Анастасия (anastasiamag.com) отзывы

mags

Недавно мы обнаружили, что есть сайт Анастасии, которая на нем хвастается своими магическими способностями, ну, явно завлекает клиентов, но на самом деле не обладает никакой сверхъестественной силой. Просто делает так, чтобы ей платили деньги, наживаясь на чужом горе.

Внимание! Что бы не попасть на уловки шарлатанов, Союз Магов России рекомендует обращаться за помощью к проверенным магам строго с нашего официального сайта:  https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Однако, увы, это не сделает из Анастасии порядочного человека и тем более сильного мага. Все шарлатанские выходки так надоели нам, что мы решили всё-таки написать на неё обзор в защиту честных людей, мы хотим, чтобы у них все наладилось, но этого не будет, пока доверяют таким шарлатанкам, как Анастасия. Она давит на людей своим лживым авторитетом, а , как дело касается профессиональной деятельности мага, то она сразу голову прячет голову в песок. Насквозь пропахла лживостью, даже ничего сказать не может толком о человеке при диагностике, а ведь если человек – новичок в этом деле, он запросто может поверить в дар Анастасии, которого нет в помине, а она этим сможет легко воспользоваться, дать какую-то расплывчатую неточную информацию, и сказать, что так и должно быть. Таким людям мы советуем не обращаться к Анастасии и прочим сомнительным личностям Интернета, так как их много в последнее время развелось, то мы продолжим борьбу с ним в защиту интересов порядочных людей и их денежных средств. Вместе мы сможем противостоять таким, как Анастасия, у которых подлость и ложь на первом месте.

 

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина Громова
04.04.2021 14:28

Так же согласна с Еленой, от Керкор выкачка денег для доверчивых и наивных , за каждый шаг надо платить результата ноль. К тому же высокомерная личность ,если читать отзывы о ней на её странице там только вода ни о чем ,ничего конкретного , а люди приравнивают срачку и понос через 2 месяца после чистки у неё к очищению и наконец просветлению ,в общем сами додумывают.
А с высшим силами то вообще развод , принимают только избранных и за все сеансы плати и за чат плати бери её услуги. Такое …

Елена
04.04.2021 11:11

Анастасия Керкор – мошенница, осторожно, лучше не обращайтесь, только потеряете деньги. Выполненные “чистка” на жизнь не повлияла, а по диагностике, даже спустя время, совпадений так и не было. Сказала что делает мне чистку с максимальной скидкой. Похоже что всем так пишут, либо пишут за неё. Проводят ритуалы Высших сил, берут за это деньги, сначала делали один, потом сказали будет ещё один, потом ещё третий, а по факту “ритуалы” ( эфиры в инстаграме) ни о чём, никакой сути, и от силы 20 минут эфира для 500 человек ( которые были в этом эфире). Создали секретный чат, в котором выманивают деньги у людей, говоря людям, что дают якобы секретную информацию о мироздании. Отдала немало денег ей, в сумме около 25 тыс руб. Жаль, что только сейчас открылись у меня глаза. Люди, сказок не бывает. Будьте осторожны и бдительны, ваши проблемы кроме вас самих никто не решит, не стоит перекладывать ответственность за свою жизнь на экстрасенсов.

Марина Громова
04.04.2021 14:31
Ответил(а)  Елена

100% согласна с вами

Ника
02.12.2020 06:25

Добрый день,подскажите маг Анастасия Керкор обладает способностями или это обман?

Администрация: Здравствуйте. Анастасия Керкор так же является шарлатанка. На нее есть жалобы. Думаем к понедельнику будет готов обзор и на неё.

Elena Volsky.
13.10.2020 23:36

Анастасия очень грамотный человек, все она делает и все умеет, умничка.