Маг Светлана Николаевна gadaniesvetlana_online

Светлана Николаевна оказалась не гадалкой, а обычной шарлатанкой! Все, кто читал Союз Магов России, уже наверняка понял, что ВКонтакте настоящего магического деятеля искать бесполезно, так как в социальных сетях их не бывает. Некоторые люди, не читая наш проект, ищут там магов, верят мошенникам, а после раскаиваются. По такому пути пошла женщина, которая нам прислала жалобу на гадалку Светлану. Вот ее письмо.

Сразу же хочу попросись вас о сохранении анонимности, так как лишние проблемы мне ни к чему. Прошу вас не публиковать видео обращение, которое я вам отправила в письме, поскольку некоторым людям только дай повод позлословить, а я настолько устала от этого, что не выдержу уже. В общем, проблемы у меня начались с осени, когда я впала в ужасную депрессию, с которой не могла справится самостоятельно. Решив найти мага, я нашла страницу гадалки Светланы и попросила ее о помощи. Сейчас ее страница заблокирована, поэтому ссылку дать не могу. Она мне предложила просмотреть мою ситуацию на руках, применяя элементы ясновидения. Когда я попросила ее рассказать что-нибудь обо мне, чтобы удостовериться в ее способностях, то Светлана Николаевна ответила, что никому ничего не доказывала и не собирается этого делать впредь. Она говорила, что есть черный маг, который постоянно блокирует ее страницу, на этот случай у неё есть запасная, прислала мне ее. Мы оговорили стоимость диагностики: 1500 рублей. Я поверила, меня даже не смутило то, что шарлатанка Светлана прислала мне в качестве реквизитов карту сына. Я пошла оплатила по счетам, но надо было, конечно, задуматься. После оплаты на следующий день она прислала результат своего просмотра. Сейчас меня очень удивляет, как шарлатанка могла с такой точностью описать мою ситуацию. Она написала, что я выбираю только то, что мне причиняет боль, а потом добавила, что в моих проблемах виновата подруга моей матери, которая навела на меня порчу из завести, когда я была ещё в утробе. Самое главное, что мама водила дружбу с одной женщиной, и та даже говорила, что у неё тяжёлый глаз. В общем, как сказала Света, порча с каждым днем сильнее и скоро она завладеет мной полностью, поэтому необходимо снимать ее, пока не поздно. Я была в отчаянии, поэтому поверила ей, сравнив все события из жизни. Я похудела на 12 килограмм из-за переживании и прибывала в ужасной депрессии, поэтому согласилась на ее условия. Она требовала за работу 15300 рублей, я попросила рассрочку, но она на это не согласилась, так как ей надо было покупать материалы. Я разными путями нашла деньги, и перевела ей. Она мне написала инструкции для самостоятельной работы. Я обходила дом со свечой, скармливала птицам заговоренное зерно. Однако уже через несколько дней гадалка Светлана написала, что работа не помогает, случай запущенный, и надо ещё 15000 рублей. Для меня это была непосильная сумма, о чем я сказала сразу, но мошенница Светлана сделала скидку и попросила 27000 рублей, однако я не смогла достать денег. Она писала мне много, а в последнем письме предупредила, что закрывает каналы и заканчивает работу. Я хочу вернуть свои деньги, так как очень сожалею, что не знала о вашем проекте ничего, поэтому и повелась на мошенницу.

 

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
27.11.2019 20:08

Я вчера к ней обратилась теперь сбросила деньги сегодня она просит ещё типо на ритуал нужно 28 бутылок вина … нужно 300 долларов на это я просто ee заблокировала , теперь переживаю не наведёт ли она на меня порчу какую нибудь, кто знает … если она шарлатанка зачем ей платить … по отзывам что чуть не довела до псих больницы то страшно , может ли она что то сделать подскажите ?

Екатерина
20.11.2019 13:21

А мне маг Елена помогла разобраться в личной жизни. Я нашла объявление в интернете, зашла на сайт https://soyuz-magov-rossii.com/2019/08/nastoyashii-mag-elena/ и записалась. На личном фронте такая неразбериха была, молодой человек о уходил, то приходил. Я не знала как поступить, отпустить или все таки добиваться. Гадалка сказала что там его держит другая, и посоветовала не держать, а то свое счастье упущу. и я решила отпустить ситуацию. Мужчина больше не приходил, а мне стало легко, я даже сама не ожидала. И самое главное через неделю появился Он, мужчина моей мечты и теперь мы вместе.

Алла
20.11.2019 13:13

Вот номер еще шарлатанки Тел. +7 (965) 77-049-49

Карина
20.11.2019 13:11

Шарлатанище- деньги верни Светлана.

Ксения
10.10.2019 20:53

Обманула моего ребенка и довела чули ли не до псих.больницы, сказала что скоро кто то умрет, надо что то с этим делать.