Милославская Полина Михайловна шарлатанка (polina-taro.ru) отзывы

mags

Что мы можем сказать о Полине Милославской? Она очередная шарлатанка, ей под силу только обманывать людей, которые ей верят, думают, что поможет, но Полина не способна понять чужую проблему. И тем более решить ее она не сможет, только обманет и все.

Так что, делайте вывод сами, мы можем только сказать о Полине , что поступает множество жалоб, что не помогла, обманула, обокрала. Жаль, но в мире магии очень часто такое встречается, что шарлатаны получают заряд положительной энергии, когда обманываю людей — ужасно, однако это факт, поэтому если у вас есть сомнения по поводу мага, лучше не стоит к нему обращаться, так как сто раз подумать лучше, чем один раз обратиться к Полине. Даже странно, что к ней до сих пор обращаются, доверяют, а после ее обмана пишут нам жалобы. Мы в шоке от Полины, да и вообще, как люди умудряются ей доверять, разве по сайту не видно, что она шарлатанка? Интересно, как люди ей доверяют? Ведь понятно, что она ни на что не способна, ничего конкретного сказать не может, даже делая диагностику. Нашу проверку она не прошла, потому что мы боремся за честность, а тут ни пойми что. Хамло в человеческом обличье, с каждым разом требует все больше и больше денег на материал для работы, деньги на которую тратит на себя, не проводит никакую работу, поэтому не умеет ничего, кроме как НЕ оправдывать ожидания людей.

1 Response

  1. Виктор:

    Полина Милославская- мошенница и саморекламщица. Меня обманула- не повторяйте моих ошибок. Предлагаю на нее написать коллективную жалобу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *