Маг Аманар обманул женщину на крупную сумму

 

Здравствуйте! Вот такое письмо мы получили от обманутой женщины: Господи спасибо Вам огромное что Вы есть и ответили мне и что собираетесь помочь!!! Пишет Вам пострадавшая из Казахстана, город Алматы! Сайт Аманара — mag-amanar.info! Телефон по которому переписывались и созванивались — +380 99 561 8556! ФИО — Балабан Андрей, называет себя Аманар 30.06 я обратилась к нему за помощью о возврате мужа! Я начала собирать деньги, копить и занимать понемногу, 11.09 я написала ему что я собрала необходимую сумму и готова начать работу! Я его сразу спросила будут ли дополнительные требования денег, что у меня больше нет, я заняла, что тогда и не будем начинать, но он заверил что все будет так как он обещает, он прежде чем брать с меня деньги просмотрел ситуацию, что все будет нормально и он мне обещает то, что он говорит, то есть дополнительных трат не будет и результат за 2 недели, через 2 недели он написал что нужно ещё деньги, на что я ответила у меня нет, я же говорила, чтоб он вернул тогда, так как нет результата и не нужно было браться тогда, я предупреждала что у меня нет больше, он заблокировал, это просто аферизм и обман!!

Я ему ещё писала что я сына в мае похоронила больного 12 лет лечила, что у меня грудная дочь, что я без работы и заняла их, так как он заверил, а он просто обманул и ещё написал что ему кушать нечего((((, помогите пожалуйста, я в полном отчаянии, разве так можно на горе людей наживаться? Ладно если бы просто муж, а то сына похоронила, осталась одна, без средств совсем, ещё и обманул так! Это он так за своё имя не боится? А поверила я ему прочитав ваш разбор на сайте Союз Магов России, что есть сила у него, помогите вернуть деньги умоляю, у меня итак тяжёлое положение, я хоть не должна людям буду! Ни результата ни денег, это просто обман!!!

Я читала отзывы о том что он шарлатан, но прочитав ваш разбор полётов, о том, что у него все таки есть сила и работает он с чёрными силами и тд, я все таки обратилась к нему, он сказал 500$, 2 нед, он сильный, поэтому все так просто, я собирала эти деньги все лето, написала ему что я готова начать работу, но прежде чем отправлять спросила будут ли ещё траты, чтобы не вышло потом так, что у меня больше нет и работа не получилась, он заверил что стопроцентно никаких больше трат не будет, будет все так как он обещает, то есть стопроцентный результат, ещё я спросила может ли быть так что у него не получится, он ответил что именно поэтому он сделал просмотр, что он уверен в своих словах и результате и что точно больше не будет ни трат, ни форс-мажоров, то есть я ему деньги, он мне через 2 нед результат, я отправила, особо его не беспокоила (он же сильный и уверен в своих результатах и силе), через нед спросила как там дела, он сказал ночью просмотрит, ночью написал все идёт по плану, все хорошо, я ещё спросила что хорошо, через неделю он придёт? Он говорит — да! Ещё через неделю, то есть когда должен быть обещанный результат Аманар мне пишет — ой вышел форс мажор с моими предками в 7 колене и нужны ещё деньги, и результат будет за 1 день, я ему начала — я же вас об этом и спрашивала, что лучше бы и не начинать, нет у меня больше, он мне — другого выхода нет, ищите ещё, я говорю — мне эти бы отдать, не делайте тогда ничего, верните мне, зачем вы тогда брались, я же предупреждала что заняла и нет больше, он сказал снова другого выбора у меня нет и заблокировал после того как я ему написала что он нарушил наш договор, я предупреждала именно об этом, что если он предполагал то тогда бы лучше не брался, ещё написала что поверила, мне тут кушать нечего, вам отправила, а вы обманываете и ещё пытаетесь вытянуть, на что он ответил что ему тоже кушать нечего и нет денег у него и заблокировал!
Уважаемая администрация- я обратилась к нему думая что у вас действительно честно разобраны шарлатаны и действительно маги, только опираясь на ваш беспристрастный суд я поверила ему! Помогите вернуть деньги, нельзя так обманывать людей, у которых реально отчаяние, тяжёлая ситуация и нет денег, я тут после похорон сына никак не оправлюсь, а тут ещё и так посмеялись и кинули! Помогите пожалуйста! Если вы действительно помогаете и разбираетесь, после того как разберётесь его можно смело отправлять в список шарлатанов!! Буду очень вам благодарна когда вы поможете мне вернуть, так хоть не должна буду, а то он так просто, обманул — заблокировал и ходит спокойно, ещё кого нибудь обманывает наверное!(((
Мне главное деньги вернуть! Помогите пожалуйста!!????

 

 

Постараемся наказать данного шарлатана, и вернуть деньги потерпевшей. Точно не гарантируем, т.к Аманар живет в другой стране, где процветает беззаконие и преступность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *