Берегиня Арина Хорошева (arina-x.ru)

ВНИМАНИЕ! АРИНА ХОРОШЕВА ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЦЕЙ С КУПЛЕННЫМИ ОТЗЫВАМИ!

пл1Союз магов России снова вынужден провести расследование!Шарлатанка Арина Хорошева является мошенницей в интернете! Нам на шарлатанку Арину поступало невероятно много жалоб: Здравствуйте Союз Магов России! Пишет вам Валерий Лебедев, который в недавнем прошлом оказался жертвой мошенницы Берегини Арины Хорошевой. Я хотел только вернуть свою супругу, а она меня развела на кругленькую сумму, собственно, это ей и было нужно от меня, и когда до меня, наконец, дошел смысл ее хорошего отношения, мне вдруг стало плохо. Вел себя, как полный придурок, но меня понять тоже можно, я впервые обратился к магу и не знал, что так бывает. Я думал, что является показателем того, на что способен маг, поэтому когда зашел на сайт Арины Хорошевой, arina-x.ru, то не понимал ещё, что оформление сайта — не показатель способностей мага, а только мишура, иллюзия для того, чтобы привлечь внимания. Я перешел на сайт и сразу же решил позвонить Арине Хорошевой, чтобы хотя бы посоветоваться, что мне делать с супругой. Номер телефона: 8 (915) 069 55 40 был написан в шапке сайта, и я без труда связался с ней.

Мошенница Арина Хорошева поинтересовалась: какая помощь мне нужна, и я ответил ей на вопрос. Дальше она спросила про личный приём, но я не был готов приехать к ней, поэтому я попросил ее работать со мной на расстоянии, и она сказала, что согласна, только ей нужны фотографии , личные данные и сумма в размере: 50 500 р. Все данные и фотографии я послал на электронную почту: info@arina-x.ru , и на следующий день мне пришел результат диагностики с информацией, что на мне порча, которую очень сложно снять, но если ее не снять жена больше никогда не вернется ко мне. Я перевел нужную сумму сразу же, а потом только осознал, что отдал 50 тысяч рублей абсолютно постороннему человеку, про которого ничего не знаю.

Риск был большим, но Арина Хорошева, как только я поделился с ней своими опасениями, сказала, что я напрасно переживаю, что все будет хорошо, и скоро моя жена вернется ко мне, а наш брак воспылает с новой силой. В общем, ей удалось на время заговорить мне зубы, я ей звонил каждый день, а она рассказывала мне про работу, которую делала.

Так мне было спокойнее, но однажды я позвонил, а абонент не доступен. Сразу же воскресли прежние страхи, и я начал читать про Арину Хорошеву в Интернете. Таким образом, я нашел ваш проект и теперь пишу письмо, чтобы восстановить справедливость для себя и для других людей, потому что нельзя на бедах людей делать деньги. Шарлатанам не помешало бы отправиться на принудительные работы, чтобы они поняли, как тяжело достаются деньги людям, которые им их платят. Я не согласен с текущим состоянием своих дел, поэтому надеюсь на Союз Магов России. Удачи вам!

24 комментария

  1. Карина:

    Теперь Арина в Союзе Магов России в списке шарлатанов- это просто чудесно, меня она тоже обманула на неприлично большие деньги, 180 000.

    • Сергей:

      Здравствуйте, мне тоже эта шарлатанка не помогла, берет деньги и не делает ничего.

  2. Лариса:

    Уважаемые администраторы этого сайта!Это хорошо что Арина в списке шарлатанов, теперь не будет обманывать людей.

  3. Екатерина:

    Эта шарлатанка Арина Хорошева сказала что приворот сделает, сумму назвала сначала одну, а потом оказалось через два дня что надо ей еще доплатить 43 000, мол свечи не учла, уже как пол года нет денег и результата, шарлатанка Арина на связь не выходит.

  4. Арина Хорошева:

    Даже знаменитую Вангу некоторые люди считали шарлатанкой..

    • Наталия:

      Ты, себя дерьмо не сравнивай с Вангой, верни мне мои 190 000 лучше которые я перевела тебе, хабалка поганая.

  5. Владимир:

    Арина Хорошева просто берет деньги и ничего не делает, переводя ей деньги вы платите за воздух.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *