Павел Магдан удалил свой сайт после разоблачения Союзом Магов России

Внимание!

Нами был замечен сайт мага-однодневки Павла Магдана магдан.рф

Этот сайт был сайтом ШАРЛАТАНА! Мошенник Павел Магадан после массового одурачивания людей удалил свой сайт.

30 комментариев

  1. Елена:

    сложилась трудная жизненая ситуация и тут на глаза попалась статья про мага Магдана подумала может пора и мне обратиться!Написала ему на адрес и началась переписка!Он якобы посмотрел моё фото и сказал что на мне сглаз!Предложил оплатить 3700 за совершение обряда а кто навел эту порчу так и не сказал!деньги предложил отправить на щёт!!после поступления обещал вести снятие дистанционно!!После этой переписки мне кажется что он полный шарлатан и держит людей за дураков!

  2. Марина:

    Я обратилась к Павлу за помощью. Он сказал, что ситуация серьёзная, но решение есть и за его ритуал необходимо заплатить 3 800 рублей, что я и сделала, после перевода денег он написал мне, что подготавливается к ритуалу и результат будет только через 4 дня и жизнь моя изменится. Все эти 4 дня я жила с надеждой на лучшее, но через это время он вновь написал мне и сказал что ситуация сложная и мне надо ещё доплатить 5 100 рублей, я почувствовала сразу что — то не доброе, ведь перед ритуалом он мне сказал что если возникнут вопросы, то он мне напишет, а он оказывается стал цу меня ещё требовать деньги о которых и разговора не было. И тогда я обратилась на его сайт и вдруг оказалось что он мошенник. А ведь у меня каждый день на электронной почте его реклама, как же это можно допускать? Не верьте ни единому слову этого мошенника, он не только не поможет вам, но и будет вымогать у вас деньги. Строго наказывать таких надо, а не распространять их рекламу! Куда смотрят вышестоящие инстанции? Мы вверяем этим мошенникам наше горе, а они глумятся над нами! Позор тем кто допускает рекламу!

  3. Людмила:

    Спасибо за комментарии. Я вчера тоже наткнулась на рекламу Павла Магдана, написала. В рекламе было «Работаю бесплатно до конца месяца. Однако в ответном письме он попросил 3800 руб., якобы для покупки «ингридиентов». Интуитивно почувствовала обман, решила узнать о нем поподробнее и попала сюда.

  4. Ольга:

    Тоже чуть не попалась на эту удочку, такая же история, помогаю бесплатно, но написал выслать 3 800 рублей. Спасибо интернету, а то тоже бы оплатила. Только переписка, звонить он не звонит, а пишет очень убедительно!

  5. Екатерина:

    Хорошо что я тоже попала сюда. Мне тоже Магдан написал, что ситуация серьезная. И тоже попросил 3800 руб. Хорошо что не успела перевести, а почитала отзывы. Спасибо Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *