Андрей Шапира шарлатан

шапиро

Что представляет собой обычно сайт мага, целителя или экстрасенса? Это недорогой ресурс, сделанный не очень оригинально, с разделами типа «услуги», «отзывы», «статьи» и прочее. Однако иногда встречаются сайты куда интереснее и современнее.

Андрей Шапира — маг, целитель, экстрасенс, шаман. Сразу Скажем — что данный маг НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ, по этому рекомендации на счет него мы никакие не даем.

Рассмотрим сайт Андрей Шапира, который больше похож на современную страницу захвата, чем на традиционный сайт экстрасенса. Тем не менее, такие сайты имеют место быть, и ничего страшного или мошеннического в этом нет. Начнем с того, что сайт светлый, яркий и привлекающий внимание. Это неплохо, так как убитые горем люди, ищущие помощь, видят в таком ресурсе что-то положительное, доброе, одним словом, видят в нем надежду.
Образ, который избрал Андрей Шапира – опытного мага, наверное, был выбран зря, так как подобный подход вызывает двоякие чувства у человека, которому нужна помощь. То ли ему помогут, то ли насмехнутся над ним – не до конца понятно. Но, Андрей Шапира имеет полное право публиковать на своем сайте те изображения, которые считает нужным.
Исходя из текста на сайте, можно отметить, что Андрей Шапира – маг очень сильный, так как обещает помочь в любых безвыходных ситуациях, когда отчаяние перешло все границы и помочь не может никто. Действительно есть такие маги и целители, энергия которых позволяет помогать в безвыходных ситуациях. Относится Андрей Шапир к таковым – видимо да!
Наверняка многие помнят бессовестного А.С. который не давал покоя людям с даром. Именно он усмехался над самыми сильными из мира магии ради своих лжемагов, которых он продвигал на чужом даре и на чужом горе.
Возвращаясь к сайту Андрей Шапир, хочется отметить один важный факт. Андрей Шапира пишет, что берется за любую ситуацию, которую, по его оценке, он может решить совершенно бесплатно. И подобные формулировки повторяются несколько раз. Говорит ли это, что прием у сильнейшего мага ничего не стоит или же это рекламный ход, на который поведутся тысячи людей? Скорее всего, бесплатной является диагностика, как и у многих других магов. Тем не менее, может быть, маг действительно оказывает бесплатные услуги.

Сам маг пишет, он очень много знает ритуалов, и предлагает клиенту огромный выбор. Солидное портфолио, согласитесь!
На сайте также публикуется отрывок из интервью Андрей Шапира для газеты «Магия в жизни». Подобный факт говорит в его пользу, как о настоящем маге, который действительно искренне помогает не просто людям, а человечеству.

Отзывы традиционно есть на сайте Андрей Шапира. Каждый отзыв наделен фотографией человека, который его оставил. Реальные эти отзывы и люди в целом – неизвестно, но каждый желающий может оставить свое мнение или отзыв через форму, которая имеется на сайте. Данный факт говорит в пользу мага, так как отзывы, опубликованные через форму, публикуются и остаются на сайте наряду со всеми.

На страничке Андрей Шапира предусмотрены даже социальные кнопки, размещенные внизу сайта, однако они пока что неактивны. Наверное, потому, что самому сайту пока еще совсем немного времени. Надеемся, что со временем, социальные кнопки будут активны, а маг обзаведется группами в социальных сетях и каналами на видео хостингах.
Ну а пока что, судя по сайту Андрей Шапира, никаких отрицательных его сторон выявлено не было. Обращаться за его услугами или нет – дело каждого. Однако исходя из того, что его услуги совершенно бесплатны, то и риска никакого нет. В любом случае можно обратиться и узнать как решить вашу проблему. Точно не можем гарантировать маг он, или нет.

 

 

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
26.02.2020 16:03

А Я бы не сказала, что Андрей Шапир шарлатан. Он мне Ооочень помог. Молодец, спасибо ему.

Светлана
09.03.2016 08:58

А что тут доказывать? Шапира не маг,я лично к нему обращалась,результата нет

Илья
06.04.2015 08:21

Да это шарлатан 100%, у него чужое фото на сайте — Красноярского мага Игоря Николаева. Это легко можно проверить, войдя на сайт Николаева и посмотрев его фото, он очень любит фотаться. Хотя… Есть еще вариант — это маг Игорь Николаев банчит под именем Шапира. Вполне допускаю, учитывая его репутацию в городе.

АДМИНИСТРАТОР: ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО КАК ТО ДОКАЗАТЬ?

Юлия
05.03.2015 17:48

Думаю ,не стоит к нему обращаться,мне тоже в 2013 году предложил на свечи 3500 р заплатить,а если позже обращусь,то 5000 р )мне цена смешной показалась,в общем я не поверила ему,хотя я ко многим обращалась и самый крупный развод на деньги-от Евгении из Екатеринбурга,45000 р за приворот отдала,а толку 0. В редакцию сюда чеки и историю я высылала недавно. К Андрею,думаю,обращаться не стоит…

АДМИНИСТРАТОР: У НАС ПРИНЯТО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЁ, А НЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ!

Ксеня
17.02.2015 22:29

шарлатан убедилась на собственном опыте, в декабре обещал помочь вернуть любимого, не любимого не денег и переписка очень похожа на электронного робота