Мирослава Буш шарлатанка

В сети есть сайт шарлатанки Мирославы Буш centre-magic.ru. Мирослава Буш такая же, как многие мошенники в сети, предлагающие магические услуги. Мошенница уже попадалась в поле зрения правоохранительных органов: https://www.ntv.ru/novosti/1456237/. Шарлатанка Мирослава Буш подло втирается в доверие к людям, а бедные люди, считая, что они их последняя надежда, верят ей, но чаще остаются ни с чем. Без денег и без результата они пишут нам, а мы боремся за справедливость этих людей.

Не отчаивайтесь, главное держитесь подальше от шарлатанов таких, как Мирослава Буш. Ее наглости и хитрости нет предела, оттого, она заслужила, что о ней пишут негативные отзывы, множество обманутых клиентов ищут справедливости, хотят знать правду, и мы на основе их отзывов пишем обзор, не желая, чтобы шарлатаны также продолжали обманывать людей. Слишком много жертв попали в ловушку Мирославы. Сначала думают, что нашли, наконец, профессионала, они начинают надеяться, что все будет хорошо, но после оговоренного с гадалкой Мирославой Буш срока, их ждет жестокое разочарование.

Экстрасенс Мирослава Буш пропадает и живет припеваючи дальше, главное с деньгами у неё больше нет проблем. Шарлатанство чистой воды, и главное, Мирослава создала сайт недавно и хвастается на нем, какой она хороший маг, что она обладает сильным даром, в общем, фантазией ее Бог не обделил точно, поэтому ее нужно опасаться. Поэтому послушайте нашего совета, маг Мирослава Буш не стоит ни капли слез, пролитых из-за нет, не надо тешить себя красивыми словами Мирославы, ведь если она ничего не добилась в предыдущие разы, то и этот раз обречен на провал.

Вот что пишут люди, которые обращаются на помощью к шарлатанке Мирославе Буш:

Дело в том, что я уже давно ищу мага, который помог бы решить мои проблемы в жизни. Меня мучали постоянные неудачи, поэтому я хочу это все решить магически, но каждый раз попадаюсь на обман. Маг Мирослава Буш обманывала меня по своей стандартной системе, во время диагностики она увидела порчу, которая воздействует на мое моральное и физическое состояние. Как она объяснила в подробном письме, что у моего любимого есть ко мне чувства, но сейчас он с другой, которая его любит, а он любит меня, о чем признавался какому-то мужчине из своего окружения.

Он не понимает причин, по которым он не может быть вместе со мной, это и есть влияние порчи, что отталкивает от меня всех мужчин, к которым я питаю чувства. Я и сама пытаюсь с ней бороться на подсознательном уровне, однако сил не хватает, и надо снимать ее срочно. Денег принесла ей полно, все отдала, продать пришлось даже машину. Итог один, нет денег, мужчины, результата, машины. Нет ничего кроме разочарования от обращения к колдуньи Мирославе Буш. Постоянно она меня запугивала сатаной и прочим. В общем развод, не попадитесь.

21 комментарий

  1. Linda:

    Радости и здаровья всем посетителям сайта, спасибо что опубликовали про эту шарлатанку Мирославу Буш. Я ей оплатила 27 тысяч рублей, но результат так и не наступил ни через обещанную неделю, ни через месяц, не через пол года, ни через год. Обидно и печально что повелась я на ее развод.

  2. Дмитрий:

    Скажите пожалуйста не так давно обратился на сайт Мирославы Буш.
    Деньги она сказала после работы я её отблагодарю сам сколько посчитаю нужным.
    Взяла на материал венчальные свечи 16500. Сама она из Чебоксар как сказала мне. Пока прошло только пару дней. Скажите у вас есть информация она шарлатанка?

    Администратор: Да, у нас есть такая информация. Как поймете что она обманула вас, напишите жалобу на нее.

    • Нина:

      Здравствуйте!
      Меня обманула Мирослава Буш тоже, чеки есть. все есть

  3. Дмитрий:

    Скажите пожалуйста Мирослава Буш про которую я ранее писал. Какая на неё есть ещё информация? И если мне смысл что то ждать ? Результатов я не каких не вижу. Сказала что пока туго идёт приворот. И возможно соперник тоже что то предпринимает! Но будет известно через пару дней. У меня чувство что меня на деньги снова начнут разводить! Или обратиться к настоящему специально на вашем сайте! Я смогу как то вернуть деньги? С вашей помощью!

    Администратор: Она шарлатанка, а вы каких то результатов ждете?

  4. Марина:

    Здравствуйте! Меня кажется тоже обманули, обратилась я к Мирославе Златаревой (это так же Буш, только теперь она под левыми фотками сидит и другой фамилией), сначала сказала, сколько не жалко, а потом понеслось в таком бешеном темпе, 3200 на материалы, 6100 за аренду книги чтоб провести обряд, потом 18000 на литургию в 9-ти церквях, потом (36700 я уже тормознула) и случай у меня самый страшный, за всю практику она впервые такое видит, и на самое больное давить, на ребенка…., Вот ее страница в контакте vk.com/id445145698 Помогите ее заблокировать!
    Администратор: Здравствуйте! Мы помогли заблокировать страницу мошенницы.

    • Алла Севастьянова г. Грозный:

      Присем здесь какая то Золотарева и Мирослава Буш?

  5. Диляра:

    Обратилась к якобы экстрасенсу с битвы экстрасенсов португальская ведьма.вытянула с меня 9 тыс и не сделала ничего.как вернуть деньги?

    Администратор: А причем тут шарлатанка Мирослава Буш, и ваша мошенница?

    • Алла Севастьянова г. Грозный:

      Вы разберитесь со своими экстрасексами. Или вам лишь бы написать?

      Администратор: Все верно! Шарлатанство доказывать нужно, а не писать сидеть свои фантазии! Все верно, Алла, правильно замечание сделали!

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *