Инесса Власова шарлатанка

ш

Когда дело касается любимых или семьи люди могут отдать все, поэтому многие мошенники назвавшись магами, жаждут легкой наживки деньгами. Даже такое бывает в нашем мире, и уже не секрет, что многие люди попадают в умело расставленные шарлатанские капканы, поэтому не стоит доверять человеку, только потому, что в Интернете есть его сайт, на котором он хвастается своим удивительным даром, которого нет в помине.

Мы решили применить все усилия, что бы заблокировать ее мошеннические сайты:

Есть ещё шарлатанка Инесса Власова, действующая точно так же, как и многие шарлатаны. Она обманывает своих клиентов, дурит им головы, а потом в последний момент бросает. Брошенные люди до сих в недоумении, как так можно обманывать честных людей, наживаясь на их доверии? Очень часто эти вопросы остаются без ответов, так как наш проект тоже не понимает, как можно обманывать ради денег людей!

Одно мы можем предупредить наших читателей об опасности, посоветовать к кому можно обратиться, а от кого лучше держаться подальше, потому что честные люди на грани вымирания , и мы не хотим , чтобы брошенные шарлатанами люди ожесточились, став такими же бессовестными. Берегитесь Инессы, она — прогнивший человек, поэтому и обманывает людей, желая халявы. Но мы верим в то, что когда-нибудь ее мерзкие шалости не останутся безнаказанными и она получит по заслугам, так как обманула много своих клиентов. Они остались несчастными, и в чем справедливость?

ш

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
12.06.2019 08:43

Инесса развела меня на большие деньги, результата нет, отсутствует. Сейчас снова пытается меня на 30 000 развести на какой то несуществующий обряд. Мошенничество полным ходом, обходите стороной шарлатанку.

Елена
06.10.2020 00:31
Ответил(а)  Денис

Да не стоит к Власовой обращаться, только деньги потеряете а помощи не получите.