Мастер Магии Алексий

Союз Магов России был снова вынужден проявить своё неравнодушие к судьбам магической общественности. Нас изрядно утомляет необходимость возиться с жалкими кляузами информационных мошенников Игоря и Кристины Гросс. Однако это самый верный и для нас единственный морально допустимый вариант. На этот раз жалкой клевете и шантажу подвергли светлого мага Алексия.Мастер магии отличается огромным потенциалом и уже очень много лет предлагает действенную помощь своим клиентам. Конечно, такого успешного практика сразу решили очернить.

Ведь падение лучших, влечет упадок всей магической общественности. Мастер Алексий шарлатан только в словах определённого человека, при этом человека одного и давно известного – Игоря Гросса. Игорь Гросс – всем известный мошенник и шарлатан, который пишет и пишет всё плохое о магах и экстрасенсах на своем лже-форуме magic-scool.net. Мастер Алексий подвергся гадким высказываниям в свой адрес со стороны шарлатана Игоря Гросса, и мошенников сайта magicfraud.ru которые у него, как и у других магов, требовали заплатить деньги за удаление обзоров на своих сайтах. Остальное читайте на главной странице, а пока – продолжаем работу.

Столь ограниченный круг недоброжелателей наводит на размышление, но мы данную тему развивать не будем. Наша задача дать вам факты, которые напрямую говорят о наличии дара и положительных мотивов у данного практика.

1. Период практики и путь становления мага.

Активной практикой мастер занялся 11 лет назад. Однако первые силы к предсказанию он ощутил в 14 лет. С тех пор он собирал крупицы магических знаний, который в юности ныне 57 летнего мага было не так уж и много. Тогда искусство магии было загнано в тиски режима, который её отрицал. Единственной возможностью в стране был поиск носителей знаний и учёба у них. Мастер Алексий выбрал путь ещё сложнее, он уехал в Германию и начал обучение в институте парапсихологии в Мюнхене. Знания, полученные там, касались его направления и давали ему возможность находить новые пути. Но самым главным стала возможность посещать библиотеки с древними текстами, расшифровка которых и дала основную пищу для профессионального роста мага.

Мастер практиковал в Германии, но, как и у многих эмигрантов, тоска по родине не давала нормально жить, и он вернулся в Россию. В Германии Алексий отзывы получал довольно похвальные.

Сейчас Алексий практикует в Екатеринбурге и решает самые разные вопросы, оказывает помощь со здоровьем и не только. Огромный опыт работы с действительно разными людьми позволяет ему решать проблемы на магическом и психологическом уровне.

2. Работа.

Мастер Алексей практик и просветительской, а значит и печатной деятельностью он не занимается. Маг Алексий отличается своеобразием в русскоязычном магическом сообществе. О печати под его именем на английском или немецком нам узнать не удалось. Но мы более чем уверены, что в случае существования таковых изданий он бы о них сказал – слишком уж большая заслуга напечатать магический трактат (даже самого неприметного содержания) и издать его в Европе.

В любом случае, любые знания мага, это его интеллектуальная собственность и он вправе их использовать, как хочет.

3. Возможность обучения.

Алексий не ведёт обучения публичного. Естественно он планирует передать свои знания, но сделает это человеку, которого сам выберет за исключительные способности. По этому поводу многие сказали бы, что Алексий шарлатан, но будем честны с собой. То, что маг не врёт и не обещает всем и вся магию по окончании семи классов, говорит только в его пользу. Тут в большей степени играет фактор отверженности. Людям кажется, что ими пренебрегли, но это уже не проблема мага или Союза Магов России.

4. Коммерческий вопрос.

В вопросе оплаты мастер Алексий показал себя весьма таинственным магом. Обвинить его за это в шарлатанстве нельзя, хотя сегодня маги стараются вести дела открыто. Цель мага направить все контакты в личное общение. Он выносит вердикт о стоимости только после того, как полностью оценит проблему. Считается, что время на консультацию (бесплатную) он уделяет всем и каждому семь дней в неделю с девяти и до одиннадцати вечера.

Однако как показывает практика в конечную стоимость его услуг, оплата консультации всё же будет включена. И опять же, это не может быть принято как выпад мошеннический. Мастер Алексий человек довольно приятный, он будет слушать о проблемах долго – а значит тратить своё время и душевные силы, почему бы ему не оплатить этот период? И тут многие возмущаются, хотя абсолютно не понятно почему. Вы видите сегодня психоаналитика, который бы работал бесплатно? Почему же маг, который очень часто становится психоаналитиком, не может рассчитывать на то же?

О ценах на свои услуги Алексий пишет очень интересно и туманно.

О том, что маг отлично разбирается в словах и умеет правильно подобрать нужную точку доверия – спора нет. На то он и мастер магии, чтобы знать, как привлечь к себе клиентуру.

Союз Магов не усматривает в коммерческом вопросе особой угрозы, лишь желание защитить себя от угроз и нападок со стороны.

5. Анализ сайта.

Сайт мага отличается от массы других сайтов, что конечно очень приятно. Основными цветами сайта стали жёлтый и оранжевый – тёплые тона, которые говорят о том, что маг не преследует цели принадлежать к определённому направлению. Алексий не раз высказывался о том, что он исповедует всеобщую магию, магию в себе и мире, а значит, не может называться магом белым или тёмным. Что же, на своём сайте он ещё раз подтверждает эту позицию!

52 комментария

  1. реброва оксана:

    Спасибо магу Алексию за помощь

  2. лана:

    Те,кто обращался к Алексию, скажите,сколько ждать результата?

  3. марго:

    доброго дня, все прочитала, надежду свою на изменения воскресила, только почему- то мало отзывов все же.или когда у людей все зорошо они забывают отписываться? Алексий провел диагностику, сказал что все получится. Союз Магов России, обращаюсь к Вам с уточнением- вы точно уверены что ЭТО МАГ?

  4. Валентина:

    Да, если б не сайт Союз магов, то не знаю как бы моя ситуация разрешилась!!! Мне очень помог мастер Алексий, спас от шарлатана и помог найти выход!!! Огромное спасибо администратору сайта Сергею Пахомову и Наталье Семшовой! Не зря говорят: «Мир не без добрых людей». Вы уберегли от проделок шарлатанов ни один десяток людей!!! Пусть вся челядь вокруг вас бесится, они всё равно проиграют! Несут похоже большие потери, раз так сокрушаются!!! Ни чести, ни совести у подобных существ. Это ж надо до какой степени опуститься, чтобы на бедах людей наживаться и делать на этом бизнес.
    Ваш сайт просто находка для нас, попавших в безвыходные ситуации!!! Вы очень нам нужны!!! Удачи вам в вашем не лёгком деле!!!

Страница 1 из 1012345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *