Маг Светлана Николаевна gadaniesvetlana_online

Здравствуйте, Ресурс о магах номер один в России. Я прошу помочь мне вернуть деньги у мага шарлатана Светланы Николаевны. В середине ноября я попала в сложную ситуацию- мы расстались с моим парнем. Для меня это было тяжело. Сама не справилась с ситуацией и решила попросить помощи у магов. Стала искать. В инстаграм нашла мага gadaniesvetlana_online (Светлана Николаевна Л. которая оказалась просто лютой мошенницей, высосала с меня все деньги, чеки я прикладываю.

 

Вот номер телефона 89061507360. Написала ей. Рассказала о своей проблеме. Она сказала, что сможет мне помочь вернуть любимого. Для этого ей нужны, якобы для приобретения материалов, 15.000 рублей. Я, надеясь на ее помощь, доверилась и отправила данную сумму на ее банковский счет на имя Светлана Николаевна Л. Через день она позвонила и сообщила, что нужна ещё сумма в размере 10600 рублей для усиления обряда. Эта сумма так же была отправлена мною на этот же счет. На следующий день я позвонила, чтобы узнать, как проходит работа. Она сказала, что для закрепления обряда (кладбищенского — как она высказалась) нужны еще деньги — 11200 рублей. Данную сумму я тоже отправила на ее же счет. (Все чеки прилагаются)!Когда после проведения работы прошло 2 недели, я позвонила узнать о результатах, которые должны были быть уже на 3 сутки, после проведения обряда (по крайней мере, это она так обещала). На что Светлана Николаевна ответила, что результата не будет, так как у нас очень сильная энергетика и магия на нас не будет действовать.  Естественно, я потребовала свои деньги обратно. Она сказала, что это не базар… и все деньги она потратила на приобретения материалов для обряда. Заблокировала меня в инстаграм, занесла мои контакты в черные списки.
Уважаемые юристы и специалисты РЕСУРСА О МАГАХ НОМЕР ОДИН В РОССИИ, пожалуйста, помогите вернуть деньги с рук мошенников, шарлатанов. Я очень надеюсь на Вашу помощь. Верю, это только в ваших силах.  Заранее благодарю. С уважением Марина Свирина.

6 комментариев

  1. Инна:

    Шарлатанка она

  2. Ксения:

    Обманула моего ребенка и довела чули ли не до псих.больницы, сказала что скоро кто то умрет, надо что то с этим делать.

  3. Карина:

    Шарлатанище- деньги верни Светлана.

  4. Алла:

    Вот номер еще шарлатанки Тел. +7 (965) 77-049-49

  5. Екатерина:

    А мне маг Елена помогла разобраться в личной жизни. Я нашла объявление в интернете, зашла на сайт https://soyuz-magov-rossii.com/2019/08/nastoyashii-mag-elena/ и записалась. На личном фронте такая неразбериха была, молодой человек о уходил, то приходил. Я не знала как поступить, отпустить или все таки добиваться. Гадалка сказала что там его держит другая, и посоветовала не держать, а то свое счастье упущу. и я решила отпустить ситуацию. Мужчина больше не приходил, а мне стало легко, я даже сама не ожидала. И самое главное через неделю появился Он, мужчина моей мечты и теперь мы вместе.

  6. Катя:

    Я вчера к ней обратилась теперь сбросила деньги сегодня она просит ещё типо на ритуал нужно 28 бутылок вина … нужно 300 долларов на это я просто ee заблокировала , теперь переживаю не наведёт ли она на меня порчу какую нибудь, кто знает … если она шарлатанка зачем ей платить … по отзывам что чуть не довела до псих больницы то страшно , может ли она что то сделать подскажите ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!