Таролог Милана Садовская отзывы

Ни для кого уже не секрет, что Милана Садовская обманула большое количество людей, потому что, как выяснилось в ходе нашей проверки, Милана никакой ни таролог, и уж тем более не маг, который может помочь своим клиентам в трудной жизненной лил личной ситуации. Максимум, что может Милана Садовская это вызвать у порядочного человека доверие, а потом, растоптав его, забрать день и уйти, так и не решив даже самую легкую проблему. Прочитав отзывы, мы поняли, что она избавляется от людей, как от ненужного мусора, выкинув их контакт в черный список.

Мы не понимаем, как так можно поступать с человеком, который доверил тебе свою проблему, доверил душу, чтобы ты спас его от беды. Он поверил, что магия таролога Миланы Садовской спасет его, но в итоге его доверие играет с ним злую шутку. И он один, опять один, только теперь уже и без копейки в кармане. Его вера в Милану Садовскую сломлена. Его жизнь обещавшая стать сказкой, снова превратилась в кошмар. И ради чего такие игры с судьбами людей проводятся?

Непонятно. Шла бы Милана работать, ну, скажем, секретарем, подцепила бы богатенького начальничка и тогда все бы жили в счастье и достатке. Так нет же, Милана не парится по погоду работы, зачем? Когда можно обокрасть честных людей, зачем устраиваться на какую-то пыльную работу, перегружать свой разум, когда можно представиться магом-тарологом — и вот они деньги на блюдечке с золотой каёмочкой. Хотя нам логики Миланы Садовской никогда не понять, поэтому мы настроены решительно против такого заработка.

Таролог Милана Садовская отзывы получает исключительно отрицательные. Давайте ознакомимся с жалобой пострадавшего:

Здравствуйте сайт Союз Магов России, мое имя Олег. Я просто в большом трауре нахожусь, поняв что меня обманула шарлатанка в интернете, которую зовут Милана Садовская. Обратилась я к ней за помощью в личной жизни, заказал у нее платное общение, деньги содрали а помощи никакой не получил. Сейчас просто тысячи мошенников в интернете, это просто кошмар какой то. Нужно принимать какие то меры.

 

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
19.10.2020 23:50

Блиннн… я сегодня с ней общалась, бесплатная консультация, в течении 7 минут, я была впечатлена, она все впопад сказала, многие вещи прям озвучила, например слова моей мамы по моей ситуации, и достаточно много увидела и рассказала за 7 минут, я хотела продолжить общение, решила в интернете отзывы почитать, и на тебе, расстроилась . Посоветуйте сильного специалиста кто знает

Моше Рабинович
17.04.2020 11:42

В штате Астро7 есть разные люди: как откровенные шарлатаны, занимающиеся словоблудием, так и добросовестно выполняющие свои должностные обязанности в рамках заявленной на сайте специальности. С разной эффективностью, но всё-таки придерживающиеся методологии – например, Таро. Милана Садовская – шарлатан простейшего, цыганского уровня. Данный персонаж позиционируется чуть ли не как «первый эксперт» Астро7 с длинным списком заявленных специальностей, но на деле она представляет собой не более, чем штатный chatterbox (слово, не имеющие точного эквивалента в русском языке: не столько пустомеля, сколько вербальный пулемёт и даже виртуальный собеседник) этого сервиса.

Во-первых, полностью отсутствует алгоритм работы с клиентом: оценка личности клиента и его запросов не проводится, «эксперт» априори считает, что клиент обязан придерживаться некоей принимаемой самим «экспертом» системы ценностей, и в своих ответах исходит из данной заведомо ошибочной позиции. Результат забавен и показателен в плане характеристики отношения Миланы Садовской к клиентам: когда до сведения эксперта было доведено, что такие-то вещи для меня не представляют ни ценности, ни интереса, эксперт на белом глазу изменил содержание «предсказания». Во-вторых, халатно относится к своим должностным обязанностям: на Астро7 Милана Садовская заявлена как таролог, однако на практике эксперт даже не смотрит расклад Таро и начинает отвечать в форме поучений до завершения клиентом своего вопроса. Анализ расклада Таро требует времени – открыть программу, обдумать значение карт в отдельности и расклада в целом, т.к. интерпретация отдельных карт зависит от их комбинации, но данный эксперт бежит вперёд завершения вопроса. С Таро так не работают. В-третьих, тянет время: во время последней консультации я в жёсткой форме поставил условие – ответить за 3-4 минуты и предельно ясно сформулировал вопросы, ответить на которые можно было в формате «да/нет», но Милана Садовская, несмотря на мои попытки оборвать поток общих формулировок, не несущих никакого практического значения, растянула «консультацию» на 14 минут, причём никакой информации, имеющей прикладную ценность, не сказала. В-четвёртых, подменяет предмет обсуждения. В-пятых, как уже отмечалось другими клиентами, поучает. Я бы даже сказал, что в её ответах нет вообще ничего, кроме поучений. И удивляется тому, что клиент придерживается иной точки зрения и вступает в дискуссию. В-шестых, отличается неоднократно замеченной не только мной тенденцией давать заведомо нереалистичные в текущей экономической и правовой ситуации «прогнозы», сходу вызывающие смех.

Пример (готовьтесь ржать): в июле 2018 г. Милана Садовская смогла корректно описать настоящую ситуацию – собственно, из-за это я и обратился к ней второй раз, но дала заведомо фантастическую рекомендацию – поехать на работу в скандинавские страны. Я выпал в осадок. Тётенька, ты бы хоть для начала ознакомилась с критериями выдачи рабочих виз в указанные страны. Я не отношусь к высококвалифицированным специалистам, я простой российский пролетарий, и рабочую визу туда при моих специальностях мне никто не даст, а мыть унитазы, как хохлы, я не поеду. Второй пример: в ноябре 2019 Милана Садовская, видимо, слетев с катушек окончательно, выдала мне рекомендацию вида «идиот божественного уровня» – посоветовала поехать в западную Украину (SIC!) через брак с гражданкой этого гос-ва. Оценили клоунаду? Я ей, конечно, политкорректно объяснил, что она заблуждается, но мне хотелось обложить этот вербальный пулемёт матом, ибо такая «рекомендация» – идиотизм запредельного уровня. Я просто знаю правовую сторону этого вопроса. Дело даже не в том, что в западной Украине нет работы и не предвидится, а в процедуре оформления разрешения на работу в этом гос-ве для граждан РФ. В случае вступления в брак с гражданкой Украины вы будете на общих основаниях получать временное разрешение и продлевать его каждый год, но не это главное. Главное в том, что разрешение выдаётся – за деньги, естественно, – на одну специальность, а если у вас несколько родственных профессий, необходимых на одном рабочем месте, то это большой вопрос. Ваш работодатель идёт в службу занятости, получает там документ о том, что на эту вакансию не претендуют местные жители, и лишь после этого получает право принять вас на работу. Но и это ещё не всё: российские УТМ с указанными там специальностями в Украине недействительны и конвертации не подлежат, т.е. необходимо заново сдавать экзамен на каждую категорию (которых четыре) и специальность (тоже четыре), а это деньги. Электриком рекомендуешь пойти? Во-первых, группа электробезопасности недействительна за пределами РФ, а без неё никто на работу не возьмёт; во-вторых, электрик без права работы на высоте мало где нужен. Можно дежурным на подстанции, но российская группа электробезопасности недействительна за пределами РФ, в Украине не конвертируется, для т.е. придётся всё начинать заново со II и лишь через полгода ты дойдёшь до IV, необходимой для работы дежурным на подстанции.

Для чего я привожу правовые и технические подробности? Чтобы проиллюстрировать, как лажается Милана Садовская в своих типа «пророчествах», полученных неустановленным методом. Лажается прямо на ходу, не успев закончить своё «пророчество». Фалломорфировав от такой запредельной хуцпы, накатал я на шарлатанку жалобу в службу поддержки клиентов с описанием её художеств.

Итого: оценка настоящей ситуации находится на уровне «пальцем в небо» – даже не 50:50, а в лучшем случае 30:70, повторю, что лишь один раз – в июле 2018 г. – Милана Садовская смогла корректно описать настоящую ситуацию, вся дальнейшая информация, полученная от неё в октябре-декабре 2019, оказалась на 100% фантастикой; прогнозы на будущее либо заведомо нереалистичны, либо не сбываются от слова «вообще», или сбываются с точностью до наоборот. Ложность всех её прогнозов, данных в октябре-декабре 2019, доказывалась в сроки от двух часов до двух месяцев. Лишь один типа «сбылся» – о работе, на которую я был заведомо негоден по состоянию здоровья, за что и ставлю твёрдый один балл. Впрочем, другой прогноз, и тоже о работе, на которую я оказался не годен по состоянию здоровья, но уже не заведомо, сбылся с точностью до наоборот.

Скорость ответов и манеры наводят на подозрение, что Милана Садовская не то что расклады не смотрит и другими сомнительными методами не пользуется, а просто несёт любую ахинею, которая ей в данный момент в голову взбредёт, лишь бы идиоты деньги платили.

Однако необходимо отметить работу службы поддержки клиентов: все деньги вернули.