Шарлатанка Ангелина Климова magia-lubvii@mail.ru. Отзывы о мошеннице и шарлатанки! Пишите нам все, кого она обманула на деньги!

В Союз Магов России обратился мужчина, который сообщил что в 2014 году, на форуме шарлатанов и аферистов magic-school.net написал сообщение: Шатенка привет, пожалуйста скинь мне контакты любого мага который поможет, ситуация тяжела,правда, по этому ты мне помоги. И написал свою почту..

Скрин предлагаем.

пл1

 

После чего некая Шатенка написала ему в личку что нужно обращаться к некой Ангелине Климовой на почту: magia-lubvii@mail.ru

После того как шарлатанка Ангелина Климова наговорила мужчине бреда, мужчина напрочь отказался с ней сотрудничать, и своевременно понял что попался на мошенников.

Обращение ко всем кто пострадал от «проверенных колдунов» с мошеннического форума magic-school.net , в частности от Анлелины Климовой, Мага Игоря с пр. Вернандского который по 200 долларов требует за якобы консультации, и всех остальных кого так советуют и рекомендуют мошенники. Пишите нам!

Как мы видим у мошенников-шарлатанов magic-school.net, очень много разных аккаунтов, по этому крайне не советуем обращаться за советами в поисках магов на magic-school.net , они советуют только там самих себя, и делают разные почты для этого, что бы выманить Ваши деньги. А все «диагностики» они вам проведут с ваших же слов, которые выудят у вас со своих же других аккаунтов якобы «сострадающх» пользователей.

Так же в интернете очень много саморекламы писанной самой же Ангелиной Климовой (Шатенкой, Anjela, и Кристиной Гросс в одном лице).

Для того кто хочет узнать как там сами же владельцы форума magic-school.net, в личку пользователям советуют шарлатанов, тот может напрямую написать письмо этому человеку, который понял как работает их шарлатанский форум. Адрес этого человека: rulik.alex2012@yandex.ru

123456678После этого больше Ангелина Климова (она же как мы поняли ШАТЕНКА с сайта magic-school.net) к обманутой девушке на связь и не вышла. По этому если есть лишние деньги, можете им подарить «магам» с сайта magic-school.net которые там себя пиарят и нахваливают.

Ждем пострадавших от данных мошенников.

3 комментария

  1. Марина:

    Мне тоже на сайте magic-school.net советовали эту Ангелину, но я сразу поняла что там обман и послала ее. А вот Anjela мне там посоветовала некого мага Игоря, которого там нахваливали и расхваливали. Мне дали его телефон, он снимает квартиру на Раменке, 6000 рублей взял за диагностику, потом сказал что проблема во мне потому что на мне порча и сказал что я через месяц могу умереть, снятие срочной порчи чтоит 80 000 рублей, и сказал мне что бы срочно шла за деньгами, и по дороге выкинула мелочь из карманов. Я как пришла домой, подумала, а дай ка я отзывы почитаю про этоо Игоря Гросса, и сразу поняла что это обман и он аферист и шарлатан. По этому спасибо вашему сайту. Да и месяц уже прошел а я жива и здорова :)

  2. Павел:

    Игорь Гросс — Корнеев Игорь, он обманул меня в своё время на 25 тыс рублей, я сам конечно виноват, высылал ему переводом Вестерн юнион…потом кинулся читать отзывы и обомлел…понял что развели как лоха. старый дурак, сам виноват( а этим мошенникам оно всё вернется!

  3. валентина:

    да как можно верить такому разводняку, я не понимаю, сайта нет, деньги просит переводить на подозрительные нонеймоские кошельки. видимо на магик-скуле вообще по черному дурачят людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *