Ксения (1415.ru) шарлатанка. Черный маг Ксения — интернет мошенница.

Ксения, которая представляет себя всесильной ворожеей, на самом деле наглая и грязная шарлатанка, не попадитесь на ее крючок, потому что попавшего туда, она легко может обворовать. Ксения профи в таких криминальных делах, по ней реально давно плачет тюрьма, поэтому только самые глупые люди после прочтения данного обзора продолжит обращаться к ней и верить ее красивым обещаниям.

Берегите свои деньги, поскольку сразу же после оплаты услуги Ксении, она моментально исчезает и забывает, что должна была помочь человеку вернуть любовь или сохранить семью. Конечно, люди возмущаются и пишут нам об проект, надеясь, что поможет другим людям, чтобы они больше не обращались к шарлатанам, не доверяли им свои проблемы. Лучше всего обходить таких людей стороной, но если это случилось, предостерегайте других людей, не повторять ваших ошибок, пишите нам, мы всегда занимались разоблачением шарлатанов, поэтому мы проведем проверку и скажем вам, почему вам не отвечают или заблокировали, если это не очевидно для вас. Не стоит доверять всем подряд, тем более такой подлой женщине, как Ксения. И как только таких шарлатанок земля держит. Пожалуйста, поймите, что вся работа Ксении строиться на лжи и обмане, а вся ее магическая сила приравнивается к нулю. Это выяснилось в ходе нашей проверки, поэтому это и есть правда, и обращаться к Ксении мы не советуем.

3 комментария

  1. Ariane:

    Эх блин, а я попалась на ее разводку, и чек не сохранила((( Жаль что ваш сайт раньше не нашла(

  2. александр:

    Заплатил этому шарлатану 12800,почему этому так скорее всего это клон БАСМАНОВА.А.А.сайты очень похожи,фактически с одного места.так же проверьте маг александра тоже похож сайт на 100% у меня сохранена переписка и чеки если нужно то вышлю,

    АДМИНИСТРАТОР: ВЫСЫЛАЙТЕ ВСЕ НА ПОЧТУ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ

  3. Анатолий:

    24.03.2018 заказал порчу на смерть(заплатил 50% 14 400р) с карты на карту,переписка и чеки есть. Обещала управиться за 25-30дней. Работает по Вуду и сбоев не бывает! Через месяц спросил почему нет результата-тишина! Исчезла труженица!! и молчит уже четвёртый месяц!!! Позавчера попросил вернуть деньги обратно-опять тишина!!!… Басманова А А так же использовалась в расчётах,якобы её знакомая….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!