Черный колдун Игорь igor-koldun.com — Игорь Чонговой отзывы

 

Дорогие и уважаемые друзья нашего проекта, мы хотим предупредить вас о том, что в интернете множество мошенников, которые предлагают всякие свои лже-услуги, одновременно очерняя сильных и успешных магов. Например, Игорь Гросс абсолютно ни на что не способный шарлатан, может только за огромные деньги научить вас гадать на игральных картах, поэтому мы лично не рекомендуем к нему обращаться, так же он предлагает там от разных ников магические услуги — это тоже мошенничество. Под раздачу порции клеветы и очернения попал и Колдун Игорь с сайта https://igor-koldun.com. Союз Магов России решил вступиться за данного практика которого зовут Игорь Чонговой, потому что Колдун Игорь много лет работает успешно, и только один шарлатан Гросс посмел открыть свою пасть на данного специалиста.

На самом деле магические сайты всегда представляли собой цепочку загадок, которые можно разгадать только посвятив жизнь магии. Для людей, желающих открыть завесу таинства магии, мы советуем посетить сайт Колдуна Игоря, который принимал участие в Битве экстрасенсов. Свою деятельность Колдун Игорь начал еще в период падения железного зановеса, сразу заявив о себе своей честной политикой, предлагая каждому свою помощь. За все время практики мага не было не единой жалобы людей, потому что Колдун Игорь ( Игорь Чонговой) не обманывает своих клиентов.
Это доказывает порядочность данного мага и является первым плюсом, но, к сожалению, не защищает от злых языков шарлатанов Игоря и Кристины Гросс, которые очернили и оклеветали более 150 специалистов магии разных направлений. Для нас, впрочем, завистливые речи шарлатана Гросса- не новость. Главная цель мошенников: утопить в клевете всех сильных конкурентов, поэтому не стоит читать клевету в интернете, а лучше обратиться к Колдуну Игорю и лично убедиться в его способностях — это самое верное решение!
Ранее мы уже говорили, что помощь Колдуна Игоря открыта для всех и в ней царит честная политика, а значит, всем желающим предлагается только настоящая помощь черного колдуна Игоря! Мы видим, что Колдуну Игорю нечего скрывать, поэтому он открыто проводит свои ритуалы честно и открыто.
На сайте присутствуют и информация об амулетах, а так же масса полезной информации которая говорит об обширных умениях Колуна Игоря. Как и у всех настоящих магов встречаются и негативные отзывы, но смеем заверить, что негативные отзывы о данном маге — полная ложь и клевета которую распространяет в сети мошенник Гросс со своим другом шарлатаном Юрием Юровым. Но не будем сейчас снова вспоминать шарлатана Гросса, который и так уже всем надоел, вернемся к сайту Колдуна Игоря.

Колдун Игорь профессионально владеет черной магией, безусловно в этом есть свои плюсы, так как выбор большой, поэтому каждый может выбрать тот профиль, который ему ближе в разрешении ситуации, будь то любимого вернуть, или сделать порчу на обидчика. При дальнейшем рассмотрении сайта мы видим в контактом разделе: точные адрес и телефон для связи, фотографию самого мага.Колдун Игорь никуда не прячется от своих клиентов, и не заметает следы. Четный сайт — честная совесть. Что бы связаться с Колдуном Игорем надо просто позвонить по указанному телефону, или написать на почту, и каждому будет предоставлена информация о приеме. На главной же странице, и в контактных разделах дана вся информация, которая может быть важна. Смело и с уверенностью можно сказать — деятельность Колдуна Игоря законна, и как бы не старались, и не распевали всем известные очернители Гросс со своей шайкой-лейкой, не быть Колдуну Игорем шарлатаном, ведь он вероятно мастер своего дела.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
11.01.2018 22:36

Здравствуйте Алексей!
Расскажите пожалуйста как обстоят у Вас дела после обращения к колдуну Игорю?
Я тоже хочу к нему обратиться и поэтому для начала хотела бы узнать получили ли Вы желаемый результат?

Алексей
14.12.2017 06:27

Здравствуйте!По вашей рекомендации решил обратиться к Игорю. По началу смутил его относительно молодой возраст, но пообщавшись с ним по поводу моей проблемы понял, что он сведущ в делах своей профессии. Хотя, научиться говорить красиво и грамотно может каждый — было бы желание. Но, что обрадовало Игорь идёт на встречу и не уговаривает заплатить ему под любым предлогом — лишь бы содрать с клиента, да побольше, а не помочь ему. Цены у него так же вполне приемлемы (не буду говорить сколько). Кто захочет — узнает сам!!!Вчера осуществил ему перевод на его расчетный счёт. Пообещал, что в течении 2 недель моя ситуация разрешится. Будем надеется, что он и вправду может делать то, о чем пишет на своём сайте. К сожалению, в описании не указано проходил ли Игорь проверку или нет, хоть печать и стоит. И так же ещё смутило отсутствие комментариев здесь по поводу его работы. Ну, что же — буду значит первопроходцем. Перевод осуществлен и пути назад нет. По ходу нашей с ним работы буду описывать, что и как обстоят дела.

Анастасия
23.07.2019 12:03
Ответил(а)  Алексей

Добрый день Алексей, как прошло ваше обращение к Игорю? У вас был результат?