Центр магии Outspirit (http://outspirit.ru/) — шарлатаны или нет? Ждем отзывы!

1

Несколько дней назад клевете и атаке снова подвергся магический сайт. На этот раз себе в жертву клеветники и пасквильщики шарлатаны Игорь и Кристина Гросс выбрали центр магии Outspirit. Игорь и Кристина Гросс (Игорь Корнеев и Шакирова Елена) — всем давно уже известные интернет мошенники, постоянно на своем шарлатанском форуме magic-school.net под видом якобы недовольных клиентов поливают гадостями всех магов. Как мы видим что на том форуме некая девица с ником Anjela поливает голословно всех магов, именуя из «страшным словом» — шарлатаны. В данном примере жертвой стал и цент Outspirit и его лидер Юрий.

cegth igros

 

Как мы видим, на Юрия Михеева и его центра написана явная клевета. Мы уже не однократно доказывали что сайт  magic-school.net принадлежит мошенникам неким Игорю и Кристине Гросс. Для тех кто забыл что это за парочка, и какими махинациями они занимаются могут ознакомиться по ссылкам:

Кристина Гросс — она же Шакирова Елена Гаяровна

Игорь Гросс шарлатан против Союза Магов России

Игорь и Кристина Гросс — как дурят людей на форуме

Мошенники Игорь и Кристина Гросс — матерые шарлатаны

Шарлатан Сергей Рикунов — подельник мошенников Гроссов

Мошенник Игорь Гросс сделал себе новый форум

Преступная организация шарлатанов Игоря и Кристины Гросс

Шарлатанский форум magic-school.net

magic-school.net- мошеннический ресурс с клеветой на всех магов

Почему мошенники с форума magic-school.net пишут на всех магов гадости? Ответ очевиден. Устраняют таким образом себе конкурентов! Их цель ищущего помощь заманить на свой форум, где якобы шарлатаны и мошенники кругом, и в личке подсунуть обратиться к некому Игорю — который И ЕСТЬ ШАРЛАТАН И МОШЕННИК! А так же к Кристине Гросс. У нас есть все доказательства что Игорь и Кристина Гросс это мошенники. Шарлатаны имеют сеть сайтов: magiclessons.ru , miracletools.ru, magic-school.net , и имеют номера телефонов: +7(925)517-51-13 , +7(925)227-95-52 . 

Ну а теперь рассмотрим сайт центра магии Outspirit. Сразу хочется отметить, что никаких жалоб нам на Юрия и его центр не поступало. Рассмотрим сам сайт:

3

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *