Сергей Рикунов — помощник шарлатана Игоря Гросс. Разоблачение шарлатана Сергея Рикунова.

1 конт. сергей рикунов

И так продолжим, мы же начали искать информацию про Рикунова Сергея 18 февраля 1986 г. (28 лет)
его ссылка в контакте: http://vk.com/id221990355

1 конт. сергей рикунов

 

Черпаем информацию, из общедоступного источника, и что мы видим:

 

рик

это говорит нам о том, что он все таки не из Израиле, как он указывает на своей страничке, а  работал раньше в Москве. Видимо много людей обманул, и решил скрыться в Израиле.

Если чуть пролистать эту страничку, вот мы увидим что пишут люди:

Новый точечный рисунок (10)

Можете сами это проверить, вот вам ссылка:  http://otvet.mail.ru/question/9356297

Неоднократно, пострадавшие от Игоря Гросс, писали мне, что с ними обошлись по той же схеме, сначала деньги, потом черный список. Связь между этими преступниками очевидна! Но !!! Самое интересное, то, что за него заступается, известная нам уже из наших разоблачений Елена Шакирова (ныне шарлатанит под ником Кристина Гросс):

рик с ответа

Неужели конкурент, будет нахваливать конкурента. Бред полный, следовательно она имеет свой умысел: своим положительным отзывом вызвать доверие у клиентов, что бы тот обратился к этому шарлатану, и выманил все денежки. Я с уверенностью заявляю, что это хорошо организованная преступная группировка, во главе с Игорем Гроссом — и его личным шарлатанксим самопиарским форумом magic-school.net .

То, что Рикунов Сергей имеет прямое отношение к Игорю и Кристине Гросс это доказано на 100%. А в остальном судить вам самим, мои дорогие читатели. Так же привожу ссылку, где доказан но что Рикунов Сергей облапошивал вмести с Гроссом клиентов на сайте.

внимание!!!

Наталья Семшова — адвокат, специалист в области юриспруденции, оказывает юридическую помощь физическим лицам, пострадавшим от интернет мошенников, а также — осуществляющий защиту их интересов и прав в суде и прочих инстанциях.
«Я, Наталья Семшова, работаю со входящими интернет обращениями граждан, по всем отраслям права. Предоставляю краткую консультацию по телефону.»
В настоящее время граждане всё чаще обращаться к Наталье Семшовой, с просьбой разобраться с сайтами интернет-шарлатанов. Поскольку Наталья, в отличие от обычного юриста, обладает углубленными профессиональными навыками и знаниями в области права, она единственная, кто дистанционно, может решить вашу ситуацию, и вернуть вам все потраченный вами деньги на шарлатана (лже мага), в полном размере!!!
Цель работы Натальи: в короткие сроки выявить личность и месторасположение шарлатана (с помощью спец служб), выйти с ним на переговоры, в устной форме попытаться вразумить лже мага и попросить вернуть деньги пострадавшему (далее клиенту). В случае отказа, по согласию пострадавшего, готовится необходимый пакет доказательств (переписка, чеки об оплате и т.д.) . Составляется письменный запрос на адресс мошенника, и передается дело в генеральную прокуратуру города Москвы, по адресу:
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
справочная тел.: +7 495 987-56-56
так же по данному телефону и адресу вы можете отслеживать результаты ведение вашего дела.
«Я готова оказать всем пострадавшим помощь, от лже магов, экстрасенсов, осуществить всю необходимую правовую помощь в решении сложившейся ситуации. Я не ограничиваюсь территорией Москвы, готова помочь людям по всей России и других стран. При обращении ко мне, вы можете рассчитывать на строгую конфиденциальность и индивидуальный подход к решению волнующего вопроса, заставившего обратиться ко мне за помощью. Я помогу определить самый эффективный путь достижения поставленных вами целей.»

С Уважением Наталья Семшова.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
15.11.2016 19:21

Вы видели рожу это Рикунова на фото,то он опухший,то помятый. Маг етио маму)))смешно ,хоть бы рожи свои распрямили от попоек.

Аниксун
26.01.2016 22:54

Вот она вся где компания))))помойки

Cosmin
30.03.2015 18:08

Рикунов это шарлатан , такой же мошенник как Гросс

Апполинария
21.11.2014 01:15

У Вас есть доказательства? Или скриншоты из интернета с притянутыми за уши фактами это и есть расследование?