Мирослава Буш шарлатанка

В сети есть сайт шарлатанки Мирославы Буш centre-magic.ru. Мирослава Буш такая же, как многие мошенники в сети, предлагающие магические услуги. Мошенница уже попадалась в поле зрения правоохранительных органов: https://www.ntv.ru/novosti/1456237/. Шарлатанка Мирослава Буш подло втирается в доверие к людям, а бедные люди, считая, что они их последняя надежда, верят ей, но чаще остаются ни с чем. Без денег и без результата они пишут нам, а мы боремся за справедливость этих людей.

 

Внимание! Что бы не попасть на уловки шарлатанов, Союз Магов России рекомендует обращаться за помощью к проверенным магам строго с нашего официального сайта:  https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Не отчаивайтесь, главное держитесь подальше от шарлатанов таких, как Мирослава Буш. Ее наглости и хитрости нет предела, оттого, она заслужила, что о ней пишут негативные отзывы, множество обманутых клиентов ищут справедливости, хотят знать правду, и мы на основе их отзывов пишем обзор, не желая, чтобы шарлатаны также продолжали обманывать людей. Слишком много жертв попали в ловушку Мирославы. Сначала думают, что нашли, наконец, профессионала, они начинают надеяться, что все будет хорошо, но после оговоренного с гадалкой Мирославой Буш срока, их ждет жестокое разочарование.

Экстрасенс Мирослава Буш пропадает и живет припеваючи дальше, главное с деньгами у неё больше нет проблем. Шарлатанство чистой воды, и главное, Мирослава создала сайт недавно и хвастается на нем, какой она хороший маг, что она обладает сильным даром, в общем, фантазией ее Бог не обделил точно, поэтому ее нужно опасаться. Поэтому послушайте нашего совета, маг Мирослава Буш не стоит ни капли слез, пролитых из-за нет, не надо тешить себя красивыми словами Мирославы, ведь если она ничего не добилась в предыдущие разы, то и этот раз обречен на провал.

Вот что пишут люди, которые обращаются на помощью к шарлатанке Мирославе Буш:

Дело в том, что я уже давно ищу мага, который помог бы решить мои проблемы в жизни. Меня мучали постоянные неудачи, поэтому я хочу это все решить магически, но каждый раз попадаюсь на обман. Маг Мирослава Буш обманывала меня по своей стандартной системе, во время диагностики она увидела порчу, которая воздействует на мое моральное и физическое состояние. Как она объяснила в подробном письме, что у моего любимого есть ко мне чувства, но сейчас он с другой, которая его любит, а он любит меня, о чем признавался какому-то мужчине из своего окружения.

Он не понимает причин, по которым он не может быть вместе со мной, это и есть влияние порчи, что отталкивает от меня всех мужчин, к которым я питаю чувства. Я и сама пытаюсь с ней бороться на подсознательном уровне, однако сил не хватает, и надо снимать ее срочно. Денег принесла ей полно, все отдала, продать пришлось даже машину. Итог один, нет денег, мужчины, результата, машины. Нет ничего кроме разочарования от обращения к колдуньи Мирославе Буш. Постоянно она меня запугивала сатаной и прочим. В общем развод, не попадитесь.

26 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
22.06.2021 11:55

Добрый день всем. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС те, кто лично к ней обращался. Есть что обсудить.

Ульзана
26.07.2021 16:14
Ответил(а)  Маргарита

Напишите мне

Олег
05.08.2021 11:24
Ответил(а)  Маргарита

Маргарита – мошенница. Гвоздей тебе в ноги тварь, ненавижу, все деньги вытащила.

Виталий
04.08.2020 14:59

Год назад был на приеме у Мирославы Буш, но она меня развела на 120 000 сразу и домла как корову на деньги еще пол года, в итоге выкинул больше 700 000 р. а жену так и не вернул.

Лана
02.10.2020 12:31
Ответил(а)  Виталий

Виталий, здравствуйте! У меня тоже такая же проблема… не знаю, что теперь делать. Можно с Вами связаться? можете написать?

Мирослава
14.06.2020 18:38

Ребята, вот тут у вас тусовка! Ну, ладно я кому-то не нравлюсь- для публичного человека это нормально, я не царский червонец, чтобы всем нравиться. Кто-то обижен на правду и пишет гадости, кто-то конкурент. Это тоже нормально. Клевета в нашем обществе присутствует и это не хорошо и не плохо – это данность. Если бы обо мне не писали гадости, то я бы удивилась и ругала менеджера по рекламе за маленькие охваты.

Арина
17.03.2020 14:49

Здравствуйте. Я только недавно узнала о вашем сайте, с меня тоже Мирослава Буш вытянула неприлично огромную сумму денег.