Мошеннический сайт magicfraud.ru пишет гадости на Союз Магов России.

клеветаНа Союз Магов России, и всех мастеров которые у нас на хорошем счету, снова пошла атака клеветы от небезызвестных мошенников вымогателей форума magicfraud. Напомним с чего начиналось. Мы разоблачили шарлатанок Евсееву Оксану и Аллу Князеву (которые причастны к созданию Magic Fraud) , и после того как мы сделали полные разоблачения в их причастности в мошенничеству, после этого шарлатаны решили отомстить ведущим специалистам и нам. Давайте посмотрим какую клевету они пишут. Так же некоторых магов которых оклеветали, мы попросили дать оценку происходящему.

Внимание! Что бы не попасть на уловки шарлатанов, Союз Магов России рекомендует обращаться за помощью к проверенным магам строго с нашего официального сайта:  https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Под раздачу клеветы мошенников попал маг из Воронежской области, Игорь Азаров. Вот что на него клеветники написали, давайте посмеемся бреду:

клевета

Мы спросили у Игоря, была ли у него на приеме такая Алевтина. Игорь Азаров сказал нам, что у него нет даже такой услуги за 40 000 рублей, и сказал что клеветники пусть пишут что хотят, его репутацию они все равно не испортят, потому что люди к нему приезжают со всей России, и знают о нем не по наслышке.

Мы решили дальше посмотреть сайт клеветников:

клевета

Мы видим что очередная клевета написана и на наш сайт. По поводу Дмитрия Яврэ – нам писали на сайт тролли что якобы он кого то обманул, но чеки нам пока еще ни один тролль не предоставил. Судя по почерку, все комментарии с клеветой пишет один и тот же человек. Дмитрий прокомментировал эти глупости так: Кроме ЯРКИХ слов- ШАРЛАТАНЫ. МОШЕННИКИ, они больше никак не аргументируют свой бред. Если я кого то обманул, то почему нет не единой квитанции? Да и в Союз писали что я какой то шарлатан, но никто так и не подтвердил и не доказал это.

Дальше смотрим…

клевета

Как мы видим и Юлианна Колдовко получила раздачу клеветы, и только за то что она НЕ ОСТАЛАСЬ РАВНОДУШНОЙ И ПОДДЕРЖАЛА СОЮЗ МАГОВ РОССИИ В СВЕТЛОЙ ИДЕЕ ПО РАЗОБЛАЧЕНИЮ МОШЕННИКОВ, ТАКИХ КАК ШАРЛАТАНКА ОКСАНА ЕВСЕЕВА, АЛЛА КНЯЗЕВА, ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС. Юлианна ответила нам на это так: Я всегда была не сторонницей таких пустых обвинений, а ненавидят меня за то, что я делала свои видео разоблачения на всю эту шушеру, и думаю комментарии излишни.

Дальше смотрим и читаем бред. Оклеветали и такого известного практика Мастера Магии Алексия:

клевета

Судя по тому какой бред там написан, что “якобы провел работу”, очернители даже и не знают что Маг Алексий работает только В ЖИВУЮ с человеком, а не с помощью глупых интернет-переписок. И оплату он принимает строго на счета которые прошли обязательную верификацию, к тому же использует систему Pay Pal, которая исключает факт мошенничества. Алексий нам дал такую информацию по поводу этих глупых обвинений: Очернители просто вгоняют известных практиков в стадо к шарлатанам, даже не знают деталей моей работы, а только пишут всякую чушь.

Дальше читаем бред клеветников:

клевета

Ольга Мар шарлатанка кинула меня на 15 000. Интересно, а где доказательства? Почему очернители magicfraud пишут без доказательств все? Ну давайте и мы напишем что сайт magicfraud кинул Ольгу Мар на 20 000. Интересно, в это так же люди будут верить и это будет естественно смотреться? Но мы ВСЕГДА доказываем факты обмана, и без доказательств никогда никого не обвиним, в отличии от данных очернителей. Ольга Мар просто рассмеялась когда мы показали ей это, комментарии от нее мы не получили.

Так же вот есть одно из доказательств как очерняют магов:

клевета

На сколько мы знаем, с 2013 года по сей день Сергей Болтенко услуг не оказывает, и как тогда он смог кого то обмануть? Опять очередная бездоказательная клевета.

Чем дальше – тем дело доходит просто до смешного. От клеветы пострадала и Ведунья Зоремира:

клевета

И снова пустые слова- шарлатанка..вымогательница… Опять все обвинения без доказательной базы. Зоремира сказала что Бог все видит, и за свои гадости все равно очернители ответят с полна.

Дальше мы не будем смотреть всю клевету что они там пишут, доказательств бреда и их клеветы и так достаточно.

Союз Магов России выносит вердикт сайту magicftaud – все негативные отзывы на всех магов пишет так один и тот же человек (шарлатанка Оксана Евсеева) с целью устранения конкуренции.

клевета

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
03.03.2015 05:22

Интересно клевете мэйджикфрауда верит кто еще)))

ТАТЬЯНА ИЗ МОСКВЫ
28.02.2015 18:25

Я КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА САЙТ MAGIC FRAUD ТО ПОВЕЛАСЬ, ПОДУМАЛА ВОТ СКОЛЬКО ТАМ ШАРЛАТАНОВ. А ПОТОМ КАК ПОЧИТАЛА МНЕ СРАЗУ ВСЕ СТАЛО ЯСНО ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ИДИОТ ПОВЕРИТ В ТУ КЛЕВЕТУ КОТОРУЮ ТАМ ПИШУТ НА МАГОВ ВСЕХ. В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ, САЙТ СОЮЗ МАГОВ РОССИИ РЕАЛЬНО ДОКАЗЫВАЕТ ПРО ШАРЛАТАНОВ, А НЕ НА ВСЕХ ПОДРЯД ЛЬЕТ ГРЯЗЬЮ.

Анна
28.02.2015 16:46

Самое смешное, что на этом сайте в разделе ” про сайт” они пишут, что ВСЕ отзывы будут подтверждаться чеками, а ГДЕ это? это просто очередной разводняк и рассадник клеветы. такие сайты плодятся как микробы!