Маг отец Михаил (otez-mihail.de)

Работа магических практиков сегодня подвергается жестокой и неоправданной критике. И именно это обстоятельство заставляет Союз Магов России вмешаться в текущую ситуацию и постараться защитить представителей магической общественности от наветов со стороны жуликов. Шарлатан Игорь Гросс взялся очернить всех видных практиков СНГ, и делает это весьма грубо.

Естественно, что клеветой шарлатан не обошёлся, и перешёл на угрозы и шантаж. Данное обстоятельство обойти стороной и проигнорировать мы не имеем права. Поэтому маг отец Михаил и его деятельность были подвергнуты тщательному анализу и изучению, дабы защитить и его деятельность от напастей и провокаций Гросса Игоря, который шантажирует его и других экстрасенсов и не дает спокойно и свободно вести свою деятельность. Подробности про шарлатана Корнеева Игоря Валерьевича Вы можете прочитать на главной странице нашего издания.

1. Период практики мага и путь становления.

Белый маг отец Михаил принадлежит к древнему роду, в котором издревле хранилась сила и знания о магии. Практику свою он ведёт 27 лет. Исключительным в его работе стало то, что знания о магии он собирал по всему миру. Как пишет Михаил Штайн на своем сайте, в магию он пришел из мира научного. Что само уже говорит о взглядах и убеждениях мага. Его практика охватила Германию, США и Австралию. Он много ездил по миру и учился. По сей день, маг растёт над собой и не собирается останавливаться. Несмотря на абсолютно дикие и неописуемые угрозы со стороны мошенника Гросса и тех людей, которые скрываются за его именем, он не прекратил и даже не приостановил практику. Ведь говорить о том, что маг Михаил шарлатан не разумно и глупо, слишком велик авторитет и известность данного практика.

Магическое наследие изначально предопределило жизнь и образ мыслей мага. Михаил практикует лишь белую магию, считая тёмные направления – от нечистого. Сила веры и твёрдость важны для любого практика, какой бы силой не питались его дела. В отношении Михаила, этим путём стала белая магия, и он твёрдо придерживается своей дороги многие годы.

2. Работа.

В издательской деятельности отец Михаил пока замечен не был. Его официальная позиция говорит о том, что ему всё это и не надо. Для того же чтобы писать книги, нужно как минимум пожертвовать временем, которое можно уделить клиентам. Тем не менее, на именном сайте представлена масса статей, которые раскрывают темы, интересующие его потенциальных клиентов. В работе мага и практика есть масса моментов сложных для объяснения. Люди, очень часто не представляют себе особенностей работы практика или представляют себе что-то реальное, либо не верят. Дабы избежать непонимания и наладить эту тонкую связь взаимопонимания, нужно внести ноту просвещения в свою работу. Именно эта способность – объяснить свои действия и проблемы – помогает магу Михаилу найти общий язык со своими клиентами. У себя на сайте Михаил Штайн ведет блог, где делится мыслями и взглядами на мир.

Статьи освещают основные моменты и возможные проблемы. Они, безусловно, не могут осветить все нюансы, но помогут найти себя на карте необъяснимого. Это, конечно же, плюс для Михаила.

3. Обучение.

Работу по просвещению и обучению Михаил не ведёт. По крайней мере, официальных семинаров, курсов или групп он не набирает. Вопрос обучения имеет много граней, и клевета, как правило, буйным цветом гнездиться именно здесь. С одной стороны маг, который учит, выставляется человеком корыстным и жадным. Дескать, практика не ладится вот на учениках и живёт. С другой стороны маг, который не проводит обучения, становится загадочным, потому что он что-то знает, а со всеми делиться не хочет. Вследствие этих двух алогичных выводов в безвыходный этический конфликт можно загнать любого человека. Но зачем? Только с целью навредить ему, потому что данная логика двойственна и не может считаться верной как таковая.

4. Коммерческий вопрос.

Вопрос коммерции в работе отца Михаила, равно как и у большинства практиков на сайте не освещён. Так как маг гарантирует конфиденциальность своим клиентам, то и узнать лично о стоимости той или иной его услуги нам не удалось. На клеветнических ресурсах Гросса, приведены якобы сведения из переписки Михаила Штайна и кого-то. Там не обошли вопрос цены. Насколько эти данные правдивы, судить мы не можем и вам не советуем.

Известно, что отец Михаил практикует в ЕС, и для клиентов из Европы на сайте предусмотрены детали для оплаты. Что же до клиентов из США и стран СНГ, то тут наверняка действует своя система оплаты, которую практик обсуждает с клиентом в личной переписке или при разговоре.

Очень много замечаний было высказано по поводу стоимости услуг мага на сайте мошенника Игоря Гросса и его подобных бандитских страницах с клеветой. Снова был поднят вопрос дороговизны. Опять и снова – работа мага, это работа уникальная и не на что не похожая. Поэтому он имеет полное право получать за неё ту цену, которую ему хочется. И то насколько она разумна или адекватна,

может судить исключительно он и его клиент. Все остальные не имеют к этому диалогу отношения, или права вмешиваться.

Важный момент в том, что отец Михаил не занимается продажей книг, брошюр, амулетов и прочей мелочи, он не ведёт платных курсов и интенсивов, он берёт деньги исключительно за свою магическую помощь. И этот факт говорит о его способностях куда больше чем любые данные об их стоимости. Задумайтесь насколько прав тот, кто говорит, что отец Михаил шарлатан, не имея тому практических подтверждений. И если логика сегодня не в чести, то, что можно говорить о магии.

5. Анализ сайта.

Именной сайт, который отец Михаил использует в качестве своего представительства в сети, рассчитан на работу с русскоязычными клиентами. Иными словами все земляки, которые оказались разбросаны по разным сторонам света могут без опаски искать помощи у практика. Для работы на значительном расстоянии нужно иметь огромные силы – работа через океан тем сложнее. Тем не менее, сайт ориентирован именно на такую аудиторию. Об этом в первую очередь говорят контакты, которые в большом разнообразии представлены в соответствующем разделе.

Как видите, здесь не только разнообразные телефоны, но и электронная почта.

Более того, если Вы обратите внимание на следующий скрин сайта, то обнаружите вкладку консультации, которая подсвечена Online.

53 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валера Шнюк
06.07.2020 18:14

У вас клевый сайт -вы лучшие

Лана
06.07.2020 18:16
Ответил(а)  Валера Шнюк

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите вернуть деньги

Антон Павлович Шпак
06.07.2020 13:05

Я алкоголик, мне нужна кодировка. Маги помогают с этим?

Наталья
24.02.2020 17:27

Скажите а колдуны и маги это одно и тоже?

руслан
03.11.2019 19:12

пропала собака 14,09,2019,в Будённовском районе,Микрарайон Цветочный по улице,230 стрелковой дивизии,приметы:собака не выского роста,средний рост,по бокам на лице родинки по две штуки с каждой стороны,и на подбородке тоже родинки,тот же,окрас как у ратвеллера,на груди рыжий бантик,и белая полоса,лапы длинные рыжие,спина чёрная,хвост длинный чёрный.Просьба нашедшему позвонить по телефонам 0713523353,0713523354

Гебельс
26.10.2019 16:28

Йа знаю тольк в калдунцахх..