Гадалка Максимова Оксана Геннадьевна отзывы

Сайт шарлатанки: magic-oksana.ru, номер телефон мошенницы Максимовой Оксаны Геннадьевны +7 982-73-44-913. Дорогие друзья, мы сегодня раскрыть вам в очередной раз глаза, чтобы вы увидели настоящее лицо некой лже гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны, она же всем хвасталась, что она — имеет диплом и может помогать людям. Мы вам снова говорим о том, чтобы вы не верили уловкам лже-магов, все они, как известно, желают набить карманы деньгами, так и с этой мошенницей происходит. Она обманывает людей, а потом меня имена и продолжает обманывать. Нам пришла новая жалоба на эту мошенницу, и мы рекомендуем ее прочитать, потому что потерпевшая очевидно не знала ничего о нашем проекте, иначе бы она не допустила бы такой большой ошибки, за которую поплатилась уже своими деньгами и временем. Читаем жалобу женщины и учимся на чужих ошибках, чтобы не делать собственных.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я решила просить у вас помощи, так как недавно попалась в капкан к мошеннице. Меня зовут Лиля, мне 23 года и я хотела вернуть любимого человека своего с помощью магии. Поискав по интернету, я нашла сайт гадалки Максимовой Оксаны Геннадьевны и телефон  +7 982-73-44-913. Я ей объяснила ситуацию,за диагностику она потребовала деньги 2 тысячи рублей, обычное гадание на картах ТАРО, которое она красиво называла: консультацией.

После этого она мне говорит, что надо выполнять чистку на энергетическом уровне, но, так как я попросила подешевле сделать все, то она брала по минимуму. У меня не такая большая зарплата, о чем я ее предупредила. Максимова Оксана Геннадьевна просила у меня деньги на три обряда по чистке, каждый обряд стоил 1400 рублей. Потом началось ещё пять обрядов надо проводить по 2500 рублей каждый. Ещё надо было купить 2 свечи ароматизированные по 70 рублей каждая.

Недавно мне указали, что нужно ещё 7 обрядов по 2400 каждый. Я внесла только 2500 рублей и осталась должна 14300 рублей. Она ещё говорила, что в конце необходимо ставить защиту, но пока не указала стоимости. Когда я на днях зашла на сайт, то была шокирована, оказывается она таких как я обманула очень много. Я поняла уже, что меня развели, но я хочу вернуть деньги. Чеков нет, так как я отдавала наличными в Екатеринбурге. Это ужасно. Полтора месяца верила, сейчас уже конец марта, а я обратилась к ней в начале февраля.

19 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
26.12.2020 08:45

Оксане не нужно деньги давать, она обманывает на них. Полный развод а не гадалка.

Евгенией
24.07.2018 13:06

Шаралатаны эти реально достали уже. Их больше чем звезд в космосе.

Евгенией
24.07.2018 12:57

Тем, кто уже отдал деньги Оксане и ее подельничкам, советую лечить голову.

Алевтина
01.03.2018 12:40

Все написанное выше правда.
Обращалась к ней , нужда заставила, очень пожалела, после неё стало ещё хуже, страшно вспоминать…

Ольга
05.12.2017 18:22

Отвратительная мадам, заказывала ей приворот через кладбище — результата нет уже год, не знаю что и думать. Жаль что ей удалось меня убедить. Если бы раньше почитала отзывы, ни за что бы не обратилась.

Администратор: Напишите на эту мошенницу жалобу Наталье Семшовой