Шарлатан Игорь Гросс и его новый шарлатан

2014.11.23(13-48-36)

После выхода данного обзора вымышленный маг был удален самим мошенником. Как все было: Шарлатанка Миллита Майс (это очередной ник мошенника Игоря Гросса, который на своем форум magic-school.net обманывал женщину на деньги). Она ему переводила через Яндекс кошелек. Опасные мошенники создали в интернете фейкового мага, сделали сайт, стали обманывать людей. Опасные мошенники очень сильно разошлись. В жажде получения собственный выгоды они очень часто занимаются не просто шарлатанством, но еще и вымогательством денежных средств. Миллита Майс — вымышленный маг известного мошенника Игоря Гросса! Не попадитесь!

Пострадавшая прислала нам чеки! Все деньги мошенник Игорь Гросс принимал на свой анонимный кошелек яндекс деньги, а это всем известно, самый любимый мошеннический способ оплаты, где не фигурируют имена и фамилии.

2014.11.23(13-48-36) 2014.11.23(14-01-57) 2014.11.23(14-02-50)

11 комментариев

  1. новна:

    милитта майс- наглая шарлатанка и хамка! Она старательно разводила меня на деньги за «возврат мужа в семью». В конце концов у меня возникли подозрения и я решила проверить эту «гадалку». Выслала ей с другой эл. почты фото людей совершенно не знакомых друг с другом с просьбой «просмотреть ситуацию», так эта, с позволения сказать, гадалка понаписала про них тоже самое что про меня и моего мужа. когда я ей написала об этом. в ответ посыпались тупые угрозы и матерные проклятия, обещания распространить информацию обо мне по всему интернету. Гадина! Пыталась завести на нее уголовное дело да все бесполезно с нашими»законами».

    ОТ АДМИНА: БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВАШ КОММЕНТАЛИЙ ВЫГЛЯДИТ КАК СПЛОШНАЯ КЛЕВЕТА.

  2. Милитта Майс:

    Всё это время, я старалась не обращать внимания, на обвинения автора данного пасквиля. Но думаю пора уже внести некоторые ясности. Эта женщина обращалась ко мне за помощью в течении длительного периода времени. Моя помощь была реальной, и принесла ожидаемые для неё плоды, после чего человек перестал следовать моим советам и рекомендациям, и стал делать, всё по своему. Её самостоятельные действия привели к отрицательным результатам, после чего она стала обвинять во всех своих грехах меня. Дело дошло до уголовного разбирательства. Правоохранители, которым было поручено это дело, разобрались в ситуации и не узрели в моих действиях никакого обмана. Мало того, они обратились ко мне за советом и помощью и естественно я им помогла.
    Хочу сказать больше, люди моей профессии не являются панацеей от всех бед в жизни людей. Мы только можем помочь наладить жизнь человека, а всё остальное зависит только от самого человека. Мы можем только указать путь, по которому можно двигаться, дать в помощь и какие-то определённые инструменты, всё остальное зависит только от самого человека, захочет ли и он изменить свою жизнь в лучшую сторону, а не надеяться что за него его жизнь проживёт другой человек в образе мага или целителя.

  3. Игорь:

    Милитта Майс не шарлатанка, а мошенница. Я обращался к Милитте. Она целые поэмы пишет про отношения, пока деньги платишь. Я не буду приводить никаких доказательств, кому интересно могу выслать переписку. Я ей заплатил более 30 тысяч рублей — эффекта ноль. Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ.
    В интернете НЕТ МАГОВ, и даже НЕТ ШАРЛАТАНОВ, а просто ТУПО МОШЕННИКИ.
    Я даже сталкивался с такой мошенницей, которой деньги отправляешь на паспорт, и то ПОЛНЫЙ РАЗВОД

    АДМИНИСТРАТОР: ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НУЖНО ПРИВОДИТЬ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. ИНАЧЕ — КЛЕВЕТУ ПИШИТЕ.

  4. светлана:

    Все .что написала МИЛИТТА .это не правда
    Реальной помощи не было и конечно результата тоже
    она как могла вытягивала деньги.предлагая в половину цены свои ритуалы,а потом пропала
    никакого обвинения с моей стороны не было и тем более уголовного расследования
    Все это очередная ложь.
    Милитта,писала .что она дорожит своим честным именем,но это ни так
    Деньги -это главное.
    НАТАЛЬЯ СЕМШОВА: Что бы Ваше сообщение не выглядело как клевета, вышлите мне на почту подтверждение (фото платежек).

  5. новна:

    я думаю прекрасно понимаете что никаких доказательств сейчас представить невозможно. я пишу для того чтобы предостеречь людей кормить гадину по кличке»милитта». думаю те у кого еще остались мозги понимают что никакого смысла тратить время на клевету в адрес этой … нет. Пусть радуется что не нашли доказательств ее преступлениям, но еще не вечер.

    АДМИН: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА- ФОТО ПЛАТЕЖКЕ И ПЕРЕПИСКА. ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ, ВЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ И ПИШЕТЕ КЛЕВЕТУ. МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *