в декабре 2019 года, до сих пор ни разу не было от мага ни одного сообщения, может что-то случилось с ним? Кто-нибудь общается с ним в данное время? Отзовитесь пожалуйста.

  3. елена:

    Здравствуйте, мне маг Мовран не отвечает уже 4 месяца, как я оплатила, что это значит? Я не сомневаюсь в его компетенции, но такое отношение к клиенту.. может Вы меня просветите, 4 месяца не общаться с клиентом вообще, разве я могу уже надеяться на результат? С уважением Елена Спасибо

    Администрация: Здравствуйте. Данный специалист не значится в списке проверенных магов Союза Магов России, а значит мы не можем ничего сказать по вашей ситуации связанной с данным практиком.

    • пушистая:

      Спасибо, что ответили, маг Мовран лежал в больнице, я не знала, сейчас продолжает работать, о результатах напишу.

  4. ДенисКА:

    Чистых помыслов во благо воровского))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *