Маг Рустам попал под атаку негатива известного шарлатана Бутко Н.А

Внимание! Данное сообщение размещено что бы не вводить людей в заблуждение! Информация в данном разделе о маге Рустаме с целью защиты от негатива Бутко, и не более того! Если маг Рустам пройдет проверку, то мы с радостью опубликуем эту информацию. 

Здравствуйте дорогие друзья! При более детальном разборе, нами было замечено, что все негативные отзывы располагаются на шарлатанских форумах и ресурсах который принадлежит известному клеветнику и шарлатану Николаю Бутко. Стало ясно, что  Рустам стал очередной жертвой клеветы данного шарлатана Бутко и его банды самых опасных мошенников, устроивших настоящую войну против настоящих специалистов, а также против Союза Магов России, который борется с подобными мошенниками! Нами была проведена проверка Мага Рустама в ходе которой мы можем сообщить, что маг Рустам является настоящим и честным специалистом в области Белой Магии. Маг имеет большой опыт работы и практики в сфере эзотерических услуг, о данном специалисте большое количество положительных отзывов не вызывающими в нас никаких сомнений в их подлинности.

Внимание! Данное сообщение размещено что бы не вводить людей в заблуждение! Маг Рустам пока не прошел проверку! Информация в данном разделе о маге Рустаме с целью защиты от негатива Бутко, и не более того! Если маг Рустам пройдет проверку, то мы с радостью опубликуем эту информацию. 

Маг имеет серьезный сайт с большим количеством информации, ведет свою открытую и развивающуюся группу Вконтакте, маг не скрывает свое лицо или какие либо другие свои данные, ведет открытый прием как лично, так и дистанционно по всему миру.

Союз Магов России подготовил очередной обзор на специалиста Мага Рустама. Сайт мага располагается по данному адресу www.rystammag.ru. При внимательном нашем изучении данного специалиста, нами было выделено несколько основных моментов:

Первый из них, Маг Рустам позиционирует себя как Белый Маг.

Он занимается такими направлениями как предсказанием на Таро, просмотром событий с помощью дара ясновидения, владеет знаниями в области хиромантии и астрологии.

Одними из самых популярных и востребованных услуг у мага являются:

Любовная магия, Бизнес Магия, Снятие различного рода негатива, а также установка и настрой на Удачу и Успех.

Свои услуги Маг Рустам предоставляет и оказывает как на личном приеме, так и расстоянии.

По словам мага, для настоящей магии, также как и для сотовой связи не существует никаких границ.

В качестве контактов у Мага Рустама предоставлены как номер телефона, электронной почты, так и различные дополнительные мессенджеры, наподобие Viber и WhatsApp.

Все контакты были нами проверены и мы вас можем заверить, что все из представленных видов связи с данным специалистом действительно актуальны и работающие.

Сайт мага выполнен в достаточно дорогом и представительном стиле, присутствуют много различных разделов, среди которых как информация о самом маге, присутствие реальных фото и видеоматериалов, так и разделов с описанием услуг, ведением семинаров и наличием отзывов о работе мага.

Союзом Магов России было установлено, что данный специалист Маг Рустам присутствует на рынке магических услуг уже достаточно долгое количество времени, судя по данным с доменных ресурсов

уже более 10 лет, на что указывают и другие косвенные факторы, также нами проверенные.

Хотя за столь длительное время, что оказывает свои услуги Маг Рустам нам не поступало ни одной жалобы на данного специалиста, Союз Магов России стал замечать, что в сети интернет начали появляться негативные отзывы на данного специалиста.

Все отзывы были написаны под копирку и носили явно заказной антипиарский характер.

Внимание! Данное сообщение размещено что бы не вводить людей в заблуждение! Маг Рустам пока не прошел проверку! Информация в данном разделе о маге Рустаме с целью защиты от негатива Бутко, и не более того! Если маг Рустам пройдет проверку, то мы с радостью опубликуем эту информацию. 

Маг Рустам Отзывы 1

 

Маг Рустам Отзывы 2

Маг Рустам Отзывы 3

Маг Рустам Отзывы 7

Маг Рустам Отзывы 8

Маг Рустам Союз магов России

Маг Рустам Отзывы 9

 

Сегодня мы хотим предоставить вашему вниманию интервью которое мы взяли у нашего проверенного специалиста Мага Рустама.
Мы постарались задать Рустаму актуальные и очень интересные вопросы, которые задают Союзу Магов России люди ищущие настоящую магическую помощь.
Мы также попросили мага раскрыть некоторые «секреты» магической кухни и приоткрыть завесу на мир магии и эзотерики.
Для начала мы немного расскажем об этом специалисте:Маг Рустам является авторитетным и проверенным специалистом в области практической Белой магии.
Маг успешно ведет свою частную практику более 10 лет и имеет огромное количество благодарных клиентов по всему миру.
Рустам работает с клиентами как на расстоянии по фотографии, так и на личном приёме.
Основные направления работы данного мага это — Любовная Магия, Бизнес Магия и Снятие различного рода Негатива.
Личный прием маг ведёт в г.Саратове и г.Москве.
Маг Рустам также проводит семинары и мастер-классы, а также пишет свои книги по эзотерике.
Одна из таких книг мага называется «Притяжение Силы»- руководство по управлению реальностью, данная книга является весьма успешной в своей области.
Рустам открыто выступает на государственных телеканалах, даёт свои видео интервью журналистам и с охотой отвечает на все заданные ему вопросы.
Маг имеет свою большую и активно развивающуюся группу ВКонтакте.
В группе маг общается с её участниками, отвечает на их вопросы, а также предоставляет много интересной и полезной эзотерической информации.Большое количество положительных отзывов, открытый и продуктивный диалог, качественная и компетентная эзотерическая помощь — все это визитная карточка Мага Рустама.
Мы многократно убеждались в том, что Маг Рустам является настоящим и качественным специалистом в своей области, готовым помочь людям в решении их трудных ситуаций!
Данный маг действительно сможет Вам помочь.Итак наше интервью с Рустамом в форме вопрос-ответ:
  • Союз Магов России:
    Рустам скажи, есть ли настоящая магическая помощь на расстоянии или помочь человеку можно лишь на личном приёме?Ответ Рустама:
    Да, действительно помощь в сфере магии возможна и на расстоянии.
    Более того, могу сказать, что я сам оказывают помощь многим людям уже более 10 лет работая с ними по всему миру.
    Магия не имеет границ, это энергия и она как сотовая связь может покрывать огромные расстояния и позволять «связываться» с нужным человеком в любой точке мира.Союз Магов России:
    А, что нужно для того, чтобы можно было помочь человеку на расстоянии, как с ним «связаться» магически?Ответ Рустама:
    Как правило для работы нужны фотография, имя и дата рождения человека, в некоторых случаях еще некоторые данные.
    В любом случае чем больше будет предоставлено данных, тем будет лучше, в этом плане переборщить трудно.
    Фотографии при возможности должны быть «свежие» и без обработки каким либо фоторедактором, наподобие фотошопа.
    Правда в отдельных случаях возможна и работа без фото.Союз Магов России:
    Мы так понимаем, что для личного приёма, человеку идущему к тебе на прием нужны те же данные, так же фотография , имя и дата рождения?Ответ Рустама:
    Да, все верно.
    Если помощь нужна самому пришедшему человеку, то фотографию можно не брать, так как человек и так находится передо мною и я прекрасно его вижу.
    В случае если нужна помощь кому либо еще, нужно взять его фото с собой ко мне на прием, правила одни и те же в помощи, что на расстоянии или лично.Союз Магов России:
    Как ты прекрасно знаешь наша организация занимается тем, что разоблачает мошенников и аферистов различных мастей в области магических услуг, скажи как сразу определить шарлатана?Ответ Рустама:
    Это трудный вопрос и однозначно ответить на него сложно, но есть ряд факторов которые позволяют простому человеку сразу определить, что перед ним находится шарлатан и его просто «разводят» на деньги, вот некоторые из них:
    Первое:
    У мага отсутствует какая либо обратная связь, кроме электронной почты, чата и т.д.
    То есть, если вы не можете каким либо образом контактировать с магом, кроме как посредством обычной переписки или чата, то это должно вас сильно насторожить.
    На другом конце общения с вами может находится кто угодно, начиная от простого подростка, заканчивая профессиональной бандой мошенников.
    У настоящих специалистов всегда присутствует обратная связь в виде телефона, адреса, а также видео, фотографий и прочих данных где специалиста хорошо видно, потому, что ему нечего скрывать от вас.
    Второе:
    Если вам обещают «золотые горы», говорят, что помогут вам во всем сразу легко и быстро, что только данный специалист и никто другой может вам помочь, если ещё при этом с вас требуют небольшую оплату, а вопрос серьезный, то это обман.
    Если также вам обещают очень быстрые сроки, например: приворот за один день, выигрыш в лотереи через час после обряда, стать директором фирмы на следующий день, то все это является четкими признаками развода и обмана.
    Получив с вас деньги такой аферист просто перестанет больше отвечать вам в переписке, либо постарается вытянуть с вас как можно больше денег и после этого исчезнуть на совсем.
    Третье:
    Запомните, что не бывает оплаты «после результата».
    Настоящая магическая работа проводится всегда по предоплате, возможно частичной в некоторых случаях, но всегда предоплате.
    Так как магическая работа всегда ведётся на энергии клиента, в данном случае эквивалентом энергии являются деньги заказчика.
    С оплатой после вам не будут помогать, в лучшем случае просто понадеются, что у вас все решиться само собой, а в худшем начнут разводить на различные «материалы» для работы, двигание очереди и прочей ерунды.Союз Магов России:
    Очень интересная информация, действительно на практике мы получаем много жалоб от обманутых людей, именно с такими признаками, которые только сейчас ты нам описал.
    Тогда ещё одни вопрос в эту же тему, много ли аферистов ты встречал в сети интернет за время своей практики?Ответ Рустама:
    Шарлатанов в интернете огромное количество, могу с уверенностью сказать, что
  • на каждые 10 специалистов, 8 из них являются аферистами.
    Многие из них постоянно исчезают и появляются новые «специ», которые собрав кучу денег с обманутых людей, также исчезают или меняют адреса своих сайтов, а также страниц в социальных сетях.
    Но самыми опасными по моему мнению являются крупные «акулы» в сфере обмана в эзотерической помощи.
    Такие мошенники с Большой буквы вкладывают огромные суммы денег в раскручивание своих лже сайтов и профилей в социальных сетях.
    Более того они настолько наглые и аморальные личности, что занимаются клеветой и информационной грязью, а также распространением негативных отзывов о честных и порядочных специалистах в области магии.
    Так как, честные специалисты являются прямыми конкурентами и антагонистами этих моральных уродов и мошенников, которые обманывают людей забирая с них все последние деньги.
  • Союз Магов России:
    Рустам, ты можешь привести примеры, рассказать посетителям нашего сайта о таких крупных мошенниках и аферистах?Ответ Рустама:
    Да, могу конечно рассказать.
    На данный момент в интернете орудуют несколько крупных шарлатанов и клеветников очерняющих честных специалистов и обманывающих огромное количество людей, в числе таких аферистов так называемый Игорь Гросс и его банда мошенников.
    Также особо злостными и опасными шарлатанами является целая «мафия» из так называемой группы «Отзывы о магах» в которой раньше стоял аватар тыквы, но эти мошенники поменяли дизайн своей группы в Контакте и сайта, после того как их показали по федеральному каналу, я сам видел этот выпуск.
    Насколько я знаю они уже обманули просто катастрофически огромное количество людей и на них уже имеются уголовные дела, так что по моему мнению им осталось не долго.Союз Магов России:
    Скажи, Рустам, а тебе лично какой вред нанесли эти аферисты?Ответ Рустама:
    Во первых, они шантажировали меня и распространяли обо мне негативные, придуманные ими отзывы на своих лже сайтах и форумах с одной целью, получить с меня деньги за их удаление.
    Как я понимаю, это у них ещё одна из форм» паразитирования» и выкачивания денег, только уже не с простых людей, а с честных, порядочных магов и специалистов.
    А, во вторых они обманывают простых и доверчивых людей. Выжимают с них все деньги и естественно портят репутацию и представление о настоящих магах у обычных людей.
    После таких обманов, люди уже всему перестают верить и я их понимаю почему.
    Таких моральных уродов и аферистов нужно убирать как можно быстрее из сети интернет.
    В этом плане вы Союз Магов России оказываете действительно реальную помощь не только на словах, но и на настоящем деле!
    Уже одно это позволяет относится к вашей организации с уважением и достоинством.
    Побольше бы таких людей как вы!Союз Магов России:
    Спасибо за тёплые слова, Рустам вы являетесь нашим проверенным специалистом, а таких немного, поэтому уважение у нас с вами взаимное!
    Ещё вопрос, ты можешь предоставить адреса и ссылки на крупных аферистов и мошенников в сети, мы их всех проверим.

52 комментария

  1. Леонид:

    Маг Рустам вам респект и уважение за разоблачение нового шарлатанского проекта гросса Отзывы о магах, где он клевещит на всех.

  2. Ирина:

    Маг Рустам мне очень сильно помог в моей проблеме, действительно помогает, а не обещает как многие.
    Получила настоящую и квалифицированную помощь! Всем рекомендую обращаться к Рустаму!

  3. Олег (клиент Рустама):

    Гросс со своей шайкой совсем уже оборзели. Они уже и Рустама затронули. Пипец, надо как можно больше инфы распространять про них что бы люди не велись на их бредни.
    Рустам не шарлатан как и все проверенные маги.

  4. Кристина:

    Здравствуйте,хочу поблагодарить Мага Рустама,за то что он сейчас работает со мной ,и помогать вернуть любимого,Маг Рустам очень понимающий и общительный человек,как будут результаты я отпишусь,ну Рустам это действительно проверенный Маг,обращайтесь он всегда рад помогать людям

  5. Елена:

    Спасибо за помощь! Всё за чем обращалась, получила. Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *