Сергей Болтенко шарлатан сидит в тюрьме за изнасилование ?

18052012282
Мы провели свое собственное расследование и выяснили, что Сергей Болтенко в тюрьме не сидит…, но начнем все по порядку. Насчет обвинений в том, что Сергей Болтенко кого-то изнасиловал, можем привести следующие факты: у следователей было только одно «доказательство» насилия — это халат, на котором якобы лежала потерпевшая девушка и настоящий насильник. 
Как сам утверждаем маг, это все ложь. Информацию прислал нам Сергей, что бы убедить всех что он не совершал никаких действий: Данная «улика» была отправлена на экспертизу, следствие рассчитывало найти пото-жировые следы на халате, чтобы доказать причастность Сергея Болтенко к насильственным действиям.

dnk3

Ну что ж, медики-эксперты исследовали халат, на котором лежала девушка и насильник. Ниже прикреплена скан-копия  проведенной медицинской экспертизы ДНК, в которой ясно сказано, что пот и прочие волокна, выделения на халате принадлежат видимо не Сергею Болтенко, а другому, неустановленному мужчине.

dnk2

Вывод: Сергей Болтенко наверняка никого не насиловал, так как с единственной «уликой» произошёл сбой.

Далее, последовало обвинение в том, что шарлатан и насильник Сергей Болтенко подсыпал девушке в напиток фенобарбитал — сильнодействующее наркотическое вещество. Но стоит нам открыть учебник химии, то сразу станет ясно, что фенобарбитал не растворим в жидкости. Поясним: если его насыпать в воду, то он просто как камень будет лежать на дне стакана. Естественно, выпив напиток, фенобарбитал так и останется лежать прилипнувшим к дну стакана и ни грамма не попадет в организм пьющего напиток человека. Кроме этого, тут уместно употребить сленговое выражение — слишком палевно сыпать нерастворимое вещество, ибо оно сразу будет замечено пьющим из стакана человеком. Следовательно, добавлять фенобарбитал в напитки невыгодно и бесполезно для человека, идущего на преступление.
Как утверждает «потерпевшая»,а сама она привезла для Сергея золотую цепочку, и тут же говорит, что он цепочку у нее украл. Как-то логически непонятно… Тебе привезли в дом для тебя же самого конфеты, а потом стали заявлять, что ты у себя дома украл тебе привезенные конфеты. Кто в данной ситуации лукавит, решать вам. Но настоящую цепочку потерпевшая так и не нашла, вместо настоящей, следствие отдало ей похожую, но даже эта, похожая цепочка, отличается по весу от реальной.

dnk1

И вот, наконец мы подошли к вопросу тюрьмы, в которую якобы посадили шарлатана и насильника Сергея Болтенко. Была проведена психиатрическая экспертиза Сергея Болтенко, где он честно рассказывал о магии и т.д. Современная психиатрия не признает магию официально и поэтому Сергею Болтенко на экспертизе было рекомендовано пройти курс лечения. На этом все закончилось. Сергей временно отошел от магии, чтобы не будоражить общественность и занялся саморазвитием, познанием нового для себя.
Кто в данной ситуации прав, а кто виноват, пусть судит каждый по своим меркам.

Мы приводим только факты, а выводы делайте Вы, наши читатели.

Недавно Союз Магов России увидел данное видео:

сергей болтенко шарлатан сидит в тюрьме за изнасилование

15 комментариев

  1. Лариса:

    Сергей Болтенко мне во многом помогает магически, очень печально, что на земле есть люди, обвиняющие настоящих магов. Сергея Болтенко шарлатаном лично я не считаю. Большое ему спасибо за помощь и жизненные советы!

  2. Sabina:

    Он в психиатрической больнице лежит, или в тюрьме все таки?

    АДМИНИСТРАТОР: ДОМА ОН «СИДИТ», ДОМА. ПЕРЕД СЕРГЕЕМ ИЗВИНИЛИСЬ И ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ ПРЕДСТУПЛЕНИЙ. ИЛИ ВЫ ВЕРИТЕ КЛЕВЕТНИКАМ ШАРЛАТАНАМ ИГОРЮ И КРИСТИНЕ ГРОСС И ИХ БРЕДНЯМ? МЫ И СКАНЫ ВЫЛОЖИЛИ, ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ВСЕ НАПИСАНО ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИЧАСТЕН К ДАННОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ.

  3. Турбина:

    Гроссы написали что он кого то насиловал? Ну ну — охотно верим Гроссам. Они там такую чушь про известных практиков пишут что волосы дыбом встают) Ганс Христиан Андерсон отдыхает)

  4. Алла:

    Даже на поприще ментальном разборки и раздел сферы влияния

  5. Артур:

    Да вообще не виновен был Болтенко Сергей, я уверен. Аналогичная история как с Дианой Шурыгиной из Пусть говорят получилась, только Сергей Болтенко тупо оклеветали, хотя если бы он реально был насильником, то врял ли сейчас бы дома был чай с плюшками пил. Это мои логические мысли. Реально виновных домой не отпускают.

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *