Шарлатанка Оксана Евсеева обманула женщину на 48 000 рублей.

В очередной раз к нам обратилась пострадавшая от мошеннических действий шарлатанки Евсеевой Оксаны Олеговны. В этот раз мошенница обобрала пострадавшую женщину на 48 000 рублей. В августе она ей заплатила 48000 рублей. Чеков нет и других подтверждений тоже. Также, как и результатов! Со слов женщины деньги она передала помощницы Евсеевой — Алене. Цитируем слова пострадавшей: «У нее помощница Алена — деньги брала она. Алене лет 30, светленькая (блондинка крашеная), волосы длинные, она в теле, не то, чтобы полная, но фигуристая. Сама Оксана стройная, волосы темные, длина волос — по плечи, говорила, что у нее двое детей, по возрасту сложно понять — где-то за 35 думаю. Видно, что за собой ухаживает. Но она не похожа на фото той, которая на сайте Князева по-моему».

На данный момент женщина думает об обращении в правоохранительные органы. И мы ей поможем.

Напоминаем, что всех кого обманула данная шарлатанка Евсеева Оксана Олеговна, просим сообщать нам. А так же обращаться с заявлениями в местное отделение Полиции.

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
22.02.2015 23:27

Я обращалась к Евсеевой Оксане — ездила в Москву, деньги передавала через ее помощницу, результата нет, она взяла деньги и кормила пустыми обещаниями. Мне помог Игорь Азаров — это маг действительно замечательный.

Кристина
16.01.2015 00:07

это ужас, она очень многих обманула, будьте бдительны!!! не верьте Евсеевой!

Алиса
03.01.2015 00:45

Вы знаете, сейчас в РФ очень активно «прячут» за решетки шарлатанов по статье 159 УК, потому не медлите с обращением в полицию — на самом деле, таких шарлатанов прикрыть проще, чем вы думаете, просто не бойтесь обращаться в органы! таких падл нужно наказывать!