Сергей Болтенко шарлатан сидит в тюрьме за изнасилование

18052012282

Мы провели свое собственное расследование и выяснили, что Сергей Болтенко в тюрьме не сидит…, но начнем все по порядку. Насчет обвинений в том, что Сергей Болтенко кого-то изнасиловал, можем привести следующие факты: у следователей было только одно «доказательство» насилия – это халат, на котором якобы лежала потерпевшая девушка и настоящий насильник. Сергей был задержан летом 2013 года.

Маньяк шарлатан или нет?

Как сам утверждает Болтенко, это все ложь. Информацию прислал нам Сергей, что бы убедить всех что он не совершал никаких действий: Данная «улика» была отправлена на экспертизу, следствие рассчитывало найти пото-жировые следы на халате, чтобы доказать причастность Сергея Болтенко к насильственным действиям.

dnk3

Ну что ж, медики-эксперты исследовали халат, на котором лежала девушка и насильник. Ниже прикреплена скан-копия  проведенной медицинской экспертизы ДНК, в которой ясно сказано, что пот и прочие волокна, выделения на халате принадлежат видимо не Сергею Болтенко, а другому, неустановленному мужчине.

dnk2

Вывод: Сергей Болтенко наверняка никого не насиловал, так как с единственной «уликой» произошёл сбой.

Далее, последовало обвинение в том, что шарлатан и насильник Сергей Болтенко подсыпал девушке в напиток фенобарбитал – сильнодействующее наркотическое вещество. Но стоит нам открыть учебник химии, то сразу станет ясно, что фенобарбитал не растворим в жидкости. Поясним: если его насыпать в воду, то он просто как камень будет лежать на дне стакана.

Естественно, выпив напиток, фенобарбитал так и останется лежать на дне стакана и ни грамма не попадет в организм пьющего напиток человека. Кроме этого, тут уместно употребить сленговое выражение – слишком палевно сыпать нерастворимое вещество, ибо оно сразу будет замечено пьющим из стакана человеком. Следовательно, добавлять фенобарбитал в напитки невыгодно и бесполезно для человека, идущего на преступление.

Как утверждает «потерпевшая», а сама она привезла для Сергея золотую цепочку, и тут же говорит, что он цепочку у нее украл. Как-то логически непонятно… Тебе привезли в дом для тебя же самого конфеты, а потом стали заявлять, что ты у себя дома украл тебе привезенные конфеты. Кто в данной ситуации лукавит, решать вам. Но настоящую цепочку потерпевшая так и не нашла, вместо настоящей, следствие отдало ей похожую, но даже эта, похожая цепочка, отличается по весу от реальной.

dnk1

И вот, наконец мы подошли к вопросу тюрьмы, в которую якобы посадили шарлатана и насильника Сергея Болтенко. Была проведена психиатрическая экспертиза Сергея Болтенко, где он честно рассказывал о магии и т.д.

Современная психиатрия не признает магию официально и поэтому Сергею Болтенко на экспертизе было рекомендовано пройти курс лечения. На этом все закончилось. Сергей временно отошел от магии, чтобы не будоражить общественность и занялся саморазвитием, познанием нового для себя.
Кто в данной ситуации прав, а кто виноват, пусть судит каждый по своим меркам.

Мы приводим только факты, а выводы делайте Вы, наши читатели.

 

15 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
29.06.2020 10:06

А меня маг Лилия Хегай обманула, вот мошенница.

Юрий
19.04.2019 13:33

Сергей, не обращайте внимания на подлеца Гросса и его мафии, он всех клеветит.

Раиса
14.04.2019 12:21

Сергею я обязана всем, что имею. Он – хороший человек, если шарлатанам что-то не нравится, то это их проблемы. Я лично никогда не поверю в этот бред.

НиколаЙ
12.04.2019 12:59

Эти шарлатаны обалдели? Правда, я к Сергею обращался, и остался довольным результатами. Отсюда вывод: мошенникам просто делать нечего, вот и живут твоими интригами. Жалко, что такого человека оклеветали.

Ксюша
10.04.2019 00:41

Насилуют только Гроссы! Озабоченные, ещё пишут об этом. Удивительно, как шарлатанам не стыдно. К Сергею Болтелко обращалась, и он мне помог в личной проблеме. Я довольна, что обратилась к нему.