Госпожа Аида. Aida’s Secrets отзывы о шарлатанке

mags

В Интернет появился сайт некой госпожи Аиды, которая якобы помогает людям в любви своим даром. Не стоит верить в данную ложь, потому что Аида просто-напросто шарлатанка, которая уже много людей обманула, но мы всегда будем стоять за честность и справедливость, оттого и пишем данный обзор сегодня.

Внимание! Что бы не попасть на уловки шарлатанов, Союз Магов России рекомендует обращаться за помощью к проверенным магам строго с нашего официального сайта:  https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Им мы хотим поставить на место в конец завравшуюся шарлатанку Аиду, которая наглость и подлостью завоевала доверие людей. Люди, находясь в состоянии отчаяния, готовый отдать все, чтобы их мучения прекратились, и не способны здравого анализировать ситуацию, именно этим умело пользуется госпожа Аида. Она не поможет людям ничем, зато деньги поимеет запросто, даже не слишком утруждая себя любимую. А на горе людей, которым нужна помощь, ей, мягко говоря, наплевать, но нам однозначно не плевать на своих читателей, поэтому мы в первую очередь хотим развеять ваше доверие к госпоже Аиде, разбив стекла розовых очков, которые она надевает на человека своим враньём, потом же сама их и разбивает. Шарлатанам, к сожалению, нет числа в наше время новых технологий. Люди – обычные люди идут против таких же людей, обманывая их и наживаясь на их страданиях. Не стать им честными, поскольку они уже прогнили душой, поэтому порядочные люди – большая редкость, особенно в мире магии. Берегите себя, и не попадайте на подлые уловки госпожи Аиды. Она – одна из самых подлых шарлатанок.

 

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина Вадимовна
01.02.2021 14:54

Ни что, для меня не сделала. Выманила все деньги. Договаривались на одну сумму, в итоге обошлось в три раза больше. Я верила ей и платила. Пока не стало понятно, что меня кинули. Совести у неё нет вообще! Помогите вернуть мне деньги.

Корнеева Елена Вадимовна
26.02.2019 14:17

Я Корнеева Елена Вадимовна, официально оставляю жалобу на шарлатанку Аиду, и подтверждаю что она мошенница! Деньги все высосала, 0 результата.

Стас
28.02.2016 13:27

Аида шарлатанка. Деньги оплатил и на этом все, больше не отвечает.

Irina
29.03.2015 09:16

Аида шарлатанка, деньги просит и не помогла. Увы чека нет. Но на слово поверьте- она кидалово!