Дворцова Елена Викторовна с сайта Экстра мир, Мир Экстрасенсов — отзывы

img

Елена Дворцова принадлежит к группе мошенников сайта extra-mir.ru, где людей, под видом «магов» обманывают на огромные деньги.  Если Вас кто то обманул с сайта extra-mir.ru, сообщите нам, будем проводить расследование. На шарлатанском сайте, данная аферистка предлагает всем гадания по телефону за 600 р., а так же другие лже-услуги. Самое смешное, что гаданий по телефону не бывает, это обычные фантазии шарлатанов. Будьте умнее, и не попадайте на уловки мошенников с сайта Мир Экстрасенсов. Сегодня мы получили жалобу на эту шарлатанку: Про мага Елену Дворцову я могу написать только горькую правду. Худшего человека и магического деятеля я не встречала. Я к ней обращалась, чтобы мужа вернуть в семью, потому что он изменял мне с подругой, а я не могла все пустить на самотек, таи как любила его, а он не понимал своего истинного счастья, хотя он до сих пор не поумнел. Елена Дворцова оказалась обычной шарлатанкой, которой нужны были деньги и все. В общем, я в ужасе, как можно быть таким корыстным человеком, наплевав на людские проблемы, она забывает, что все мы под богом ходим, и рано или поздно все равно придется отвечать ей за свои поступки.

Маг Дворцова Елена расположила меня к себе сразу же, таи как начала говорить о том, как мы с мужем будем жить после того, как она сделает свои магические обряды. К тому же, ответила Елена Дворцова быстро, объяснив, что у неё есть лишняя минутка, как раз, чтобы выслушать меня. Естественно, что я очень взволнованна была и практически потеряла бдительность, потому что для меня это было первое обращение к магическому специалисту, которое привело к новым проблемам. Елена Дворцова требовала много, но не дала ничего вдвоём, кроме того, грязная шарлатанка оставила меня с пустым кошельком. Я поняла, что попалась в ловушку, когда вдруг поняла, что муж все равно отдаляется от меня. Тогда я спросила об этом Раису Владимировну, но была сразу же заблокирована. Отдав ей почти 60 тысяч рублей, я приняла от неё черную неблагодарность и осознала, наконец, ее сущность.

Елена Дворцова, которая очень старалась засыпать пылью под глаза, предстала передо мной в совсем ином образе, и я решила, что пойду на все, что гадина получила по заслугам. Я верю, что ваш проект отстаивает интересы людей, которых обманули мошенники. Для нас важно, чтобы наш опыт стал не напрасен, а помог другим людям. Зная, как профессионально разводит мошенница, я пожелаю даже врагу такой участи. Я осталась совсем одна с годовалым ребенком на руках и без денег. Муж вчера собрал вещи и ушел, а у меня нет сил, чтобы бороться за него. Мне бы хоть деньги вернуть, тогда бы я хотя бы могла встать на ноги. Увы, больше мне не к кому обратиться, я надеюсь на вашу справедливость, что вы сможете наказать мошенницу, которая нагло обманула меня и скрылась, оставив без всего, что мне было дорого. Пожалуйста, накажите гадалку Елену Дворцову!

 

 

2 комментария

  1. ольга:

    Елена Дворцова шарлатанка. Обманула меня.

  2. Владимир:

    Сайт Экстра-мир -сборище мошенников, развод на деньги, там только требуют деньги и все. Московские мошенники каких пруд пруди. ЛОХОТРОН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *