Маг Игорь – настоящий маг по рекомендации женщины.

В Августе 2019 года маг Игорь Васильевич ушел из жизни.

Скорбим.

МЫ УЗНАЛИ О МАГЕ ИГОРЕ СЛУЧАЙНО, О НЕМ НАМ СООБЩИЛА ЖЕНЩИНА КОТОРОЙ ОН ПОМОГ. ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ДО ОБРАЩЕНИЯ К МАГУ ИГОРЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ОНА ПРОШЛА МНОЖЕСТВО ШАРЛАТАНОВ, И МАГ ИГОРЬ ОКАЗАЛСЯ ПОСЛЕДНЕЙ СОЛОМИНКОЙ В ЕЕ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, И НА РАДОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОН ЕЕ НЕ ПОДВЕЛ. ЖЕНЩИНА РАССКАЗАЛА ЧТО ТОЛЬКО ИГОРЬ СМОГ ПОМОЧЬ ЕЙ В ЕЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА РЕШИЛА РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ МАГЕ И НАМ. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ПРОВЕЛ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, И ВЫНЕС ЕМУ СВОЮ ОЦЕНКУ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, МАГ ИГОРЬ НЕ СИДИТ НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ И САЙТАХ, И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ТАМ НИКОМУ СВОИХ УСЛУГ.

Нажмите «читать далее» что бы получить больше информации о данном специалисте

Так как мага Игоря больше нет, можете обратиться к магу НАТЕ через форму обратной связи:


    МАГ НАТА СОЮЗ МАГОВ РОССИИ - НАСТОЯЩИЙ МАГ 💑

    Сегодня в Союз Магов России пришло электронное сообщение, с рекомендациями о маге Игоре Азарове. Женщина с именем Юлия прислала нам вот такое электронное письмо, с главным смыслом: “Я тоже через кучу шарлатанов прошла, и еле нашла одного нормального мага. Если хотите, можете сами проверить его. Его зовут Игорь, он живет в деревне, сайта у него как такового нет!

    Доказательство того, что маг Игорь – это реальный человек, а не фейк:

    Свежий видео-отзыв о работе мага Игоря Азарова от мужчины (от 2 апреля 2018 г):

    Свежий видео-отзыв женщины, которая получила помощь мага Азарова И.

    Игорь Азаров помог еще одной девушке в проблеме, что и она решила выслать нам свое видео:

    Хочется сказать Юлии, по поводу: ” Конечно некоторые маги что в вашем положительном списке вызывают конечно сильные недоверия у меня” …. Юлия, у нас на сайте проходят все отзывы о магах, по этому если кто то Вас обманул в свое время, то можете написать отрицательный отзыв, со всеми доказательствами, а так же обратиться лично к правозащитнику Наталье Семшовой, которая сможет Вам помочь во всех вопросах.

    Нас заинтересовала данная информация про мага Игоря Азарова, и мы решили зайти на страничку этого мага.

    https://igormag.jimdo.com/

    Как мы видим, у Игоря Васильевича Азарова самый обычный сайт, даже не сайт, а просто интернет-страничка. Со слов мага Игоря Азарова, он привык доказывать свое ремесло работой и знаниями, а не пустословием в интернете. Кстати, Игорь Азаров верно сказал – маг должен магией заниматься и помогать людям,  а шарлатаны и мошенники с сайта magic-school.net сутками в интернете торчат да только и делают что других клеветой там поливают, даже интересно, после нашего обзора на мага Игоря Азарова они тоже будут какие то гадости писать?

    Маг Игорь Азаров родился в России, в одном из поселков нашей необъятной страны, но сейчас он временно живет у своего старшего сына Михаила в Эстонии, и конечно лично к нему мы не смогли приехать, но за-то пообщались с ним дистанционно, сообщив ему что мы из Союза Магов России. Игорь Азаров оказывается не очень хорошо пользуется компьютером, включить скайп он смог только с четвертого раза, и то благодаря помощи со стороны родственников.

    Проговорили с Игорем  Васильевичем Азаровым мы около часа. В личной видео-беседе Игорь Азаров нам поведал про свою жизнь, семью. Рассказал про свои умения, но многие вещи попросил не предавать огласки, сказал что делом привык все доказывать, а не словами. Наш скептик, администратор Сергей Пахомов решил все таки проверить мага Игоря Азарова, и попросил по фотографии рассказать об одной женщине (матери Сергея). К удивлению Сергея, маг Игорь Азаров безошибочно все рассказал о человеке, даже то, что знать мог только Сергей.

    Мы взяли у Игоря Васильевича Азарова небольшое интервью:

    Игорь, почему у Вас такой простой сайт? :

    (ответ Игоря Азарова ЦИТИРУЕМ ДОСЛОВНО)- а на кой мне дорогой сайт, я все равно в них не понимаю, это молодежь всякая, и мошенники сайты всякие делают под псевдонимами и без своих фотографий. А мне это не нужно. Есть страничка, да и пусть будет, это мне знакомый сделал, говорит сейчас модно так, что бы сайт был. Я его только попросил мое фото туда поставить, что бы знали что это моя страница, я лица не прячу не от кого, мне прятаться не от кого. Кто не прячет лица, того совесть чиста. Между прочим я больше 25-ти лет без сайта работал, и в нем не нуждался.

    Игорь Васильевич, скажите, а были ли у вас случаи когда вы взяли деньги, и не смогли помочь.

    (ответ Игоря Васильевича): Поселок у нас не большой, и слух сразу бы пошел что взял деньги и не помог, да и обманом заниматься это грех. Да и зачем кого то обманывать? Я если вижу что не могу помочь, я сразу так и говорю.

    Игорь а вы делаете привороты? Мы читали что Вы не занимаетесь этим:

    (ответ Игоря Васильевича): Сразу отказываю тем кто просит черные привороты, и все то что связано с сатаной. Это не мое. Вернуть жениха, или мужа, можно и светлыми силами. А все эти чернокнижия не для меня, пусть этим сатанисты занимаются. Между прочим вот эта любовная тематика очень популярна у нас в поселке, особенно по весне, то и дело наши местные девчонки просят меня то одного притянуть, то другого. Но я никогда не делаю этого если у человека не было отношений раньше, одно дело когда муж ушел, бросил жену с ребенком,это одно, помочь надо. А другое дело – просто понравился мальчик. Нет уж, сама добивайся его. В таких случаях если не было серьезных отношений, я сразу откажу.

    Игорь Васильевич, а к Вам только лично нужно приходить на прием, или можно дистанционно помочь?

    (ответ Игоря Васильевича): Смотря что надо. Если требуется что то вылечить, то это только лично – прямой контакт с больным. По фотографиям не лечу болезни. Я же лечу руками.  А если нужно что то по любовной магии, например мужа вернуть, или жениха, жену, девушку, то достаточно будет просто фотографий. Как мне их передадут это не важно, хоть через интернет вышлют, хоть лично привезут. Кто через интернет высылает, то я распечатываю их на принтере цветном, и работаю.

    Спасибо, Игорь Васильевич, мы поместим Вас на сайт Союз Магов России.

     

    Подведем итог о маге Игоре Азарове:

    1. На сайте его фотография (лицо в скайпе и на сайте – одно и тоже). Раз не прячет лица, то и совесть чиста (Игорь Азаров оказался прав).

    2. По фотографии женщины предоставленную скептиком, Игорь безошибочно все рассказал о ней.

    3. Игорь предоставил нам свой телефон, скайп, охотно вышел на контакт, приглашал в гости. Человек очень добрый и открытый.

    4. Честный сайт Игоря https://igormag.jimdo.com/ , страница хоть и скромная, но честная.

    5. Человек живет в сельской местности, и занимается магией. И всем известно что шарлатаны в селах не водятся. Свои же соседи вилами заколят  если будешь обманывать (со слов Игоря Азарова).

    6. Очень открытый и честный человек. Пользуется огромной популярностью.

    Игорь Азаров помог Анастасии

    Сайт Отзывы о магах это мошенники! Их подписчики признались что их обманул проверенный маг с сайта “Отзывы о магах” (имена магов разные). Люди начинают понимать что никакой помощи на сайте Отзывы о магах не получить, ведь сайт создал мошенник, что бы под видом проверенных магов (имена меняет) разводить людей на деньги!

    А вот тут он же представляется уже Союзом магов России

    Мы уже не раз говорили, что шарлатан Николай Бутко, Арина Исайченко, Татьяна Владимирова и Анастасия Миронова (они же “Отзывы о магах”,”Тыква”, маги Мария, Кира, Ната, и еще куча ников) уже три года борятся с нашей организацией. Именно они выдумали что мы якобы “Уголовники из Украины”, “преступники”, сделали кучу сайтов для очернения нашего ресурса. Так же вышеупомянутые шарлатаны нанимают людей за деньги делать видео клевету про наш ресурс и настоящих магов, взамен чего предлагает скидку на его якобы “проверенного мага” 30%, или 500 рублей.  Так та же одно клеветническое видео на мага Игоря Азарова записала лично сообщница шарлатана Гросса “Маг Мария” (все уже установлено и в скором времени будет выставлено на всеобщее обозрение), после чего эта преступная банда сами же от своего вымышленного “проверенного” мага, и разводит людей на деньги.

    Вот видео где сама шарлатанка говорит что ее обманул якобы маг Игорь Азаров, и следом же мы нашли другое ее видео (на одном из личных сайтов мошенницы), где она уже сидит с картами таро и морочит людям голову. Видео-нарезку можете посмотреть, и сами сравнить голоса, а так же произношение звуков Ч, Щ. И поймете тогда сами почему разоблаченные нами шарлатаны так стараются испортить репутацию настоящим магам и нашему ресурсу.

    Женщину обманул маг Игорь Азаров (союз магов России) или нет?

    Вот скриншот где эта шарлатанка под видео рекламирует свои клеветнические ресурсы:

    После того как люди понимают что никакого мага у “Отзывы о магах” нет, и это очередной лохотрон старого разоблаченного многими ресурсами афериста и мошенника, они обращаются к нам на него с жалобой, а шарлатан-подлец мошенник Николай Бутко (раньше был Тыква, сейчас это ” ладошка”), выставляет их фотографии в своей шарлатанской группе “Отзывы о магах”, обзывая что они якобы фейки, параллельно запугивая свою жертву.

    721 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Юлия
    28.02.2020 08:06

    Вы что, комменты не читали? Умер Игорь Азаров в августе 2019 года, нет его больше. Советую к магу Елене с этого сайта обратиться, она много уже людских судеб спасла.

    Наташа
    25.02.2020 16:03

    Добрый день. Умер Азаров, его нет больше.

    Марина
    25.02.2020 09:25

    Нужна помощь

    Марина
    25.02.2020 09:24

    Нужны контакты Игоря Азаров!!!! Помогите, кто знает!!!?

    Ангелина
    25.02.2020 01:15

    Очень нужна помощь нужно вернуть бывшего мужа который сейчас встречается с другой девушкой а я нахожусь в положении от него огромная просьба помогите

    Администратор: К сожалению он умер! Посмотрите другого мага: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/