Гадалка Максимова Оксана Геннадьевна отзывы

Сайт шарлатанки: magic-oksana.ru, номер телефон мошенницы Максимовой Оксаны Геннадьевны +7 982-73-44-913. Дорогие друзья, мы сегодня раскрыть вам в очередной раз глаза, чтобы вы увидели настоящее лицо некой лже гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны, она же всем хвасталась, что она — имеет диплом и может помогать людям. Мы вам снова говорим о том, чтобы вы не верили уловкам лже-магов, все они, как известно, желают набить карманы деньгами, так и с этой мошенницей происходит. Она обманывает людей, а потом меня имена и продолжает обманывать. Нам пришла новая жалоба на эту мошенницу, и мы рекомендуем ее прочитать, потому что потерпевшая очевидно не знала ничего о нашем проекте, иначе бы она не допустила бы такой большой ошибки, за которую поплатилась уже своими деньгами и временем. Читаем жалобу женщины и учимся на чужих ошибках, чтобы не делать собственных.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я решила просить у вас помощи, так как недавно попалась в капкан к мошеннице. Меня зовут Лиля, мне 23 года и я хотела вернуть любимого человека своего с помощью магии. Поискав по интернету, я нашла сайт гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны и телефон  +7 982-73-44-913. Я ей объяснила ситуацию,за диагностику она потребовала деньги 2 тысячи рублей, обычное гадание на картах ТАРО, которое она красиво называла: консультацией.

После этого она мне говорит, что надо выполнять чистку на энергетическом уровне, но, так как я попросила подешевле сделать все, то она брала по минимуму. У меня не такая большая зарплата, о чем я ее предупредила. Максимова Оксана Геннадьевна просила у меня деньги на три обряда по чистке, каждый обряд стоил 1400 рублей. Потом началось ещё пять обрядов надо проводить по 2500 рублей каждый. Ещё надо было купить 2 свечи ароматизированные по 70 рублей каждая.

Недавно мне указали, что нужно ещё 7 обрядов по 2400 каждый. Я внесла только 2500 рублей и осталась должна 14300 рублей. Она ещё говорила, что в конце необходимо ставить защиту, но пока не указала стоимости. Когда я на днях зашла на сайт, то была шокирована, оказывается она таких как я обманула очень много. Я поняла уже, что меня развели, но я хочу вернуть деньги. Чеков нет, так как я отдавала наличными в Екатеринбурге. Это ужасно. Полтора месяца верила, сейчас уже конец марта, а я обратилась к ней в начале февраля.

18 комментариев

  1. ZHD:

    Меня обманула шарлатанка Оксана из из Екатеринбурга эта, именно с этого сайта что вы написали. Я вам вышлю платежку только не опубликовывайте ее на сайте, я не хочу что бы кто то видел её. Спасибо

  2. Артур:

    Доброго времени суток. С меня взяла деньги не помогла она

  3. Ильдус:

    Подтверждаю, чьто Оксана из Казани шарлтанка. А еще помимо того что нет результата, она прокляла мою семью, незнаю чьто теперь делат. Боюс Аллах покарает меня за то что к ней ходил.

  4. Александра:

    Маг Оксана мошенница, принимая лично женщина попросту запугивает клиентов такими манипуляциями на кладбище, и люди просто напуганы и бояться говорить что она им не помогла.
    Сталкивалась я с её клиентами, т.к. сама живу в этом городе, и наслышана о ней о методах её работы

  5. storozgeva63:

    Я давно подозревала эту Оксану в мошеничестве, решила проверить отзывы о ней и зашла на Ваш сайт. Никакими магическими способностями «Магия Бизнеса и Власти» она же маг Оксана из Екатеринбурга не обладает, если только не понимать под магией грубую матершину и проклятия когда я отказала ей в очередном «взносе» в 15 000. Эта лжемаг Оксана долгое время поддерживала во мне надежду что сможет вернуть мужа. Но прошел год, а результата нет. При том, деньги за якобы помощь мертвых она высасывала регулярно.. Не знаю, что больше держало или страх перед ее ритуалами, или желание вернуть мужа но я терпела около года, отдав на пропой этой бессовестной около 200 000. Образ черной колдуньи развенчался неожиданно быстро, несколько недель лжемаг Оксана не выходила на связь и я решилась без записи приехать к ней домой. Долго звонила в калитку. Мне явно не хотели открывать. И вдуруг с матюгами в халате вываливается на меня эта «магиня» и с жутким перегаром начинает проклинать меня и моих детей, мол я ниц должна перед ней падать и на коленях стоять, а я еще смею наглости требовать что-то. Все это с неописуемым матом, плевками. Я очень испугалась, что она накинется и задушит, вот сколько злобы было в ее глазах… Как написала девушка выше, лицо действительно очень пропитое, скорее всего у нее был приступ белой горячки…. Такая вот история. Девушки милые не бойтесь ее! Она просто хитрая пьяница и никакой не маг!

    АДМИНИСТРАТОР: БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫ БЫ НАМ ВЫСЛАЛИ ЕЩЕ ПЛАТЕЖКИ, ЧТО ВЫ ПЕРЕВОДИЛИ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ.

  6. storozgeva63:

    Она берет наличными к сожалению без свидетелей. Удаленно по ее словам не принимает.

    АДМИНИСТРАТОР: ОНА ОПЫТНАЯ МОШЕННИЦА ОДНАКО, СРАЗУ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

  7. Эльдар:

    Всем привет. Вот уж не думал, что забреду на такой замечательный сайт, да еще и из-за такого случая. Вот тут девушки пишут про Оксану, много обиды, ну это чисто по-женски.
    Расскажу свой случай про эту артистку. Маги Казани и особенно черные маги Казани — это особое сословие. Обращался ко многим, выбросил не мало денег, кто-то продавал какие то Израильские свечи за 20 000, кто то чистил, как они говорят, «каналы», но блин горелый, Оксана то же заявляющая, что она якобы черный казанский маг — это нечто.
    Я бизнесмен, часто бываю в Казани. Недавно была спорная ситуация в бизнесе, нарвался на сайт Магия Власти и Денег. Там указаны телефоны этой Оксаны. Долго думал, решился позвонил. Мне нужен был всего небольшой совет… А дальше было целое приключене. По телефону эта Оксана маг в Казани, говорить отказалась попросила приезать лично. Приехал я. Она отвела в какое-то помещение похожее то ли на баню или сарай.
    Через 10 минут кривляний и прыжков я сидел блин и офигевал от удивления. Оказалось что на мой бизнес навел порчу мой брат, хотя у меня отродясь не было братьев. Что на мне порча на нестояк да еще и насмерть которую навела жена по просьбе любовника. Я вежливо намекнул что у меня нет брата и у моей жены не может быть любовника (она медик с работы и на работу ее отвозит моя мать то же медик). Вы бы видели какой ненавистью исказилось лицо этой бабки Оксаны с Архангельской! Она понесла какой-то бред примерно цитирую: » ну и п..дй! да что б тебя! и то то-то… Именем своим проклинаю.. и в том же духе. » Я руководитель, насмотрелся всякого и спокойно спросил ее касамо вопроса из-за которого и приехал. За 10-30% от прибыли она обещала «помочь» . Все твердила про какую то «родовуху» что нужно срочно ехать на кладбище, а то все, помру. Ну я уже понял что она за фрукт, спросил сколько за прием и честно офигел когда она выставила счет в 15 000 за полчаса балагана оскорблений и угроз. Может я поступил не правильно, что заплатил ей, мне не очень накладно это, действительно чуть чуть-опасался тогда что проклянет. А вот сейчас, благодаря Вашему сайту понял, что просто «лоханулся». И хорошо еще, что на такую мелкую сумму. Независимо от результата в вопросах бизнеса, по ее словам, она берет оплату вперед якобы за свою «работу».
    Впечатление о шарлатанке Оксане «колдуне» в Казани. отвратительное. Видно, как уже повторялось выше, что эта мадам страдает алкоголизмом и мазохизмом (действительно изрезанные руки). Так же она помешана на теме кладбищ, мертецов. Себя позиционирует как часть кладбища… Ну типичный пациент палаты #6)))). Удивительно как ее терпит родня, хотя чего удивляться, она оболванивает лбдей на потоке принося немалый доход. Когда я уезжал, было видно, что к ней скопилась очередь, люди стояли у машин.
    Ходить или не ходить к ней решать Вам, но я бы не посоветовал — облаять и проклясть Вас могут и бесплатно, попробуйте ка подрезать кого-нибудь на встречке или припарковаться утром как мудак у мэрии))).
    Такая вот история, дамы и господа, не судите строго.

  8. рая:

    Доброго времени суток, всем участникам данного балагана. Я, лично знаю Оксану, т.к. являюсь ее клиенткой уже 6 лет. И могу уверенно заявить что здесь просто столько напридумано, видимо кому-то очень завидно что у человека есть дар и возможность помогать людям пусть через мир мертвых. Лично мне и моей семье не могли помочь никто в Казани, ни муллы, ни священники ко всем обращались мы даже в Москву ездили только с нас там содрали пол «ляма», а пользы «ноль», и только Оксана смогла вернуть нас к нормальной жизни. И не за такие суммы которые указаны выше, а за 3000 рублей за сеанс. И лично в руки после сеанса не через какие-то платежки. И что она кого-то клянет я никогда не слышала, это полная чушь. То что руку режет — это часть ритуала и касается только ее. Люди не верьте здесь просто клевещут вот и все!!!!!!! Надеюсь админ опубликует мое сообщение.

    АДМИНИСТРАТОР: ОКСАНА, СПАСИБО ЧТО САМИ СЕБЕ НАПИСАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ЭТОГО КЛИЕНТЫ БУДУТ ВАМ ВЕРИТЬ И ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.

  9. Рая:

    Вы что читать не умеете? Я, не Оксана, а ее благодарная клиентка . Где-то на этом сайте я читала, что вся информация проверяется, но это ложь. На этом сайте без всяких расследований очерняют порядочных людей. И возможно все негативные отзывы написаны самим администратором.

  10. Алина:

    Это шарлатанка! Обходите стороной.

  11. Артем:

    Уважаемая администрация сайта! Я лично знаю Оксану, и более чем все вышесказанно тут про нее это субьективное мнение. Оксана, угрозами мне моей жене и моим родственникам и шантажом, а так же гнусной клеветой, на своем форуме практикующих колдунов», но больше угрозами, пытается принудить меня удалить отзывы клиентов о ней. По ее мнению этот сайт мой)))))) Ей хочется что бы я принес публичные извинения. Ну что же принесу, только не понимаю за что. «Оксана, прости меня, за то что дерьмо про тебя пишут люди на сайтах, прости что не я админ этих сайтов и не их владелец, прости что клевещут на тебя конкуренты и ты ничего не можешь сделать с этим, прости. Все что написано тут это клевета на тебя!» Админисрация сайта Вы не понимате, что сделали ошибку опубликовав тут это. Теперь она будет кидаться на всех и под угрозой расправы, требовать удаления либо запугивать проклятиями. Она даже из этой статьи умудрилась все превернуть в свою пользу. Будет теперь угрожать каждому и говорить » а это ты сделал, ну все» и ведь многие поверят. У нее богатый опыт, со времен Муна и ДЭИР, даже из черного пиара и клеветы, она извлечет прибыль. Удалите вы это, не нужно ей никакоого пиара даже черного. Я молюсь за нее в церкви каждый день, потому что помню ее иной не такой как она выставлена тут. Человек, попал в плен своих иллюзий, эт орагедия для него и его окружения. Будьте снисходительней к ней, ведь страдают то другие, от борьбы шарлатанов.

  12. Артем:

    Администратор, есть ли возможность прикрепить к коментарию скриншоты? Шарлатанка и больная шизофренией на почве алкоголизма перешла меру уже своего шарлатанства. Я сохранил скриншоты, хотелось бы выложить на всеобщее обозрение.

    АДМИНИСТРАТОР: СКРИНЫ ВЫСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ СЕМШОВОЙ, ОНА ДОБАВИТ ИХ В СТАТЬЮ.

  13. феруза:

    Ужасная женщина которые обманывает людей воспользовавшись отчаянных положение тфу на тебя богом проклятие…аферистка и мошенница…

  14. Шамиль:

    Администратор, сделайте обзор! Шарлатанка и мошенница Оксана из Казани с Кировского, сменила сайт для шарлатанства! http://vlastdengi.ru
    Теперь она вместе с подельником Валерием, торугет гвоздями якобы из гробов мертвецов и солью якобы с покойника, обещает все, в буквальном смысле, только бы ей выманить деньги. Убедительная просьба жителям г.Казань, не обращаться к магам и гадалкам и особенно к этой злой пьяннице (выше написано все верно) Оксане! Лучше сходите в мечеть, шайтан принимает разные облики, как написано в Коране, будте осторожны, да хранит вас Аллах!

  15. Ольга:

    Отвратительная мадам, заказывала ей приворот через кладбище — результата нет уже год, не знаю что и думать. Жаль что ей удалось меня убедить. Если бы раньше почитала отзывы, ни за что бы не обратилась.

    Администратор: Напишите на эту мошенницу жалобу Наталье Семшовой

  16. Алевтина:

    Все написанное выше правда.
    Обращалась к ней , нужда заставила, очень пожалела, после неё стало ещё хуже, страшно вспоминать…

  17. Евгенией:

    Тем, кто уже отдал деньги Оксане и ее подельничкам, советую лечить голову.

  18. Евгенией:

    Шаралатаны эти реально достали уже. Их больше чем звезд в космосе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!