Маг Теург на сайте magicfraud.ru получил пометку 100% шарлатан, и это без единого негативного отзыва.

клевета на теурга

Беспредел и самоуправство на сайте magicfraud.ru стало в порядке вещей. Они без всяких доказательств и так сами пишут гадости на других, так и еще ставят метки что мол, этот маг мошенник.

К себе на мошеннический проект, где ведется активный пиар шарлатанок Князевой и Евсеевой (подробности ТУТ), они специально помещают сильнейших магов, которым целенаправленно портят репутацию. Под атаку мошенников попал и известный практик Теург. Смотрим скриншот этого беспредела:

клевета на теурга

 

Так же внизу подписано:

Сайт мага Теурга — типичный вариант шарлатанского сайта, где не указано никаких контактов, имен и прочего. Поступают ложные положительные комментарии и отзывы о маге Теурге. Те отзывы и комментарии, которые прошли модерацию аннулированы. Заносим мага в список магов-шарлатанов.

Наш вывод: Так как маг Теург является востребованным практиком, то естественно у него много благодарных людей, которые решили поставить ему хорошие отзывы. Но как говорится, чужие там не вхожи, и по этому маг Теург является сильным конкурентом для них (белых и пушистых шарлатанок Евсеевой и Князевой), и естественно получает негативную метку. Что касается глупых выводов про то что у Теурга нет контактов, то это смешно. Любой обратившийся в переписке может попросить у Теурга номер телефона, и договорится о приеме.

4 комментария

  1. Алинка:

    да, аргументация у них железная конечно. Аж смешно)))

  2. Турбина:

    Про мэйджик фрауд вообще молчу, дебилы дебилами, тупо без доказательств мочат конкуренцию

  3. Hung:

    magicfraud это шарлатаны, только гавкать умеют пустобрехи. никто не верит им вообще.

  4. Зита:

    Когда ваш сайт закроют?!

    Администратор: Никогда, назло всем шарлатанам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!