Гадалка Максимова Оксана Геннадьевна отзывы

Сайт шарлатанки: magic-oksana.ru, номер телефон мошенницы Максимовой Оксаны Геннадьевны +7 982-73-44-913. Дорогие друзья, мы сегодня раскрыть вам в очередной раз глаза, чтобы вы увидели настоящее лицо некой лже гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны, она же всем хвасталась, что она — имеет диплом и может помогать людям. Мы вам снова говорим о том, чтобы вы не верили уловкам лже-магов, все они, как известно, желают набить карманы деньгами, так и с этой мошенницей происходит. Она обманывает людей, а потом меня имена и продолжает обманывать. Нам пришла новая жалоба на эту мошенницу, и мы рекомендуем ее прочитать, потому что потерпевшая очевидно не знала ничего о нашем проекте, иначе бы она не допустила бы такой большой ошибки, за которую поплатилась уже своими деньгами и временем. Читаем жалобу женщины и учимся на чужих ошибках, чтобы не делать собственных.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я решила просить у вас помощи, так как недавно попалась в капкан к мошеннице. Меня зовут Лиля, мне 23 года и я хотела вернуть любимого человека своего с помощью магии. Поискав по интернету, я нашла сайт гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны и телефон  +7 982-73-44-913. Я ей объяснила ситуацию,за диагностику она потребовала деньги 2 тысячи рублей, обычное гадание на картах ТАРО, которое она красиво называла: консультацией.

После этого она мне говорит, что надо выполнять чистку на энергетическом уровне, но, так как я попросила подешевле сделать все, то она брала по минимуму. У меня не такая большая зарплата, о чем я ее предупредила. Максимова Оксана Геннадьевна просила у меня деньги на три обряда по чистке, каждый обряд стоил 1400 рублей. Потом началось ещё пять обрядов надо проводить по 2500 рублей каждый. Ещё надо было купить 2 свечи ароматизированные по 70 рублей каждая.

Недавно мне указали, что нужно ещё 7 обрядов по 2400 каждый. Я внесла только 2500 рублей и осталась должна 14300 рублей. Она ещё говорила, что в конце необходимо ставить защиту, но пока не указала стоимости. Когда я на днях зашла на сайт, то была шокирована, оказывается она таких как я обманула очень много. Я поняла уже, что меня развели, но я хочу вернуть деньги. Чеков нет, так как я отдавала наличными в Екатеринбурге. Это ужасно. Полтора месяца верила, сейчас уже конец марта, а я обратилась к ней в начале февраля.

18 комментариев

  1. ZHD:

    Меня обманула шарлатанка Оксана из из Екатеринбурга эта, именно с этого сайта что вы написали. Я вам вышлю платежку только не опубликовывайте ее на сайте, я не хочу что бы кто то видел её. Спасибо

  2. Артур:

    Доброго времени суток. С меня взяла деньги не помогла она

  3. Ильдус:

    Подтверждаю, чьто Оксана из Казани шарлтанка. А еще помимо того что нет результата, она прокляла мою семью, незнаю чьто теперь делат. Боюс Аллах покарает меня за то что к ней ходил.

  4. Александра:

    Маг Оксана мошенница, принимая лично женщина попросту запугивает клиентов такими манипуляциями на кладбище, и люди просто напуганы и бояться говорить что она им не помогла.
    Сталкивалась я с её клиентами, т.к. сама живу в этом городе, и наслышана о ней о методах её работы

  5. storozgeva63:

    Я давно подозревала эту Оксану в мошеничестве, решила проверить отзывы о ней и зашла на Ваш сайт. Никакими магическими способностями «Магия Бизнеса и Власти» она же маг Оксана из Екатеринбурга не обладает, если только не понимать под магией грубую матершину и проклятия когда я отказала ей в очередном «взносе» в 15 000. Эта лжемаг Оксана долгое время поддерживала во мне надежду что сможет вернуть мужа. Но прошел год, а результата нет. При том, деньги за якобы помощь мертвых она высасывала регулярно.. Не знаю, что больше держало или страх перед ее ритуалами, или желание вернуть мужа но я терпела около года, отдав на пропой этой бессовестной около 200 000. Образ черной колдуньи развенчался неожиданно быстро, несколько недель лжемаг Оксана не выходила на связь и я решилась без записи приехать к ней домой. Долго звонила в калитку. Мне явно не хотели открывать. И вдуруг с матюгами в халате вываливается на меня эта «магиня» и с жутким перегаром начинает проклинать меня и моих детей, мол я ниц должна перед ней падать и на коленях стоять, а я еще смею наглости требовать что-то. Все это с неописуемым матом, плевками. Я очень испугалась, что она накинется и задушит, вот сколько злобы было в ее глазах… Как написала девушка выше, лицо действительно очень пропитое, скорее всего у нее был приступ белой горячки…. Такая вот история. Девушки милые не бойтесь ее! Она просто хитрая пьяница и никакой не маг!

    АДМИНИСТРАТОР: БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫ БЫ НАМ ВЫСЛАЛИ ЕЩЕ ПЛАТЕЖКИ, ЧТО ВЫ ПЕРЕВОДИЛИ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ.

Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *