Сергей Болтенко шарлатан? Отзывы.

Сегодня мы поговорим с вами о маге Сергее Болтенко. О нем пишут разные отзывы, но среди них можно найти разные. Как мы поняли, что шарлатан Гросс — отрицательные герои. Они легко придумывают небылицы, но нас непросто обмануть, поэтому глаз на этих шарлатанов наметан у нас уже, поэтому тут мы предоставим нашим читателям все факты о Сергее,, позволив вам узнать правду. Итак, кто же такой Сергей Болтенко?

Сергей Болтенко — отличный маг, который как он заявляет на своем сайте помогает людям с разных городов России. Игорь Гросс пишет на Сергея ложь из зависти, потому что не может ничего сам. Как сам Сергей указывает на своем сайте, что к Сергею Болтенко обращаются люди, которые нуждаются в помощи, связавшись с ним по электронной почте они получают сразу же бесплатную диагностику и поддержку. Все они обрели любовь или семью, или счастье? В общем, они на сайте Сергея написали все положительные отзывы о нем. Интернет пестрит о том что маг Сергей Болтенко изнасиловал и ограбил свою клиентку, но что случилось на самом деле с Сергеем мы не знаем, однако на своем сайте он выставил в противовес все документы, по делу о опоении клиентки психотропными препаратами, с последующем её изнасилованием и воровства личной вещи. Все детали этого кошмарного дела мы не будем рассматривать, об этом и так сказано и не раз.

Оплата помощи Сергея не дешевая. Маг в наше время не будет тратить свои силы даром. Маг — очень необычная профессия и сложная, поэтому, мы думаем, что никакой настоящий маг не будет работать за копейки, тут важна объективность, и хотя Сергей многим своим клиентам идет на уступки, с ним можно договориться, но каждый маг знает цену своей работе. Поэтому Сергей может требовать от своих клиентов реальных денег, но в остальном решать исключительно Вам.

Если нам удалось дать вам понять, кто такой маг Сергей Болтенко, то мы выполнили задачу на отлично. В целом Сергей — маг, у которого наверняка полно клиентов и сейчас. Данный обзор никак не связан с пиаром мага, так как мы в этом не заинтересованы, поэтому только вам решать стоит ли вам к нему обращаться, или нет.

1 Response

  1. Ян Христман:

    Добрый день.
    Как свезатьсся ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *