Шарлатанка Галина Васильевна изменила сайт и стала магом Велиславом (magiya24.com/) отзывы.

image (1)

У мошенников нет ничего святого. Очень часто мошенники и шарлатаны, такие как Евсеева и Князева, используют хитрые ходы для одурачивания клиента. Всем известно что церковь против магии, тогда для чего вот такие рисовки с иконами? Шарлатаны стали строить из себя святых? Кто попал на мошенничество данной персоны, просьба писать нам.

image (1)

 

Любовный приворот по белой магии (скрин ниже). Глупее ничего на свете нет чем эта фраза. Белая магия это не привороты. Белая магия это целительство, и то,за которое деньги брать нельзя. А привороты это никак не белая магия. Шарлатаны никак не успокоятся, и пример тому шарлатан «Попов», который уже стал «Коневым».

закрыл

ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!! ОФИЦИАЛЬНО! ЗАКОННО! ОБРАЩАЙТЕСЬ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ГАЛИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ.  nata.semshova@mail.ru  

 

4 комментария

  1. Валерий:

    Шарлатанка поставила икону. Грех шарлатанить под святыми ликами

  2. Глеб:

    скажите пожалуйста галина васильевна правда шарлатанка я к ней обратился

    АДМИНИСТРАТОР: ДА, И ОНА РАНЬШЕ БЫЛА У НАС В «ШАРЛАТАНАХ», ОБМАНУЛА ОНА ЖЕНЩИНУ НА ДЕНЬГИ. НО НАМ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ПОТОМ УБРАТЬ ПРО НЕЕ, ОТ НЕЕ СТАЛИ ИСХОДИТЬ ПИСЬМА В НАШУ СТОРОНУ, А ПОТОМ ОНА СТАЛА ПИСАТЬ ОТ ИМЕН ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ЧТО ЯКОБЫ МЫ НАГОВАРИВАЕМ НА НЕЕ, И ЗАОДНО СТАЛА ПОЛИВАТЬ КЛЕВЕТОЙ ПОРЯДОЧНЫХ МАГОВ.

  3. лена:

    Меня обманула эта мразь. Вытянула с меня 57000 все что было и не отвечает уже 2 месяца

  4. Велеслав:

    Это теперь мой домен, я его купил месяц назад и никакая Галина Васильевна им не поользуеться больше, если можете уберите этот отзыв

    АДМИНИСТРАТОР: НАПИШИТЕ ТОГДА ЭТО НА СВОЕМ САЙТЕ, ЧТО ВАШ САЙТ РАНЬШЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ МОШЕННИЦЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!