Шарлатан Игорь Гросс и его новый шарлатан

2014.11.23(13-48-36)

После выхода данного обзора вымышленный маг был удален самим мошенником. Как все было: Шарлатанка Миллита Майс (это очередной ник мошенника Игоря Гросса, который на своем форум magic-school.net обманывал женщину на деньги). Она ему переводила через Яндекс кошелек. Опасные мошенники создали в интернете фейкового мага, сделали сайт, стали обманывать людей. Опасные мошенники очень сильно разошлись. В жажде получения собственный выгоды они очень часто занимаются не просто шарлатанством, но еще и вымогательством денежных средств. Миллита Майс — вымышленный маг известного мошенника Игоря Гросса! Не попадитесь!

Пострадавшая прислала нам чеки! Все деньги мошенник Игорь Гросс принимал на свой анонимный кошелек яндекс деньги, а это всем известно, самый любимый мошеннический способ оплаты, где не фигурируют имена и фамилии.

2014.11.23(13-48-36) 2014.11.23(14-01-57) 2014.11.23(14-02-50)

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ида
18.02.2018 12:18

Интернет — это сплошное мошеничество!!1 Всех пересажать!!!! Время идет к этому!!! Я тоже попадалась и ни раз! Все верю этим шарлатанам. Ну Бог судья! «

marlis
04.02.2015 21:29

вы что, какие-то тупые малолетки? чтоб время зря на вас не тратить. люди вам пишут ЧТО ИХ РАЗВЕЛИ НА 70000 РУБЛЕЙ А ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО МИЛИТТА ВАМ КАКУЮ-ТО Х… Ю ОБЪЯСНИЛА. ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ?

АДМИНИСТРАТОР: ТАК НАПИСАТЬ МОЖНО ЧТО И ВЛАДИМИР ПУТИН ВАС ОГРАБИЛ В ПЕРЕХОДЕ! НУЖНО НЕ ПИСАТЬ ПУСТОЙ ТРЕП, А ДОКАЗЫВАТЬ И ПОДТВЕРЖДАТЬ ВСЕ СВОИ СЛОВА!

Игорь
24.01.2015 19:09

Обращаюсь к администратору, Люди вам присылают фото платежек на 70. 000 рублей, Вы говорите что это выглядит как сплошная клевета. Неужели чтобы оклеветать необходимы такие затраты?
Если Вам прислать переписку, то и про нее можно будет сказать, что это не доказательства, и что я сам ее написал, чтобы оклеветать.
На сайте Милитты Майс Вы не найдете не одного отрицательного отзыва. Можете проверить под именем Игорь я оставил отзыв (Спасибо!!!), а вот о том, что это все развод на деньги — его не опубликовали

АДМИНИСТРАТОР: ИГОРЬ, РАЗ ВАС ОНА ОБМАНУЛА, НА ПОЧТУ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ ВЫШЛИТЕ ЧЕКИ И ПЕРЕПИСКУ. ПО ПОВОДУ ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, МИЛЛИТА ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ЖЕНЩИНА ИСПОРТИЛА РАБОТУ, СТАЛА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ МУЖЧИНЕ СВОЕМУ НАЗВАНИВАТЬ,ХОТЯ ЭТО БЫЛО ЕЙ ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.

marlis
24.01.2015 14:22

А вы какое имеете право оскорблять человека который написал вам и ставить психиатрические диагнозы? то что уголовного состава на вашу милитту не нашли-это не удивительно. хотя ей давно пора на зоне быть-столько людей обманула. просто у нас законы для таких как вы и эта жаба милитта, а нормальные люди страдают. МИЛИТТА МАЙС-НАГЛАЯ МОШЕННИЦА У КОТОРОЙ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО СУКА И ТВАРЬ.

АДМИНИСТРАТОР: У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВСТУПАТЬ С ВАМИ В ДИСКУССИЮ. ТОЛЬКО КАЖДЫЙ СВОЙ ОТЗЫВ, НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ!

новна
20.01.2015 09:28

Извините, но мне кажется, что вы заодно с этой тварью милиттой. решили еще разок суку пропиарить. ВАШ САЙТ РАЗВОД И БРЕД ПИШЕТЕ ВЫ.

АДМИНИСТРАТОР: МЫ ПИШЕМ ВСЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЕЩИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ФАКТАМИ. У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ФАКТОВ НЕТ, ОНА ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ. ОТКУДА ЖЕ НАМ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ КОНКУРЕНТ ЕЁ. ПЕРЕПИСКИ НЕТ, ЧЕКОВ НЕТ. ОДНИ СЛОВА, ДА ЕЩЕ КАКИЕ РУГАТЕЛЬНЫЕ. ДА И ИМЯ ВАШЕ НОВНА..ЧТО ЭТО ЗА ИМЯ? ОДНОЗНАЧНО ВЫ ТРОЛЛЬ. ДАЛЕЕ КОМЕНТАРИИ ЭТОГО ТРОЛЛЯ БЛОКИРУЕМ.
PS- ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ В ПОЛИЦИЮ, И ВАМ ОТКАЗАЛИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА МИЛЛИТУ, ТО ЗНАЧИТ НЕТ НИКАКОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В ОРГАНАХ ЖЕ НЕ ДУРАКИ РАБОТАЮТ. ХОТЯ, СУДЯ ПО ВАШИМ ПСИХИЧЕСКИМ ВЫХОДКАМ У НАС НА САЙТЕ, НЕ К МАГАМ ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ НУЖНО, А К ПСИХИАТРУ.