magicfraud.ru — мошеннический ресурс с клеветой на всех магов разоблачен

мошенники

Выяснилось кто является владельцем сайта magicfraud.ru с клеветой на всех магов
Расследование провела Наталья Семшова. Правозащитник.

Начиналось все с сайта http://razoblo4enie.forum2x2.ru -недоделанная пасквильщица, мошенница и клеветница Евсеева Оксана, в связи с шарлатанкой Князевой Аллой начинала первую свою клевету.Посмотрите, форум сделан на бесплатном хостнге, туда добавлены в список магов все какие только есть, да и еще с пометкой шарлатан. И только себя любимую она там поместила на первое место в самом верху, и накалякала положительные отзывы. Что случилось дальше, нам понятно. Посетителей на бесплатный сайт не заманишь, и себя любимую не пропиаришь, по этому Евсеева пошла более другим путем и заказала другие сайты…

Посмотрите, форум сделан на бесплатном хостнге, туда добавлены в список магов все какие только есть, да и еще с пометкой шарлатан. И только себя любимую она там поместила на первое место в самом верху, и накалякала положительные отзывы. Что случилось дальше, нам понятно. Посетителей на бесплатный сайт не заманишь, и себя любимую не пропиаришь, по этому Евсеева пошла более другим путем и заказала другие сайты.

Владедец сайта magicfraud.ru это Евсеева Оксана (шалатанка), у нее еще есть так же аналогичный сайт vseomagah.ru.
Те же рейтинги, и себе суперотзывы,и такой же заголовок на главной, что сайт НЕ СПОНСИРУЕТСЯ МАГАМИ, точь в точь как мы видим на на magicfraud. Только на magicfraud обзоры про Евсееву убрали, а вот на vseomagah забыли. Смотрим, Евсеева наштамповала себе отличных отзывов, а вот конкурентам написала гадостей. Что бы не так все бросалось к глаза, смотрите сами:

Новый точечный рисунок
Так же интересный факт, что на сайте, http://magiya-privorot.ru/, некой Герасимовой Любовь Андреевны так же все положительно наштамповано. Сайты выглядят аналогично, по этому с уверенностью можно сказать что они или подружки, или это и есть одно и тоже лицо.

лосек

20141111_235820
Так же «отрицательные» отзывы у Евсеевой, что бы отвести от себя подозрения были сложены так, мол, обратились к ней, деньги не платили,потому что она не взялась помогать. Смешно же.

с

 

чушь1

Так же первые три отзыва у Евсеевой написаны от 30.04.2014 г. Это же какое совпадения, сразу сделали сайт, и моментально его нашли «три клиента», и в одно время стали сразу спамить его положительными отзывами. Вот это парадокс.

Смысл сайтов magicfraud.ru и vseomagah.ru — один. Себе положительные отзывы, а другим отрицательные. Все пишет сама же Евсеева. После того как она была разоблачена в этом на сайте magicfraud.ru , она решила оттуда слинять.

На сайте magicfraud.ru ,негативные отзывы были написаны в стиле:  мол Оксана Евсеева то не шарлатанка, просто мне не помогла. Вот обещала, денег конечно не взяла, но не помогла. Короче писанина чистой воды. Вот пример таких отрицательных отзывов:

capture_09032014_222954

Ну а дальше, когда уже Евсееву разоблачили, она решила замести следы:

vinokur

Но и даже в той рубрике шарлатанка Евсеева продолжает пиариться:

ЧИТАЕМ ТУТ: https://soyuz-magov-rossii.com/chernyi-spisok/samopiar-sharlatanki-evseevoj-oksany-na-sajte-magicfraud-ru-prodolzhaetsya

Так же есть и иной подтверждение что magicfraud.ru принадлежит Евсеевой:
—————————————
domain: MAGEVSEEVA.RU
nserver: ns1.timeweb.ru.
nserver: ns2.timeweb.ru.
nserver: ns3.timeweb.org.
nserver: ns4.timeweb.org.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-RU
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2013.09.23
paid-till: 2015.09.23
free-date: 2015.10.24
source: TCI
————————————————-
domain: MAGICFRAUD.RU
nserver: ns1.beget.ru.
nserver: ns2.beget.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-RU
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2013.11.06
paid-till: 2014.11.06
free-date: 2014.12.07
source: TCI
————————————————-

А теперь интересные замечания. Смотрим!!!!

фрауд

 

всеомагах
Сама Евсеева существует только год. Сделала сайт, а клиентов нет. И стала про всех подряд магов писать гадости, сделала якобы рейтинги где шарлатаны. Сама написала кучу негативных отзывов другим. Мы решили проверить, проходит ли положительный отзыв, или нет. Положительные отзывы не проходят, как мы и думали. Но за то, тому магу где написали положительный отзыв, через 40 минут появились 2 отрицательных. Парадокс просто.

Доказано — хозяйкой этих сайтов являеются шарлатанки и мошенницы, Евсеева Оксана Олеговна, Князева Алла Михайловна *и иные лица*, за что и помещается в черный список.

Новые разоблачения о шарлатанской деятельности Евсеевой и Князевой, и причастности к сайту magicfraud.ru представлены на этих страницах:

ЕВСЕЕВА ОКСАНА ОЛЕГОВНА ПИАРИТ СЕБЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ САМОУДАЛЕНИЯ ИЗ ПОДСТАВНОГО РЕЙТИНГА

РОЗЫСК ПОСТРАДАВШИХ ЛИЦ ОТ МОШЕННИЧЕСТВА КНЯЗЕВОЙ АЛЛЫ МИХАЙЛОВНЫ

ОКСАНА ЕВСЕЕВА И АЛЛА КНЯЗЕВА — СВЯЗЬ МОСКОВСКИХ ШАРЛАТАНОК

Так же, обращение к пострадавшим людям. Напоминаю. Если вы пострадали от действий Евсеевой Оксаны Олеговны, Князевой Аллы Михайловны, или иных шарлатанов причастных к проекту magicfraud.ru — просьба писать комментарии. И об этом обязательно напишите на емэйл-   nata.semshova@mail.ru  

ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!! ОФИЦИАЛЬНО! ЗАКОННО! ОБРАЩАЙТЕСЬ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ЕВСЕЕВОЙ ОКСАНЫ ОЛЕГОВНЫ И КНЯЗЕВОЙ АЛЛЫ МИХАЙЛОВНЫ.  nata.semshova@mail.ru  

Расследование провела Наталья Семшова. Правозащитник.