magi66.ru сайт шарлатанов рекламирующий мошенников! Сестры Вера и Полина, Баба Валя, ясновидящая Наргиз. Боголюбова Надежда, Дарья Владимировна, Герасимова Крестина, Зарецкая Зарина, Мария Ивановна, Наталья Дмитриева, Мария Дмитриева — шарлатанки!

Сейчас мы хотели бы предупредить вас, наши читали, что в Интернете появился сайт: http://magi66.ru/ — он рекламирует только мошенников, аферистов, которые нагло и грязно обманывают людей своей псевдомагией. Нас это все возмутило до глубины души. В то время, когда мы боремся, шарлатаны тоже не стоят на месте, и рождаются такие группировки и группы, так как одна голова хорошо, а много лучше.

То же самое касается и шарлатанов. Будьте уверены, когда-нибудь правда об этих подлых людях всплывет наружу, и даже то, что они вовсе не помогают несчастным, а только вредят. Мы старались вывести их на чистую воду, и у нас это получилось. Теперь у нас даже сомнений не осталось на их счёт: пользователи сайта: http://magi66.ru/ — обычные шарлатаны. Нагло обманывать людей — вот их основная профессия и цель. Клиент, попавший под их влияние, уже не способен здраво мыслить и анализировать ситуацию, потому что ему дают главное: надежду, а потом самым низким образом отбирают эту надежду, когда уже казалось все решено, и счастье клиента близко они кидают его на произвол судьбы. Это может разрушить любую психику, даже самую сильную. Деньги берут вперед, собственно, ради них они и обманывают, создав свой сайт: http://magi66.ru/ с выдуманной информацией, что ни в сказке сказать, ни пиром описать. Такие люди привыкшие к обману и лжи, просто не смогут жить уже по совести и чести. Говорим смело и прямо, magi66.ru сайт шарлатанов рекламирующий мошенников: Сестры Вера и Полина, ясновидящая Наргиз. Боголюбова Надежда, Дарья Владимировна, Герасимова Крестина, Зарецкая Зарина, Мария Ивановна, Наталья Дмитриева, Мария Дмитриева. Пишите отзывы кто вас обманул из этих шарлатанок: Баба Валя отзывы, Сестры Вера и Полина отзывы, ясновидящая Наргиз отзывы. Боголюбова Надежда отзывы, Дарья Владимировна отзывы, Герасимова Крестина отзывы, Зарецкая Зарина отзывы, Мария Ивановна отзывы, Наталья Дмитриева отзывы, Мария Дмитриева отзывы

 

 

25 комментариев

  1. Галина:

    Это сайт мошенников не ведитесь на разводняк, попалась на сестер мошенниц, в итоге кинули меня на 130 тысяч, вот такие маги в наше время. Печально.

  2. Наталия:

    Маги66 шарлатанский сайт

    • Динара Тулеева обманутая мошенниками маги 66:

      маги 66 — лохотрон, мошенники и бандиты там , криминал по зарабатыванию денег на мошейничестве!

  3. Лена:

    Шарлатаны они эти маги 66! не верьте этим бабушкам валям, сетрам мошенницам и остальным шарлатанам с их сайта.

  4. П-б:

    Маги66 сайт шарлатанов.

  5. Елена:

    Действительно «Баба Валя» самый страшный шарлатан! Берет огромные суммы за результат, а результата нет!!! С меня высасали 150000, я сама до сих пор не могу отойти от этого шока. Я вполне адекватная, но высасывали всеми путями, всякими сказками приглашали в дом пить чай, втирались в доверие, описывая что проблемы уйдут через пол года! Только помоги сама себе закажи свечу, а она как раз и стоит эту сумму. Свеча была, а стало еще хуже! Начались проблемы по работе, хотя их у меня не было! В личных отношениях полный пиз….! Финансовая стабильность очень подкасилась!!! Кто услышит про свечу бегите!!!!!! Прошло уже 3 года и у меня от них до сих пор полная задница огурцов!!! Срочно нужно снимать эту хрень !!! Кто знает старушку прошу напишите, пусть вернет им в обратку я мучаюсь, а не живу!!!

    • Катя:

      Баба валя и Анастасия шарлатанки, берут деньги, ссут в уши что еще надо денег. Все оплачено а результата нет. Кинули меня как дуру.

    • Денис:

      добрый день , Есть опасная шарлатанка в инстаграме -tina.gadalka
      +7988 573 29 69 , с меня взяла 700 евро и не помогла. Потом после получения денег пыталась еще столько же получить.

Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *