Маг Всеволод (magija.de/) отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мага Всеволода из Германии: Меня обманул маг Всеволод в Германии www.magija.de Трубку не берет, игнорирует. В общем человек бездушный и занимается обманом. Отзывы маг Всеволод еще не получил, но я думаю что он шарлатан. Напишите обзор и скажите кто он на самом деле. Мы попросили женщину дать больше информации о маге Всеволоде, и то, что она нам о нем рассказала, нас привело в ужас: Была не была, напишу я здесь, как меня обманул мошенник по имени Маг Всеволод, у которого нет никакого дара. я очень хочу, чтобы люди, что ищут помощи ни в коем случае не доверяли ему свои проблемы.

Во-первых, он, конечно же, ничего не сказал по диагностике, только напугал меня порчей, которую якобы увидел на нашей паре с любимым. Тогда я очень испугалась, потому что мне показалось, что в его словах есть смысл. Также и соперница у меня была, так как мой Валерий — видный мужчина. Вокруг него всегда были девушки, но он всегда выбирал меня. Однако после того, как мы начали ссорится по мелочам, и он ушел, его прям, словно подменили.

 

Он грубил, обижал меня. Это был уже не мой Валера, и я решила узнать у профессионала, почему произошла такая перемена. Маг Всеволод списал это все на порчу, и я ему поверив, стала просить ее снять. Он сказал, что сделает все возможное, но услуга платная. Я уже была согласна на любую сумму, и он запросил у меня 500 евро, я в тот же день перевела на карту оплату, лишь бы Маг Всеволод, как можно скорее исправил мою жизнь в лучшую сторону.

Я написала ему на почту, что деньги перевела, и он ответил, что садится работать. Только после я поняла, что это развод, мне так горько стало, обидно. Даже денег не жалко, лишь бы только какие-нибудь изменения были, а их не было. Я помогала ему выполнять некоторые обряды, однако ничего не произошло. Подошел срок результатов, и ничего не произошло. Когда я написала, что ничего не изменилось, Маг Всеволод с притворным удивлением спросил: как?

Я говорю: Это я должна у вас спросить! Некоторое время продлилось молчание, а потом вдруг Андрей написал, что блок поставили на всю работу, поэтому надо доплатить ещё 350 евро, и я даже не раздумывая, заплатила ещё денег. На этот раз мне не пришлось ничего делать, только ждать две недели. Прошло уже пять недель, Маг Всеволод не отвечает, результатов нет, а я очень огорчена тем фактом, что в наше время есть такие нелюди, как Маг Всеволод, который даже не может диагностику человеку сделать нормально. Для которого слова ничего не значат. С тех пор я перестала верить в объявления на сайтах, там наверняка одни шарлатаны сидят и пишут, чтобы заработать себе на жизнь или на выплату кредитов. Вроде я — здоровый человек, а наивна, как ребенок. Пожалуйста, не верьте и не ищите мага по объявлению, вас обманут.

4 комментария

  1. Маргарита:

    Я вот никогда не верила таким сайтам, лица нет, тупо какая то картинка из интернета якобы это маг. Смешно просто. Конечно же этот объект шарлатан, уверена на все 100!

  2. Kети:

    Шарлатан, и имеет много сайтов для развода. Мошенник одним словом.

  3. Оксана:

    Я расстались с любимым человеком из-за ерунды. Я думала, что он шутит, а он удалил меня из всех социальных сетей, не отвечает мне на звонки, на смс. Только ответил лишь что у меня нет шанса. Во всем виновата моя ревность, в принципе я сама была не права, самое важное в отношениях доверие. Провстречались мы с ним 8 месяцев. Только когда потеряла, я поняла как мне он дорог. Надоедать не хотелось, да и гордость какая то должна быть. Подумав я обратилась за помощью к магу, а конкретно к магу Елене с этого сайта. Результат есть. Доверяйте лучше проверенным магам.

  4. Лена:

    Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его сильно любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть с помощью данного мага, но у меня ничего не получилось. Надежды нет больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *