Шарлатанка Любовь (представляется так же Софией, Верой) с сайта «приворот без предоплаты» Обряд.com, обманула мужчину на 12 000 р.

На данный момент мошенники имею сайт заговор.com, ворожея.com, приворот.com

Союз Магов России против шарлатанов отзывы

Сегодня мы снова получили жалобу от мужчины которого обманула некая шарлатанка Любовь с сайта Обряд.com (так же она может представляться разными именами).Раньше у этого мошенника были сайты, http://privoroty.net , http://privorotsite.ru — но мы посодействовали что бы их закрыли. Давайте почитаем что нам пишет потерпевший: Здравствуйте Союз Магов России!
Искал помощи в трудной ситуации и нарвался на «МАГА»!! Её сайт Обряд.com. Переписывался с некой Любовью , (ранее она разводила с посты: lubov.vernu@yandex.ru). Просить телефон и звонить бесполезно. Она якобы глухая и у неё нет помощницы.

Сначала обещала оплату после результата, затем провели обряд очищения и после основной обряд — не подействовало. Написала, что нужен закрепляющий обряд. В результате за него отдал 12000 руб. на Яндекс кошелёк 410013164646018.
Чек на оплату Яндекс кошелька приложен.
Результат действия данного обманщика (обманщицы): 2 месяца прошли в тревоге и мучениях бессмысленно. Разумеется для меня  это урок на всю жизнь. И всё же не теряю надежду найти настоящего посвящённого мага, который способен исправить ситуацию в жизни  и помочь. Если кто то знает, как возможно доказать мошенничество и вернуть свои кровные, обязательно напишите.
334334
6676676

 Мы уже много раз говорили: приворот без предоплаты, или приворот с оплатой по результату — это все уловки шарлатанов.

66766

Так же 11 июля 2017 года мы получили очередную жалобу на данную мошенницу:

Здравствуйте Союз Магов России.В декабре прошлого года наткнулась на сайт некоей Любови,которая гарантировала помощь без предоплаты.Вот эта почта lubov.vernu@yandex.ru.На тот период я только что рассталась с любимым человеком и очень страдала.Я решила обратиться к этой женщине за помощью и написала ей письмо.Она ответила и сказала,что может помочь.Я выслала ей фотографии и данные.Она ответила,что готова сделать приворот,но очередь большая и она назначает мне дату 21 марта.Я написала,что это мне долго.Она написала,что готова помочь мне раньше,но ей нужны деньги на материалы,так как я получаюсь вне очереди.Я написала,что я пока не располагаю деньгами большими,она сказала,что готова на меньшую сумму,остальное она займёт. Мы договорились на 2300.Я выслала их ей на Яндекс деньги 410013164646018.Выслала в конце декабря 2016 года.После этого она написала,что сделала приворот и теперь надо ждать.Я честно прождала указанное ею время,но ничего не происходило.Я написала ей об этом,на что она ответила,что надо делать более сильный приворот,но ей опять нужны деньги на материалы.На этот раз я выслала ей 3500.Выслала 1 февраля 2017 года.Она написала,что всё сделала,ждите.И опять ничего не произошло.Я написала ей об этом.Тогда она написала,что надо делать чёрный приворот,написала,что я должна для этого сделать.Только я должна ей выслать деньги сразу на очень редкий и дорогой компонент-мощи проклятого церковью.Запросила 5000.Таких денег у меня не было и она согласилась на половину.Я отправила ей 2500,16 марта 2017 года.После этого она написала ждите.Последнее письмо пришло от неё 17 марта и всё. Сколько бы я не писала,ответа не было.Результата тоже.Таким образом мошенница вытянула из меня 8300.Убедительно прошу вас разобраться с этой мошенницей.Прошу помочь вернуть деньги.У меня трое детей и больной отец.Помогите мне пожалуйста.Фото чеков и видео с комментарием прилагаются.С уважением,Наталья

278 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилит
18.08.2020 19:18

Бл*ть) Капец я тупица, только сегодня скинула ей деньги

Анна
29.07.2020 13:50

Тоже самое слово в слово все! Про дом, про 9 дней. Пишет с этого адреса sobichnye.slova@gmail.com
Я тоже написала ему все и фотографии скинула! Я посмотрела можно через похожие картинки найти наши страницы и информацию о нас! Что делать????? Не будет ли он писать и шантажировать????!!!!!!??! Что делать????

Ефим
05.05.2020 20:57

Достали шарлатаны слов нет

Елена
19.04.2020 14:44

zima.sneg.dom@gmail.com — лохотронская почта из той же оперы. Представляется Ириной. Так же тянет деньги.