Мошенничество в спаме: кому нужен реальный маг, пишите мне, дам его координаты, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

Если увидите в Интернете объявление такого содержания: «Меня зовут Наташа, я могу подсказать хорошего мага. Пишите мне на почту: natawa2882@yandex.ru .» Не верьте этому лохотрону, не обольщайтесь, эта Наташа такая же шарлатанка, как тот маг, которого она рекламирует. Этот спам не имеет ничего общего с правдой.

К сожалению, есть люди, которые занимаются саморекламой с других имен пишут о себе или о своем знакомом, просто ради развлечения или денежного интереса. А когда им пишут чаще всего дают сайт или почту левого мага или самого себя. Желая заработать на что только не идут люди, под маской честности и без корыстности часто скрываются такие же шарлатаны, как те, которые представляются магами, но ни на что не способны. Берегитесь таких подлых людей, которые всего лишь развлекаются или наживаются на вашем горе. Может быть тот шарлатан, которого рекламирует Наташа, пообещал ей что они поделят выручку с обманов пополам, поэтому она и старается. А может это и есть сам шарлатан. Заметим, что Наташа за всю нашу проверку не сказала ничего конкретного, так что наш совет такой, если увидите почту Наташи под аналогичным объявлением, которое написано выше (текст может быть другой), знайте, что вас просто обманывают ради собственной выгоды. Не видитесь на данные объявления и прочее со стороны подлой шарлатанки Наташи. Обман стопроцентный.

2 комментария

  1. Потерпевшая:

    Вот на такую разводку я попала. СОЮЗУ МАГОВ РОССИИ я выслала все доказательства как там разводят. Надеюсь опубликуют

  2. vera233:

    А я всегда осуждала магию, но как только приперло — была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне , одна женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие. Муж вернулся через две недели. Но сказала что я не должна его не когда бросать, иначе он может даже умереть. Поэтому подумайте прежде чем решаться на приворот. Дам ее почту кому нужно:(почта шарлатана)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *