Шарлатан маг Александр (alexander-magya.ru) снова обманул человека. Очередная жалоба от пострадавшей.

rccr

После нашего разоблачения мошенник маг Александр удалил свой сайт!

Шарлатан Маг Александр не угоманивается, и снова обманывает женщин. Сегодня нас пришло письмо от пострадавшей Натальи, вот такого содержания: Меня обманул Маг Александр alexander-magya@mail.ru на сумму 9000 руб. Попросила вернуть мужа. деньги перечислила месяц назад. Сегодня попросила вернуть деньги,тк муж ушел,в ответ «Я свою работу выполняю честно. делайте что хотите. Я вам не волшебная палочка чтобы выполнять все ваши прихоти, многое и от вас зависит, делайте что хотите и обращайтесь куда хотите». В каком же я была шоке, когда случайно нашла этот сайт и обнаружила его в списке шарлатанов. Помогите вернуть деньги. 

Внимание! Что бы не попасть на уловки шарлатанов, Союз Магов России рекомендует обращаться за помощью к проверенным магам строго с нашего официального сайта:  https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

rccr

Женщина переводила мошеннику на номер карты Сбербанка: 5469 5200 1359 3587

Так как чек оплаты не был нам предоставлен, помочь мы данной женщине не можем к сожалению, но наверняка ее опыт послужит хорошим уроком для тех кто еще желает обратиться к этому мошеннику за помощью.

rccr

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза К
28.01.2021 19:31

Мне вообще никак не помог. Развёл на деньги, потеряла веру уже во всех магов. Одни шарлотаны. Уже боюсь, опять другого искать. Буду сюда на сайт обращаться за помощью. Мне очень надо.

Крестина
25.01.2021 20:16

Лохотрон этот маг Александр. Кидает на деньги , каждого, кто напишет ему на сайте. Умеет войти в доверие. Я стала его жертвой в 2018
Говорить умеет, делать нет! Деньги прикорманил, а про работу забыл)

Наталья
01.03.2016 07:18

Я вам отправила выписку по счету. Почему Вы не принимаете ее во внимание? В настоящее время технологии позволяют производить перевод средств не выходя из дома. Других документов, подтверждающих перевод-нет.Есть еще смс подтверждение, где указан номер карты, на которую был произведен перевод и сумма. Я могу перенаправить смс на любой номер.

АДМИНИСТРАТОР: МЫ УБЕДИЛИСЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЕМУ ОПЛАТУ. СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ.