ШАРЛАТАНКА ОКСАНА ЕВСЕЕВА ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ, И ОДНОВРЕМЕННО ПРО ДРУГИХ МАГОВ ПРИДУМЫВАТЬ ГАДОСТИ. ОКСАНА НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ IP АДРЕС :)

111— копия

В сети есть сайт мага Оксаны Евсеевой magevseeva.ru

ДОКАЗАНО! ЕВСЕЕВА ОКСАНА ОЛЕГОВНА — ШАРЛАТАНКА.

ПОДРОБНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ БАНДЫ ШАРЛАТАНКИ ОКСАНЫ ЕВСЕЕВОЙ В РУБРИКАХ «КЛЕВЕТНИКИ-ШАРЛАТАНЫ», и «МАГИ-ШАРЛАТАНЫ».

СМОТРИТЕ СКРИНШОТ КАК ШАРЛАТАНКА ЕВСЕЕВА ОКСАНА  ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ, И ОДНОВРЕМЕННО ПРО ДРУГИХ МАГОВ ПРИДУМЫВАТЬ ГАДОСТИ. ОКСАНА НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ IP АДРЕС :)

ЕВСЕЕВА ШАРЛАТАНКА

6 комментариев

  1. Валоп:

    Маг и человек с нормальными моральными принципами, не работает с зеленой молодежью и берется только за то, что точно выполнит.

    НАТАЛЬЯ СЕМШОВА: У ДАННОГО «ВАЛОПА» IP ПРОКСИРОВАНЫЙ. НЕУЖ-ТО САМА ШАРЛАТАНКА РЕШИЛА ТУТ У НАС СЕБЯ ЛЮБИМУЮ НАХВАЛИВАТЬ :)

  2. Татьяна:

    Что за бред Вы пишите про Оксану Евсееву!????
    Смысл ее розыскивать??? Она и не скрывалась!!!
    Она не обманывает, есть вещи которые не возможно сделать с пол пинка(((
    Магия требует терпения и ожидания.
    Очень хороший человек. И как написал предыдущий аппонент, если не уверена на 100% то не берется работать!!!
    НАТАЛЬЯ СЕМШОВА: ЕВСЕЕВА ПРЕКРАТИ СЕБЯ ПИАРИТЬ МОШЕННИЦА!!!! — Я УЖЕ ДОКАЗАЛА ЧТО ТЫ ШАРЛАТАНКА КАК И ТВОЯ ПОДРУЖКА КНЯЗЕВА

  3. Татьяна:

    Наталья, с чего Вы взяли, что эти пишет сама Евсеева???
    Вам что оставить свой номер телефона? Чтобы Вы позвонили и мне сказали факты! А не тот бред который Вы несете. А может у Евсеевой все супер получается и она для Вас слишком большая конкуренция?!

    НАТАЛЬЯ СЕМШОВА: НЕТ, ЕВСЕЕВА МНЕ НЕ КОНКУРЕНЦИЯ, И КОНКУРЕНТОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Я ЖУРНАЛИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ, А НЕ ШАРЛАТАН КАК ВАША ОКСАНА ЕВСЕЕВА. НА ЕВСЕЕВУ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ, ДА И БЕЗ ПРОВЕРОК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ. ВСЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРО ЕВСЕЕВУ, ЧИСТАЯ ПРАВДА, И КАК ЖЕНЩИНУ ОНА ОБМАНУЛА НА 48 000 РУБЛЕЙ, ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА. СКОРО БУДЕТ ПОТЕРПЕВШАЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, УЖЕ ВСЕ ГОТОВО ПОЧТИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНОСТИ. ЗАЧЕМ МНЕ ВАМ ЗВОНИТЬ, И ГОВОРИТЬ КАКИЕ ТО ФАКТЫ? ВАМ ЧТО, РАЗОБЛАЧЕНИЙ МАЛО? ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО, И КАЖДОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ СДЕЛАНО ПОШАГОВО, ЧТО И КАК МЫ НАШЛИ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ 100% ПРАВДУ. КАК ШАРЛАТАНКА ЕВСЕЕВА ПИСАЛА СЕБЕ САМА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, И КАК ПИСАЛА И ЛИЛА НЕГАТИВ НА ОСТАЛЬНЫХ, КАК ОНА ОБМАНЫВАЛА ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОЧИТАЙТЕ. ТОЛЬКО ВОТ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ С ВАШЕГО IP АДРЕСА ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ИМЕН, ТО ВЫ ТАТЬЯНА, ТО АЛЕКСЕЙ, ТО ЮРИЙ. И ПОСТОЯННО ПЫТАЕТЕСЬ НА МАГОВ КОТОРЫЕ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ ГАДОСТИ ПИСАТЬ? ОКСАНА, НЕ ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ. У ВАС ЖЕ ЕСТЬ MAGICFRAUD, ВЫ ЖЕ ТАМ ПИШИТЕ НА ВСЕХ МАГОВ ГАДОСТИ И КЛЕВЕТУ. И ПИШИТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ, А НАШ САЙТ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. У НАС ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, И ТОЛЬКО ПРАВДУ!

  4. Татьяна:

    Наталья, меня действительно зовут Татьяна!!!
    А вот то, что Вы говорите про мой ip адрес — это полная ложь!!!!
    Так как я действительно не подставные лицо!!!!
    И у меня после Ваших писулек про мой ip адрес есть все сомнения убедиться в том, сто Вы клевещите на Евсееву!!!!!
    Кстати, фото совсем не ее!!!!

    НАТАЛЬЯ СЕМШОВА: А Я ЧТО, ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ЕЕ ФОТО? ВООБЩЕ ТО У НАС ТОЛЬКО ФОТОГРАФИЯ ШАРЛАТАНКИ КНЯЗЕВОЙ ЕСТЬ, С АЙФОНОМ В РУКАХ И ГУБКАМИ ПОПКОЙ. ПРО ВАС ЧТО, ОБЗОР СОСТАВЛЯТЬ, С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ЧТО ВЫ ТУТ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ПИШИТЕ С ЕДИНОГО IP? А НЕ МНОГО ЛИ ЧЕСТИ БУДЕТ? ДУМАЮ СКРИНШОТА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ВЫКЛАДЫВАЮ ЕГО ПРЯМО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ (ВЫШЕ),ТО ЮРИЙ ВЫ, ТО ТАТЬЯНА, ТО АЛЕКС.., НЕ ХОЧЕТСЯ В СООБЩЕНИЯХ КОПАТЬСЯ. ЛАДНО, МНЕ ЭТО НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО, МНЕ И НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ И ТАК ЯСНО КТО ВЫ, И КАКИЕ ЦЕЛИ ТУТ ПРЕСЛЕДУЕТЕ =-)
    У НАС НАПИСАНА ЧИСТАЯ ПРАВДА ПРО ШАРЛАТНКУ ЕВСЕЕВУ. И УЖЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ ОБМАНУТЫЕ ЕЮ ЛЮДИ. КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЕВСЕЕВУ, ИЛИ МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ ЕВСЕЕВА, ТО ПЕРЕДАЙТЕ, И УЧТИТЕ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК (ТОБИШЬ СЕГОДНЯ), ОБМАНУТАЯ ЕЙ ЖЕНЩИНА НЕСЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, ПО ЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ КАК МОЖНО РАНЬШЕ СВЯЗАТЬСЯ С ПОТЕРПЕВШЕЙ (В АВГУСТЕ ЕВСЕЕВА ОБМАНУЛА ЕЕ НА 48 000 Р, ПОТЕРПЕВШУЮ ЗОВУТ ЕЛЕНА), И ВЕРНУТЬ ЕЛЕНЕ ДЕНЬГИ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ЕВСЕЕВОЙ. КОНЕЧНО ПОКА НАСТОЯЩЕЕ ЕЕ ИМЯ МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЭТИ ШАРЛАТАНЫ МЕНЯЮТ ИМЕНА КАК ПЕРЧАТКИ. ДА И НЕ НАША ЭТО ЗАДАЧА, ЭТО ЗАДАЧА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА.
    КСТАТИ, КОГО ОБМАНУЛА ШАРЛАТАНКА ЕВСЕЕВА, МОЖЕТ АНАНИМНО ОСТАВИТЬ О НЕЙ ИНФОРМАЦИЮ В СЛЕДСТВ.КОМ. ПО Г. МОСКВА, ПО ТЕЛ: 8 (495) 690-25-28

  5. Светлана:

    Евсеева это шарлатанка, у нее там лихая афера, только полиция уже в курсе, не долго ей мошенннице осталось.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *