Маг Анна Малахова (ранее была Евстигнеева)

 

Маг Анна Малахова снова получила жалобу: Добрый день, дорогой наш Союз Магов России! Ваш проект помогает вернуть надежду, которую отобрали у нас шарлатаны, мошенники, лже-маги, потому что они сейчас играют важную роль в жизнях большинства людей, разрушая эти жизни. Мы не должны пускать данную нечестность на самотек, поскольку мошенники обязаны быть наказанными. В моей жизни появилась мошенница, когда от меня ушел любимый супруг, а я считала, что умру без него. Тогда я попробовала решить свои семейные проблемы с помощью магии и нашла в сети ВК некую Анну Малахову . Там я обнаружила кучу текстовой информации, которая мне не пригодилась, поскольку я ничего не понимала, зато смогла разглядеть цифры номера whatsapp и viber и смогла с ней связаться. Я написала ей на viber, что у меня некоторые проблемы с мужем, которые я хочу решить с ее помощью, и она попросила меня выслать фотографии меня и мужа.

После передачи фото, она на 15 минут ушла из сети, типа, делала расклад на картах ТАРО. По истечении этого времени она не сказала ничего конкретного о муже, но сказала, что на мне увидела сильную порчу, наведенную на меня близким человеком. Скорее всего женщиной моих лет, я сразу вспомнила о подруге. После этого мы больше с ней не общаемся, поскольку на меня имело влияние то, что сказала мне Маг Анна Малахова, а сейчас мне стыдно смотреть подруге в глаза. Вот и получается, что наши пути расходятся, так как я не могу сделать первый шаг к примирению. Я разбита сейчас вообще, а муж так и не вернулся, хотя Анна обещала его вернуть в дом, но сейчас все плавно подходит к разводу. Я в шоке, потому что у меня в голове все это не укладывается, как так можно поступать с человеком, который тебе доверяет?

У меня нет ответа на этот вопрос, так как я — честный человек, и мне не понять мошенника, который живет ради собственной выгоды, это не моя стихия. Я из-за неё не только подруги лишилась, а ещё 33-х тысяч рублей, хотя это непременно моя вина, и я очень раскаиваюсь, но, к сожалению, это ничего не меняет. Мне стыдно, что меня развела какая-то мошенница своей хитростью. Сейчас я хочу исправить ситуацию настолько, насколько это возможно вообще, потому что я никогда не занималась благотворительностью и не собираюсь дарить свои деньги кому попало, так как мне они тоже не с неба падают. Я теперь вообще одна без любви и поддержки, а значит, мне не к кому обратиться за возмещением ущерба, как морального, так и материального. Я надеюсь, что в ваших силах принять необходимые меры по отношению к мошеннице Анне. Спасибо вам за все, что вы делаете!

Так же эти шарлатанка Анна Малахова постоянно пытается тут писать себе хороший отзывы, то она тут представляется Людой, то неким Виктором Полуниным, то некой Ксенией. Смотрите сами, пользователи разные, но айпи один и тот же:

HY

 

19 комментариев

  1. Елена:

    Шарлатанка эта Анна выманила у меня деньги.

  2. Maria:

    Союз магов России помогите вернуть деньги в размере 8000 руб у этой шарлатанки

  3. Ксения(Оксана):

    Анна Михайловна человек от Бога. Сама с ней общаюсь. Она спасает людей! А те кто поливает таких как она грязью- просто видят в них серьезных конкурентов.

    АДМИНИСТРАТОР: ВАМ НЕ НАДОЕЛО, АННА, СЕБЯ ПИАРИТЬ?

  4. Ирина:

    Присоединяюсь к вышесказанному по поводу оклеветания Анны Михайловны. Она всегда готова выслушать, дать дельный мудрый совет, не разводит на деньги в отличие от других магов. К Анне Евстигнеевой можно всегда обратиться за помощью, ни одно обращение не остается без внимания.

    АДМИНИСТРАТОР: IР ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 93.80.253.156

  5. Алла:

    Я обратилась к белому магу Анне Малаховойй (Матушке Анне) с просьбой помочь избавить моего сына от порчи и приворота. Она предложила мне только переписку по вайберу. 3000 за консультацию взяла. Она написала,,продиогнастировав фотографию сына,что порча естьи нужно молитвами лечить.За свои услуги она берет 7000 рублей.Матушка Анна написала,что будет делать обряд и что через 2 недели после обряда должны быть результаты положительные.Я все делала,как она писала,деньги тоже отослала,хо результата должного нет.Теперь Матушка Анна написала,что обряд надо повторять и платить такую же сумму.. Не знаю,что делать,а если опять результата не будет?

    АДМИНИСТРАТОР: УВЫ, ВАС ОБМАНУЛИ.

Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *