Лже-гадалка Юрченко Роза Петровна 8 (909) 018-33-30

Уважаемые читатели Союза Магов России, сегодня мы опять хотим предложить вашему вниманию жалобу потерпевшей, которая стала жертвой мошенничества некой Лже-гадалки Юрченко Розы Петровны из Ростова 8 (909) 018-33-30. Мошенница Роза имеет явно-выраженную цыганскую внешность. Честным путем цыгане работать не умеют, значит будут хитростью выманивать из людей деньги, но пока есть мы, шарлатаны могут не надеяться на долгую деятельность, мы будем наказывать виновных по справедливости, считая, что Союз Магов России делает добро людям, которых обманули мошенники. Конечно, мы за вас, дорогие наши друзья, поэтому давайте прочитаем жалобу потерпевшей, осознав, кто такая гадалка Юрченко Роза Петровна из Ростова на Дону.


Добрый день, Союз Магов России! Имя мое: Валерия. Вам пишу в первый раз, так как раньше я не читала ваш проект, поэтому попала в лапы мошенницы Розы гадалки из Ростова, к которой обратилась с вопросом о возвращении моего парня. На сайте её о ней было написано, что она гадалка, занимается белой магией, делает привороты, и я поверила в эти слова. На первом сеансе я заплатила 1 тысячу рублей за приём, гадалка Юрченко Роза Петровна погадала мне на картах ТАРО и сказала, что мне надо делать комплекс по привороту.

За один обряд я платила 7000 рублей, потому что я попросила ее войти в мое положение, я не могу платить большие деньги, потому что зарабатываю мало. Всего было около трех таких обрядов и за каждый я платила вышеуказанную сумму. После этого гадалка Юрченко Роза Петровна сделала ещё пять обрядов таких, хоть и сказано у нее что нужно оплачивать после результата, почему то шарлатанка Роза с меня тянула все деньги сразу. Тут до меня дошло, что я отдала свои деньги мошеннице в руки. Чеков мне не выдавали, коммерция у нее точно в не законе. Прошу вас посодействуйте мне в возврате денег, пожалуйста!

3 комментария

  1. Мария:

    Вот интересно возможно вернуть деньги, заплатила Раисе Семеновне уже более ста тысяч рублей??

  2. Мария:

    Обратилась к Розе для возврата любимого для устранения сопернице. Наговорила много всего да так складно что я поверила. Но прошло уже два месяца и никаких сдвигов нет. Хотя она говорит что будет до победного все делать.
    Переписки нет, тк общается она только по телефону. А деньги просит перевести на карту сына, типа возраст уже не тот и не умеет картой пользоваться.
    Вот ее сайт http://gadalka-rostov.ru

    АДМИНИСТРАТОР: МАРИЯ, ВЫШЛИТЕ НАМ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КАК ВАС ОБМАНУЛА ЭТА ШАРЛАТАНКА,+ ФОТО ПЛАТЕЖКИ.

  3. Андрей:

    Меня она на деньги развела и пропала, что делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!