Александр Калашников (http://vk.com/club24848644) из Санкт-Петербурга шарлатан и мошенник.

603482

Александр Калашников из Санкт-Петербурга  шарлатан и мошенник. Со своими клиентами встречается в кафе. Цены высокие в диапазоне 50-300 тысяч рублей. Отсутствие результата списывает на стечение обстоятельств, слабую энергетику клиента и придумывает другие нелепые отговорки и предлагает заплатить еще, таким образом за короткое время раскручивает на приличные суммы. При нежелании платить угрожает наведением порчи. Когда понимает что взять с человека уже нечего просто пропадает и перестает отвечать на звонки. В его услугах помимо стандартного набора (привороты, отвороты) есть обращение в вампира, оборотня и тому подобный бред, вероятно у Александра не все в порядке с головой, иначе это объяснить невозможно. Поступают жалобы от обманутых людей. Настоятельно рекомендуется избегать обращений к шарлатану Александру Калашникову, если не хотите потерять деньги.

Составляли опираясь на жалобы клиентов, я думаю после публикации будет много комментариев, от тех кого он кинул.

http://vk.com/club24848644 страничка мошенника.

603482

10 комментариев

  1. Надежда:

    Выкинула на ветер этому шарлатану 70 000 р. Результата нет, он просто взял деньги и не помог. Шарлатан!

  2. Ярослав, Питер:

    да уж…наслышан об этом аферисте и шарлатане, увы и аж, меня он в свое время мастерски развел на 50 тыс рублей, и гад не побоялся со мной дважды видеться лично! я сам в шоке, как он не боится, ведь ему скоро могут хорошо морду начистить!!!!

  3. Елена:

    Меня тоже обманул этот шарлатан, обещал вернуть мужа, взял деньги а теперь просто трубки не берет! Предлагаю написать коллективное заявление в полицию на этого мошенника!

  4. Юлия:

    Цены высокие заламывает, потому что он на эти деньги живёт, тратит на себя, а не по назначению своей «работы».
    Как маг полное ничтожество, как человек тоже.

  5. Евгений:

    Меня тоже кинул этот мошенник в общей сложности на 150000 рублей. Результата никакого, и отвечать он мне перестал! Мразь просто, наживается на горе людском!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!