Некого Арадора оклеветал мошенник Гросс

Некого Арадора оклеветал мошенник Гросс

Некого Арадора оклеветал мошенник Гросс. Маг, имя которого было опорочено шарлатанским и клеветническим форумом magic-school.net а именно бездарный и отпетым мошенником и аферистом Игорем Гроссом и его шарлатанкой подельницей профурсеткой Кристиной Гросс, на котором эти поганые шарлатаны и аферисты проклятые нарекли мага Арадора – шарлатаном. Союз магов России принял жалобу Арадора, и в скором времени проведет анализ его деятельности, но пока, судя по информации из его сайта мы сделаем свои выводы.

Сайт Арадора довольно скромный и недорогой, что говорит о том, что возможно он занят проблемами клиентов, и у него нет времени вылизывать свой сайт до блеска, как это делают многие шарлатаны, такие как мошенница Алена Полынь, шарлатанка Оксана Евсеева, и небезызвестный жулик и проходимец мошенник Игорь Гросс со своей профурсеткой шарлатанкой и мошенницей Кристиной Гросс.

525a71fb-1fc0-ccc9-1fc0-ccc66df349b7.photo.0

Кроме того, маг Арадор имеет надеемся настоящие положительные отзывы о своей работе, и статус pro, что означает, что перед нами маг.
С его сайта мы узнали почему Арадор не показывает свое лицо, на что он нам ответил следущее:
“Конкуренты могут попытаться навести на меня негатив. Меня это, разумеется, не затронет, но я буду вынужден принять ответные меры, чего я делать совершенно не хочу. Как говорил мой прадед: не провоцируй других на злые поступки, и самому не придется их совершать в ответ… Я тихо, спокойно и без лишней шумихи, просто помогаю людям. Большего мне не надо.” И это верный подход.

Т.к печати нет, маг этот не проходил проверку, и мы не несем ответственность за данного мага, все обращения к нему на ваш страх и риск.

77 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Руслан
20.08.2019 01:59

Здравствуйте! Мне он тоже не помог, я поверил ему, перевёл деньги, он обещал сделать в течение двух недель и не сделал не чего, потом когда я ему предъявил что нет результата, он не знал что сказать и написал, что я нарушил что то. У этого мага нет не фото, нет телефона, куда можно позвонить, а есть Эл.почта. Не надо верить таким шарлатанам. Чеки у меня есть, переписка тоже.

ирина
11.04.2019 17:32

Здравствуйте! К сожалению этот призрачный маг,реально не помогает. Я верила ему до последнего,перевела деньги и он просто испарился,откуда берутся такие люди. Последние деньги отдала ему.Ни фото,не телефонов,даже настоящего имени нету. Как после этого верить таким магам

Администратор: Однако Ваш комментарий без доказательной базы, по этому мы не можем гарантировать его достоверность. Может его написал сам Гросс.

Ирина
10.01.2019 09:38

К сожалению не уверена что этот человек может реально помочь. Писать негатив не буду, но фактов у меня больше чем.

Рузана
04.01.2019 03:18

Доброе утро всем! Здесь вы обсуждаете Арадора,так по моему он шарлатан. Я заказала у него 29 декабря услугу отправила деньги,написал он что деньги дошли,сделает через три дня приворот и пропал,писала ему 1,2 января он даже не выходит на связь. Может администратор сайта подскажет что делать в этих ситуациях?”

Администратор: Рузана, здравствуйте. Сейчас новогодние праздники, это официально не рабочие дни. Может уехал куда то, может отмечает до сих пор. Мы его не знаем, и связь с ним не держим. Проверку он не проходил, в обзоре сказано что обращение к нему на свой страх и риск.

Ирина
24.10.2018 18:10

Здравствуйте! Вопрос администратора сайту: Можно ли доверять магу Арадору и заказать у него приворот?

Администратор: Здравствуйте. Данный человек не проходил проверку.