Елена Рапопорт — неадекватная клиентка

Добрый день. Расскажем в кратце что случилось. К нам с жалобой на мага г-на Д. (будем так его называть), обратилась некая Елена Рапопорт. Мы не можем сказать маг этот шарлатан, или нет, т.к он не проходил проверку, и не является проверенным магом. Елена Рапопорт никаких чеков подтверждающих обращение к магу нам не предоставила, мы не стали мага г-на Д. вносить в список шарлатанов, да и историю она нам написала очень странную, что вызывает огромные сомнения в её действительности, что в итоге и подтвердилось. Когда попросили ее подробнее пояснить что либо по ситуации, данная женщина стала грубить и хамить нам, да и сложилось ощущение что она вообще не в себе, и что страдает каким то психическим заболеванием. Данная Елена стала писать гадости Наталье Семшовой, обзывая ее матами, и нецензурными выражениями, что дало еще больше сомнений в адекватности данной персоны. Мы все таки обратились к магу г-ну Д. который и подтвердил все наши подозрения на счет этой неадекватной женщины:

Вот что написал нам маг: Здравствуйте, Союз магов России! Очень Рад Вас слышать!

Действительно, ко мне обращалась Елена, о которой Вы написали, и я имел несчастье с ней работать. Я бы не хотел указывать свое имя, но рассказать, что произошло, считаю, необходимо. Вкратце история такова.

Елена Рапопорт обратилась ко мне и просила о проведении приворота на мужчину. Я начал с ней работу, однако во время моей работы она многократно нарушала условия нашего сотрудничества, в том числе нарушала тайну обряда, рассказывала сторонним людям о моей работе, при этом требовала от меня немедленного и безусловного результата.

Вопрос: как можно помочь человеку, если он делает всё, чтобы разрушить работу и все усилия? Моя помощь ей оказалась не нужна, и я связываю это с тем, что она психически нездоровый человек. Чтобы не быть голословным, высылаю Вам несколько скриншотов из нашей с ней переписки. Никогда бы не стал этого делать, ведь сотрудничество мага и клиента всегда конфиденциально. Но в данном случае это будет полезно для других магов и просто обычных граждан, потому что это убережет одних и заставит задуматься других.

Обратите внимание на то, как она «выбирала» отца для своего ребенка, который «понятия не имеет, что у него есть сын». Это не нормально, что она лишила отца и сына друг друга. Сын был лишен отца и никогда его даже не видел.

Она даже не знает, что с её мамой, жива ли она вообще.

Она хотела «раздавить» привораживаемого, «чтобы он бегал за мной до конца жизни как собака и выполнял все мои пожелания».

У неё «то шум в ушах и голове, то как-будто что-то сдавливает голову, то что-то как копошится в голове».

Всё это видно по скриншотам. Делайте выводы…

Спасибо Союз магов России, что объективно разобрались в ситуации и помогли восстановить правду.

P.S. Прикрепляю фото Елены и ее мужчины, а также скриншоты из нашей с ней переписки.

Комментарий Администрации: Елена Рапопорт обратилась к магу, за услугой любовной магии. В процессе работы стала магу говорить что ей чувства не нужны, ей главное «раздавить» его…. В общем вы все поняли…Нам искренне жаль этого мага что целых 8 месяцев терпел, извиняюсь за выражения, идиотизм этой женщины. На будущее всем магам хотим сказать, если к вам обратится данная персона, лучше сразу отказаться ей помогать, потому что как вы сами все видите, она полностью неадекватна. Вероятнее Елена Рапопорт нуждается в психиатрической помощи, и если вы ее знаете, то помогите ей.

14 комментариев

  1. Игорь:

    Не оправдывая её, но…. может из-за того, что маг работал 8 месяцев и она за это время, просто перегорела и начала потом истерить….

    Такое тоже бывает. А то, что таинство нарушила и стала преследовать корыстные цели, а не цель быть вместе счастливыми — это не есть хорошо. Мягко скажем….

  2. Наталья Семшова:

    Она написала матами мне за то что я отказалась этого мага отправлять в шарлатаны без дополнительной проверки, нагрубила и нахамила. Как вы считаете, после этого она нормальная?

  3. Игорь:

    Наталья Семшова, 2017/12/15 в 22:52

    Уважаемая Наталья! Разговоров нет, что это поведение ОЧЕНЬ некрасивое! Поливать матами незнакомых людей, к которым ещё и обратился за помощью — это, мягко скажем, странновато!

    Однако! Как я и писал ВЫШЕ. Не оправдывая её…. всякое бывает! Мне кажется, что срыв её произошёл из-за безрезультативности в столь долгое время! Не смотря на но, что с её стороны были нарушения! Многие же думают, что магия — это волшебная палочка! А это не так. Я знаю лично примеры, когда в сложных ситуациях люди и ДЕВЯТЬ месяцев ждали и ГОД! Всё индивидуально!

    А Вам, Уважаемая Наталья — успехов в работе! Поменьше неадекватных клиентов, да и вообще, удачи, как в уходящем, так и новом году!

    Господа! Данный обзор доказывает, что тут всё честно, как по отношению к Магам, так и к Клиентам. По каждой жалобе с каждой стороны проводится разбирательство, чтобы не было так: Маг написал, что клиент «урод» — его сразу сюда добавили и наоборот, Клиент написал, что Маг шарлатан и он тут же в списке!
    Всё по честному!

    Администратор: Игорь, я хочу сказать по поводу данного случая. Мне тоже писала эта Елена, и тоже оскорбления. Я не знаю отчего у нее там нервный срыв, но это точно не наши проблемы. Если она считает что г-н Д. в чем то виновен, то пусть дальше занимается своими разборками, но уже за пределами нашего проекта. А что еще лучше, пусть к доктору сходит. Когда в голове, как она поясняет, что то сдавливает и отпускает, это уже не в Союз Магов России обращаться надо, а в Союз Медиков России. Лично я прощаю все ее слова, однако я более чем уверен, ей требуется лечение.

  4. Игорь:

    Уважаемый Администратор Сергей!

    Да я понял всё! Просто, как-то непонятно и странно читать такое о людях, которые сами пришли за помощью!

    И очень хорошо, что у Вас реакция адекватного и взрослого человека, кем Вы и являетесь!

    Надеюсь, что таких «весёлых Елен» будет как можно меньше на Вашем, и так не простом пути в борьбе за справедливость!

    С наступающим Новым Годом Вас Сергей!
    Всех благ!

    Администратор: Здравствуйте, Игорь. Ну а как же. Очернять кого то мы не собираемся, в переписке видно что Елена сказала магу, что любовь мужчины ей не нужна, что ее цель «раздавить» его, но при этом она заказала услугу по любовной магии. Да и вообще эта ситуация доходит до грани смеха! Эта Елена мне написала что это вам маг Д. якобы деньги дал, и вы стали его защищать. Но смею заверить, что денег нам никто не давал, а если у нее есть какие то претензии к этому магу, пусть ведет свои разборки с ним в другом месте. Мы не на стороне этого мага, и не на стороне Елены. Маг этот не проверен нами, что он действительно может и умеет мы не знаем, но и голословно обвинять его что он шарлатан, мы не можем, потому что это единственная жалоба за все время была на него. Игорь, Вас тоже с наступающим новым годом. Я очень рад что у нас есть постоянные и адекватные читатели. Ну а если Елена читает данную статью, то после ее просьбы, фотографию её и мужчины мы так же можем убрать. Мы всегда лояльно настроены к людям!

  5. Аниксун:

    Я примерно догадываюсь в чем тут дело. Но об этом не много позже. В других комментариях. Не нужно торопиться и быть лояльными.
    Я соглашусь с Игорем магия — это не взмах волшебной палочки.
    Есть Колдуны и есть Маги.В сети в основном маги и еще шарлатаны. Колдунов на вряд ли в сети интернет найти уже. Колдовство и магия, между ними, большая разница. Это долгий разговор о колдовстве.
    Магия если коротко и грубо сказать — это энергия и управление этой энергией. Весь мир материя, а материя — это энергия. Даже мысль давно уже доказано-это та же энергия. И если вы с какими то злыми умыслами обращаетесь к этой энергии, то результат таков же. На что обижаться? Вы получаете то что запускаете. По вашей вере , вам и дано. Об этом лучше почитать о магической пирамиде — это четыре силы которые движут силой..
    А Обещающие маги приворот за три дня или короткий срок, НУ чушь и полная. Такой силы люди, могли бы помогать нашему государству)))))а не пиарить себя в сети интернет выставляя свои банеры на каждом углу. Как не зайдешь на какой сайт везде какая то рожа модели для фоток магических в сети и реклама мага, Я вам помогу, приворот быстрые сроки. Прямо как в супермаркете, не хватает еще акции — желтого ценника. Как можно обращаться, к таким рекламам. Ну реально посмотрите на эти на навороченные сайты, к примеру как у Полынь, как гиппермаркет))) аж глаза разбегаются куда нажать, что бы посмотреть. Собственно Юров, правильно тогда написал о этой империи , четко технические ловушки. Уважаемый администратор Сергей мне нужно дать ссылки, что бы было понятно о чем речь.
    https://alenapolin.wordpress.com/http%D0%B8%D0%BC%D0%BF
    %D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%
    D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85-
    %D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC-
    %D1%80%D1%84-%D0%B8
    -shamanhome-ru-%D0%BB%D0%BE%D1%85/
    Вот так раскручивается лохотрон.

  6. Игорь:

    Спасибо Вам, Сергей за добрые слова!

    А мне очень отрадно, что есть в сети проекты, которые, не смотря на весь негативный натиск со стороны шарлатанов, своими конклюдентными действиями доказывают, что тут всё честно и могут «растопить сердце» даже такого скептика, как Я! )))

    Администратор: Игорь, честность и справедливость это приоритет нашего проекта. Иначе быть не может. Спасибо за добрые слова.

  7. Аниксун:

    Уважаемая Елена. Я получила от Вас письмо! И в этой теме , должна сказать. И для других, кто хочет написать гадости о Союзе Магов. Догадки — это одно! Факты — это факты. Я с Натальей Семшовой, дружу уже уж скоро , как три года. И скажу , что это человек замечательный. Я не разу , от нее не слышала в свою сторону хамского слова. Что только между нами не было. Было с моей стороны ))проверка на прочность))), не отрицаю, были некоторые поступки с ее стороны.Не важно. Но что бы Наталья кого-то обхамила, простите, но я не поверю. Это надо, что же такое сказать человеку,что бы она обхамила).
    Вы мне написали, что люди Вам пишут, что Союз Магов -это твари и везде вам надо писать об этом.
    .Я даже не сомневаюсь, КТО ВАМ ЭТО ПИШЕТ.
    А так если Вы пишете, какую то жалобу на сайт Доска Позора, предоставляйте факты. А не методом эмоциональных всплесков и догадок «Шерлока Холмса». Я сама грубиянка , бывает, знаю, но не стоит маслом огонь разжигать.
    Да и сайт мой Доска Позора читаем , только за границей РФ, у вас, как своих магов нет?. Может прежде чем шариться по сайтам лохотронщиков, стоит почитать было Союз Магов и к кому обращаться. А то жалобу Вы нашли куда писать , а мага искали самостоятельно)). Просто по вашему письму без фактов, у меняя создается впечатления, вашей обиды и мести.

  8. Аниксун:

    Думаю на этом вопрос О Союзе Магов, закрыт Елена. А удаляют ваши комментарии, что бы не превращать сайт в помойку клеветы и оскорблений. Про меня тут тоже пишут гадости и комментарии выпускать не будут.
    И еще раз , кто вам пишет писать гадости про Союз Магов? Вы так и не выслали скрыны. Вот и подумайте?
    Собирать сплетни в сети….ну если вам делать нечего , собирайте. А вопрос по вашему Магу, решайте в полиции. Или найдите еще постравдавших от него.
    Меня многие просили написать о ком то и помочь. Но когда доходит дело , что то сделать самому, то начинаются отговорки. Я таких посылаю ездаков на чужой шее. Простите если грубо!

  9. Аниксун:

    Тем более если вам пишут гадости о Союзе Магов от Анонимом, как Вы пишите. Как можно говорить о чем то? Ну это просто смешно)))))

  10. Аниксун:

    И в заключении этой темы скажу одно. Для всех старающихся переложить свои проблемы- с больной головы на здоровую. Я уже писала выше, как поступаю с теми ездаками на чужой шее Елена. Теперь мне ясно от куда дует ветер, что заяв на Союз около 50 штук. Извините за сорказм Это сообщают в ген прокуратуре Израиля, оказывается. А физических и моральных сил, отправить переписку с магом Щ и Семшовой нет. Нет сил даже передать скрины.
    Запомните Елена Союз Магов не работает по отзывам в сети интернет! Отзывы в сети интернет создаются по определенной схеме)).
    И думаю ваша обида, как я уже до вашего письма написала тут в коментарии за ранее зная, с чем Вы уже пришли ко мне, пройдет и Вы все таки со своим магом, которого я понимаю Вы наверное, действительно довели и он взмолился к Высшим силам))). Решите вопрос по закону. Не вмешивая в свои истерики Союз Магов России и в особенности Наталью.
    С уважением к Вам . Аниксун.
    Не смешите больше так про Союз Магов, уважаемые клиенты)))) что бы таким способом , как Елена, требовать выпуска ваших статей).
    Но повесилили.

  11. Аниксун:

    Самое смешное, что в этой истории с Еленой закончилось, так как я её вношу в черный список.
    Когда Елена начала , говорить уже глупости мне)). Я ее спросила. Лена — А Вы вообще знаете кому пишите?
    Ответ был — Кому пишу — сейчас поняла. Господи, помилуй.
    Я смеялась))) Так уважаемые маги ищите во всем плюсы, даже в таких клиентках.
    С уважением к Союзу Магов России.

    Администратор: Она и вам оказывается писала. Ох, жалко мне ваши нервы, Алеся Владимировна. Но все таки я останусь на своем мнении, ей точно нужна психиатрическая помощь.

  12. Аниксун:

    Да нет Сергей, какие нервы, просто смешно . Какой то Аноним, воспользовался наивным человеком, покапал ей на мозг про 50 штук заявлений)) и выставил ее на посмешище еще раз. И я даже знаю кто этот Аноним.
    Почему посмешище. Потому что такие глупости писать………

  13. Аниксун:

    С наступающими Вас Сергей, новогодними праздниками!!!!

    Администратор: Спасибо Алеся, Вас тоже с наступающим 2018 годом!

  14. Аниксун:

    И снова возвращаюсь к теме Елены. У меня слов нет, честно только так …. http://agathachristie.pricecleaning.ru/viewtopic.php?f=4&t=181

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!