Деникина Ирина Александровна экстрасенс

Астролог, таролог, нумеролог, предсказатель, экстрасенс, консультант Фен Шуй —  Деникина Ирина Александровна, как указывает наша читательница, является шарлатанкой. Мы не будем ничего утверждать, однако ознакомиться с жалобой пострадавшей просто необходимо: Добрый день, Союз Магов России! Зовут меня Диана, я являюсь вашей подписчицей в Контакте. Пишу вам , потому что хочу вернуть 80 тысяч рублей, которые не обдумано отдала шарлатанке по имени Деникина Ирина Александровна, она экстрасенс. Я нашла ее сайт в интернете, она обещала мне помочь. у меня очень трудная ситуация, мне нужен был приворот.

Я когда искала профессионала, то очень переживала, не хотелось попасть было на мошенников. Объяснив суть проблемы, я получила в ответ согласие работать над моей проблемой за скромные 80 000 рублей. Обещала мне Деникина Ирина Александровна, что в случае отсутствия результата переделает всю работу. Я поверила ей, как дурочка побежала в банк переводить деньги, так как карты у меня нет, была только наличка. Деникина Ирина Александровна написала, что деньги получила, обещала, сделать работу очень качественно.

Вы знаете, она так умеет грузить и разводить, столько сладких речей было, а толку никакого по факту. Через обещанный месяц я никаких положительных изменений я не увидела, потом прошел еще месяц и еще. Я поняла что Деникина Ирина Александровна не экстрасенс, а обычная шарлатанка, которой нажиться на чужой беде не составит никакого труда.

Ирина Александровна выходила на связь всё время, и на мой вопрос почему нет результата, ответила, что нужно делать какие то еще ритуалы и посчитала мне сумму, 50 тысяч. Я перевела, Деникина Ирина Александровна якобы выполнила работу но результата я так и не увидела, потому что мой любимый женился на другой. На связь Деникина Ирина Александровна больше не выходит, поэтому я поняла, что меня обманули. Вот такой этот экстрасенс Деникина Ирина Александровна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!