Шарлатаны пользуясь безупречной репутацией Юлианны Колдовко, воруют её фотографии и делают в социальных сетях поддельные странички.

ionf0eR2u28

К нам в редакцию пришло письмо от Елены Н. Елена нам написала что 12 ноября 2014 года, от некой Селены Сличенко скрываясь под фотографиями Юлианны Колдовко,в социальной сети в контакте она обратилась за помощью к экстрасенсу. В ответ ей поступило на её просьбу, предложение сделать приворот всего за 2900 рублей.

Девушка посмотрев фотографии Селены (Селена их украла у Юлианны Колдовко), подумала что это настоящий маг, и оплатила её услуги в размере 3000 рублей, на кошелек web-money. После оплаты злоумышленник перестал отвечать Елене, и заблокировал её. Злоумышленник совершает преступления на страничке в контакте: http://vk.com/slichenkovagik

fArqzP6jEI0-225x300

У «Силены» так же был свой сайт http://mag-selena.jimdo.com/, но мы оперативно его заблокировали.

скрин1 скрин2 скрин3 скрин4

Елена нам прислала копию чека — подтверждение того, что она воспользовалась услугами данной мошенницы.

фото чека оплаты

 

Все кто пострадал от мошеннических действий данной проходимки, обращайтесь к нам.

8 комментариев

  1. Лилия:

    Добрый день! Я этой тваре отправила сначала 3 тыс, а потом она требовать начала еще 5500 на материалы ритуалов! я дура и выслала, фотографию больно уж внушительны! дура я дура!!!так обидно, посмотреть сайт Юлианны Колдовко и офигела! как я раньше не увидела его!!!!(((((

  2. Вероника:

    Увы, такое бывает часто…а почему же администрация вконтакте не блокирует эту страничку???(

  3. Юджин:

    странно то, что эта шарлатанка постоянно меняет названия адреса страниц вконтакте, получается так, что найти ее по стабильной ссылке не получается! вот вы тут оставили ссылку в обзоре, а ее уже нет! ссылка ведет на страницу удаленную, или выбивает какой то баг! теперь адрес шарлатанки Сличенко вконтакте такой: http://vk.com/selena_slichenko ! Будьте внимательны! Мне кажется, шарлатанке помогает кто-то из техподдержки вконтакте, иначе ее бы давно уже удалили!

  4. Катя:

    Это мерзко и низко, когда тырят чужие фотки и разводят людей на бабки! фу, позор какой!!!!

  5. Ксения:

    …простите где гарантия того что и данный сайт не подделка или не очередной рекламный трюк дабы убрать с пути своих конкурентов по вытягиванию денег из бедных людей которые находятся на грани срыва и отчаяния???

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *