Мастер Магии Алексий

Союз Магов России был снова вынужден проявить своё неравнодушие к судьбам магической общественности. Нас изрядно утомляет необходимость возиться с жалкими кляузами информационных мошенников Игоря и Кристины Гросс. Однако это самый верный и для нас единственный морально допустимый вариант. На этот раз жалкой клевете и шантажу подвергли светлого мага Алексия.Мастер магии отличается огромным потенциалом и уже очень много лет предлагает действенную помощь своим клиентам. Конечно, такого успешного практика сразу решили очернить.

Ведь падение лучших, влечет упадок всей магической общественности. Мастер Алексий шарлатан только в словах определённого человека, при этом человека одного и давно известного – Игоря Гросса. Игорь Гросс – всем известный мошенник и шарлатан, который пишет и пишет всё плохое о магах и экстрасенсах на своем лже-форуме magic-scool.net. Мастер Алексий подвергся гадким высказываниям в свой адрес со стороны шарлатана Игоря Гросса, и мошенников сайта magicfraud.ru которые у него, как и у других магов, требовали заплатить деньги за удаление обзоров на своих сайтах. Остальное читайте на главной странице, а пока – продолжаем работу.

Столь ограниченный круг недоброжелателей наводит на размышление, но мы данную тему развивать не будем. Наша задача дать вам факты, которые напрямую говорят о наличии дара и положительных мотивов у данного практика.

1. Период практики и путь становления мага.

Активной практикой мастер занялся 11 лет назад. Однако первые силы к предсказанию он ощутил в 14 лет. С тех пор он собирал крупицы магических знаний, который в юности ныне 57 летнего мага было не так уж и много. Тогда искусство магии было загнано в тиски режима, который её отрицал. Единственной возможностью в стране был поиск носителей знаний и учёба у них. Мастер Алексий выбрал путь ещё сложнее, он уехал в Германию и начал обучение в институте парапсихологии в Мюнхене. Знания, полученные там, касались его направления и давали ему возможность находить новые пути. Но самым главным стала возможность посещать библиотеки с древними текстами, расшифровка которых и дала основную пищу для профессионального роста мага.

Мастер практиковал в Германии, но, как и у многих эмигрантов, тоска по родине не давала нормально жить, и он вернулся в Россию. В Германии Алексий отзывы получал довольно похвальные.

Сейчас Алексий практикует в Екатеринбурге и решает самые разные вопросы, оказывает помощь со здоровьем и не только. Огромный опыт работы с действительно разными людьми позволяет ему решать проблемы на магическом и психологическом уровне.

2. Работа.

Мастер Алексей практик и просветительской, а значит и печатной деятельностью он не занимается. Маг Алексий отличается своеобразием в русскоязычном магическом сообществе. О печати под его именем на английском или немецком нам узнать не удалось. Но мы более чем уверены, что в случае существования таковых изданий он бы о них сказал – слишком уж большая заслуга напечатать магический трактат (даже самого неприметного содержания) и издать его в Европе.

В любом случае, любые знания мага, это его интеллектуальная собственность и он вправе их использовать, как хочет.

3. Возможность обучения.

Алексий не ведёт обучения публичного. Естественно он планирует передать свои знания, но сделает это человеку, которого сам выберет за исключительные способности. По этому поводу многие сказали бы, что Алексий шарлатан, но будем честны с собой. То, что маг не врёт и не обещает всем и вся магию по окончании семи классов, говорит только в его пользу. Тут в большей степени играет фактор отверженности. Людям кажется, что ими пренебрегли, но это уже не проблема мага или Союза Магов России.

4. Коммерческий вопрос.

В вопросе оплаты мастер Алексий показал себя весьма таинственным магом. Обвинить его за это в шарлатанстве нельзя, хотя сегодня маги стараются вести дела открыто. Цель мага направить все контакты в личное общение. Он выносит вердикт о стоимости только после того, как полностью оценит проблему. Считается, что время на консультацию (бесплатную) он уделяет всем и каждому семь дней в неделю с девяти и до одиннадцати вечера.

Однако как показывает практика в конечную стоимость его услуг, оплата консультации всё же будет включена. И опять же, это не может быть принято как выпад мошеннический. Мастер Алексий человек довольно приятный, он будет слушать о проблемах долго – а значит тратить своё время и душевные силы, почему бы ему не оплатить этот период? И тут многие возмущаются, хотя абсолютно не понятно почему. Вы видите сегодня психоаналитика, который бы работал бесплатно? Почему же маг, который очень часто становится психоаналитиком, не может рассчитывать на то же?

О ценах на свои услуги Алексий пишет очень интересно и туманно.

О том, что маг отлично разбирается в словах и умеет правильно подобрать нужную точку доверия – спора нет. На то он и мастер магии, чтобы знать, как привлечь к себе клиентуру.

Союз Магов не усматривает в коммерческом вопросе особой угрозы, лишь желание защитить себя от угроз и нападок со стороны.

5. Анализ сайта.

Сайт мага отличается от массы других сайтов, что конечно очень приятно. Основными цветами сайта стали жёлтый и оранжевый – тёплые тона, которые говорят о том, что маг не преследует цели принадлежать к определённому направлению. Алексий не раз высказывался о том, что он исповедует всеобщую магию, магию в себе и мире, а значит, не может называться магом белым или тёмным. Что же, на своём сайте он ещё раз подтверждает эту позицию!

52 комментария

  1. реброва оксана:

    Спасибо магу Алексию за помощь

  2. лана:

    Те,кто обращался к Алексию, скажите,сколько ждать результата?

  3. марго:

    доброго дня, все прочитала, надежду свою на изменения воскресила, только почему- то мало отзывов все же.или когда у людей все зорошо они забывают отписываться? Алексий провел диагностику, сказал что все получится. Союз Магов России, обращаюсь к Вам с уточнением- вы точно уверены что ЭТО МАГ?

  4. Валентина:

    Да, если б не сайт Союз магов, то не знаю как бы моя ситуация разрешилась!!! Мне очень помог мастер Алексий, спас от шарлатана и помог найти выход!!! Огромное спасибо администратору сайта Сергею Пахомову и Наталье Семшовой! Не зря говорят: «Мир не без добрых людей». Вы уберегли от проделок шарлатанов ни один десяток людей!!! Пусть вся челядь вокруг вас бесится, они всё равно проиграют! Несут похоже большие потери, раз так сокрушаются!!! Ни чести, ни совести у подобных существ. Это ж надо до какой степени опуститься, чтобы на бедах людей наживаться и делать на этом бизнес.
    Ваш сайт просто находка для нас, попавших в безвыходные ситуации!!! Вы очень нам нужны!!! Удачи вам в вашем не лёгком деле!!!

  5. ДМИТРИЙ:

    Обратился к Мастеру. Обнаружил у меня сильнейшую порчу. Работы на 10 дней сказал сегодня четвёртый день. О результатах напишу.

  6. Михаил:

    Год назад от меня ушла жена. Чего я только не делал, ко многим обращался за , чтобы вернуть любимую. Но, время шло, а Лариса не давала о себе знать.
    Я уже почти отчаялся. И смирился с этим.
    В сентябре прошлого года ,случайно, увидел сайт мастера Алексия. И написал ему,уже наверно, чисто по инерции.
    В этот же день мастер Алексий связался со мной. Выслушал, дал советы, сделал диагностику.
    После первого разговора с ним, у меня опять появилась надежда. Я сам понимал, что мой случай очень сложный. Но , общаясь с мастером, я с каждым днем всё больше верил, что у нас всё получиться.
    И вот, в конце февраля,жена мне позвонила. Сказала, что очень скучает и хочет вернуться ко мне.
    Сейчас мы опять вместе. Всё у нас налаживается!
    Очень благодарен мастеру Алексию за профессиональный подход к своему делу.
    За то, что он не даёт пустых обещаний, а делает и совершает ЧУДО !!!!!

  7. Валентина:

    Обратилась со своей бедой к Алексию. Была в полном отчаянии, долгое время находилась депрессии от безысходности. Диагностику Алексий проводит бесплатно и я обратилась к нему за помощью, чтобы понять с чего мне начать решать свою проблему, как вести себя в сложившейся ситуации. Спасибо Союзу магов, вы помогли найти мне этого человека. После того как попала на крючок к магу-шарлатану, боялась вообще рисковать и искать помощи у магов. Алексий добрейшей души человек, выслушал меня, оценил мою ситуацию, помог мне во всём разобраться и объяснил как себя вести. Алексий провёл со мной ряд обрядов, при этом, зная в каком положении я нахожусь, денег не взял, хотя затратил на меня немало своих сил и времени! Я безумно благодарна этому человеку, Магу по истине с большой буквы! Он постоянно со мной на связи, всегда перезванивает. Теперь я знаю к кому обратиться в трудную минуту! Советую всем!!!

  8. Юлия:

    Здравствуйте!Не могу много сказать об Алексии,т.к.только начинаем с нтм работать над моей проблемой!Вообщем человек добрый,обязательно напишу результат,очень надеюсь на положительный!!!

  9. Елена:

    Здравствуйте. Теперь я могу сказать, что МАГ АЛЕКСИЙ оправдал мои ожидания. Мало того, что он ВСЁ сделал как МАГ, он учит как себя вести в каких либо ситуациях. Он действительно обладает гипнозом…..я почувствовала это на себе на расстоянии и как психолог подсказывает в каких ситуациях что надо говорить. Сейчас я уже уверена в себе и у меня всё получается. Просто не надо сложа руки сидеть и ждать , что всё ЗА ВАС сделает МАГ, надо ещё учится работать над собой.

  10. Елена:

    Самый нормальный сайт из всех тут на этом форуме. Я уже многих проверила. Всё доступно и не ошибёшься куда пишешь, как у некоторых тут…Оплата не завышенная, диагностика бесплатная, сам перезванивает Алексий. На счёт своего результата пока не буду ни чего говорить, рано ещё.

  11. Лика:

    Спасибо ему!

  12. Нина:

    Я обращалась к Алексию за помощью,и были результаты! Уже на протяжении 5 месяцев довольствуюсь результатами! Спасибо Алексию.

  13. Елена:

    Здравствуйте! Я очень благодарна Алексию ЗА ВСЁ!!!! В 2011 году из семьи ушел муж. Тогда казалось, что жизнь рухнула в один момент, что незачем больше жить и быть. Я перестала есть и просто лежала….. Случайно наткнулась на сайт Алексия. Ко все подобным вещам относилась очень настороженно, если не сказать большего….. А тут, не знаю, что меня дернуло и я позвонила….. Маг Алексий сразу определил проблему: мужа, конечно, вернуть хотелось, но вопрос уже ставился иначе- как ЖИТЬ? И, вы, занете, Алексий вернул меня к жизни! Он многому меня научил в процессе работы, поддерживал и потом…. Кстати говоря, к концу работы МНЕ стало понятно, что 17 (!!!)лет я прожила не своей жизнью.Я очень благодарна Алексию за то, что я сейчас есть…..В мою жизнь пришел УСПЕХ и СЧАСТЬЕ!!!! Благодаря магу Алексию!!!СПАСИБО ВАМ!!!! Я счастлива, что на моем жизненном пути встретился такой человек, как Маг Алексий!!

  14. anton:

    Алексий хороший человек, всем рекомендую

  15. Алексей:

    А куда он пропал? Телефон не отвечает!

  16. Елена:

    Алексей, он что в выходной день должен трубки для вас брать? Да кто вы такой вообще, что бы еще маги плясали перед вами. Плюю вам в лицо.

  17. andrei:

    Алексий не шарлатан и не проходимец. Мне он помог. Замечатльный человек и маг.

  18. МАрия:

    ОГромное спасибо, Алексию.что Он не отказываетесь мне помогать. Спасибо ему за то,что понимает меня. Я очень рада, что совсем случайно попала на его сайт, а то что я раньше обращалась, провела два года в ожидании каждого дня и сколько я унесла здоровья, мне отвечали ждите, ждите и ждите. А через 2 года, не брали телефоны и все, а вторая с Волжка, сразу получила деньги и не отвечала на вызовы и все. На сайт alexius-magus.ru случайно попала. Я уже была разочарована полностью и не было желание обращаться больше ни к кому, но Бог есть и он направил меня к Алексию. Мне просто жалко сколько я первым потратила средств, все свои сбережения и не маленькие. От всей души Вам говорю, я не жалею, что обратилась к Алексию. Плохо только одно, что не могу я общаться по почте, а вдруг увидят дети. Как я рада, что хоть и поздно нашла Мастера Алексия.

  19. Вадим:

    Сейчас работаю с Алексием. Очень приятный и вежливый человек, сразу рассказал мне суть моей проблемы и описал конкретный алгоритм её решения. Моя ситуация довольно стандартная — безответная любовь. До этого ходил к другому магу — из меня вытянули 69 тысяч рублей, а мы до сих пор не месте…более того, мне кажется, что она даже отдалилась от меня, у нее пропало желание со мной общаться…верю в Алексия, так как он моя последняя надежда! Страдаю уже больше года, потерял веру и надежду, не нахожу себе места. Если не поможет Алексий — то уже вряд ли кто-то поможет…как только у меня будет результат — обязательно напишу и здесь, и на его сайте!

  20. Светлана:

    Здравствуйте!!!А как до него дозвониться???на каком он номере????номер который указан не отвечает!!!

  21. марго:

    результат отличный. я довольна

  22. марго:

    хороший маг

  23. Ольга:

    Я его должница! Сегодня доползла до медиков.. У меня пневмония,, . Последний рентген пневмофиброз 3 ст.. Хр. фарингит, гланды 2 года назад удалили.. Понимаю, что меня просто уничтожали при помощи медицины. И бывший муж ушел, она медик, перед Новым годом звонила со скрытого тел..угрожала, что я до старости буду гнить в психушке.. Выписали лекарства, , в карточке указали, что я состою на бирже труда.. Еще раз убедилась, что нет смысла к ним обращаться.. Что же за шакалы такие??? Я очень БЛАГОДАРНА ему, Не понятно, какими силами я еще живу.. Люди с др. городов стали откликаться, начали обнародовать все, по другому нельзя никак с такими фашисты, в годы войны и то милосердней были.. Сколько смогут , люди за меня отправят Вам в ззнак благодарности, что не дали мне погибнуть.. СООБЩИТЕ КУДА??? НА СОТОВЫЙ МОЖНО?
    Я молюсь за него каждый день! Спасибо, что помогает людям! Счастья ему и долгих лет!

  24. Роман:

    Алексий белый маг.Это человек с чистой душой и чёрной магией он себя не запятнает.

  25. Роман:

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Алексию, за ту огромную работу, которую Он проделал, за его труд и затраченные силы. Я буду молить Господа за Его здоровье и благополучие. Я рад, что Господь указал мне на Алексия, я благодарен ему за это. До обращения к нему, меня несколько раз обманули, взяли деньги и ничего не сделали. Я верю в то, что у него всё получилось, что она вернётся ко мне очень скоро, хотя чувства переживания и тревоги не оставляют меня. Я очень боюсь, что испортил всю работу. Она больше не звонит и не пишет. В контакте появляется всё реже. Я не знаю, что и думать. То ли она с ним ещё больше времени стала проводить, то ли у неё какие-то проблемы начались. Я понимаю, что прошло всего лишь пара дней, и до окончательного результата ещё много времени пройдёт, но мысли о ней не выходят у меня из головы. Хочу сказать, что от общения с Алексием, на душе становится легче и спокойнее. Алексий вселяет надежду и веру. За то время, которое мы общались с ним я успел привыкнуть к нему и хотел бы общаться дальше. Конечно же я буду сообщать ему всё о том, что происходит между мной и Таней, буду рад получить от него совет, как правильно себя вести и что делать. Но не могу скрыть, что боюсь того, что она может не вернуться ко мне. Так же хочу сказать, что Алексий был моей последней надеждой, ибо больше у меня нет сил и средств, что-либо предпринимать. Спасибо ему огромное за всё. Он очень хороший человек. Таких очень мало осталось. Дай ему Бог всех благ, здоровья и успехов. Я очень надеюсь на то, что всё будет, как он сказал, что в течении месяца мы с Таней снова будем вместе. Хотя я читал отзывы о Вашей работе и там люди пишут, что очень положительный результат был уже через две недели. Я бы тоже хотел, чтобы случилось именно так. Кто-то пишет, что не прошло и двух недель, как их любимый или любимая возвращались к ним. Много пишут грязных гнусностей о нем, но это всё проделки завистников и шарлатанов. Как только мы с Таней снова будем вместе, я на его сайте оставлю свой отзыв и опишу всю ситуацию, что бы люди читали и понимали, что Алексий действительно настоящий Маг и замечательный человек, и всегда готов помочь. Спасибо Алексию ещё раз. Буду держать его в курсе. Но уже по телефону. Потому что, слушая Его, моя душа словно очищается и успокаивается.

  26. Иван:

    Алексий белый маг.Это человек с чистой душой и чёрной магией он себя не запятнает.

  27. Валентин:

    Алексий показал что маги есть. Спасибо ему!

  28. Зоя:

    Обращалась к Алексию в поисках помощи муж постоянно изменял. Последняя любовница требовала развода со мной. Ранее связи мужа были легковесные, а тут прямо крах. За неделю до моего обращения к Алексию муж позвонил сказать, побоялся сказать в глаза, что меня бросает ради другой. После недели работы с Алексием муж прискакал домой, чуть не на коленях ползал, обратно просился. Полгода живем спокойно, на сторону не бегает, начал поговаривать о ребенке, но ребенок, думаю, пока рановато. Убедил Алексий, что магия есть!

  29. Светлана:

    Как дозвониться до него ответьте пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!