Маг Лана Mystic Path отзывы

mags

Знаете, что делает шарлатанка Лана, которая называет себя великим всемогущим магом? Правильно, обманывает честных людей, впрочем, как и все шарлатаны. Лана на протяжении многих лет врет людям, причем делает это весьма профессионально. У людей даже сомнений не возникает на ее счёт, поэтому они так часто страдают, доверяя шарлатанке, а в ней нет ничего святого, поэтому несмотря ни на что, она продолжает свою деятельность — обманывать людей.

Ей все равно на людские слезы, все страдания людей ее не трогают, для неё важны только деньги и все. Лана умеет добиваться целей, жалко, что только собственных, так как в магии она ничего не смыслит. Никакие привороты от мага Ланы не дадут результатов, как и отвороты, снятие порчи и другое. Все, что может Лана красиво обводить людей вокруг пальца, зарабатывая на них нечестные деньги. Наш проект получил и продолжает получать на Лану негативные отзывы, потому что она стольким людям испортила жизнь ещё больше, они ждали реальной помощи, а что получили взамен? Пустые обещания и черный список, в который они попадали после того, как оплачивали услуги Ланы. Мы не просто так пишем тут, а стараемся предупредить людей об опасности в лице шарлатанки Ланы, потому что она давно вызывала у нас подозрения, как оказалось не беспочвенные, она нагло обманула тысячи людей, но мы будем делать все возможное, чтобы помешать ей и дальше обманывать людей. Просьба ко всем людям, читающим наш обзор, остерегайтесь мошенницу Лану, она опасна!

 

2 комментария

  1. Леночка С.:

    Как же не стыдно этой прохиндейке обманывать людей. У меня она выманила 11 000 руб. Просто кошмар какой то

  2. Анжела:

    Здравствуйте я стала жертвой Марьямы которая очень нагло развела меня на 50 тыс рублей.Мне очень хочется чтобы она была наказана.Из за бездействия Марьямы я лишилась всего.Я поняла под конец что человек которому я доверяла на самом деле оказалась шарлатанкой для связи она использует WhatsApp Telegram 89292390876

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *