Шарлатанка Оксана Евсеева снова обманула мужчину на крупную сумму денег. Очередная жалоба от обманутого клиента.

Как мы видим, даже после всех разоблачений, наглая шарлатанка и мошенница Евсеева Оксана Олеговна продолжает одурачивать людей, разводя их на деньги очень забавными и остроумными способами. К нам обратился пострадавший, зовут его… в прочем не Важно. Афишировать его имя не будем, по его же просьбе. Вот что нам пишет пострадавший мужчина:

Письмо 1.

Здравствуйте Наталья!Меня зовут @@@@.Работаю учителем в Москве,родом из Брянской обл..После развода с женой в июле 2014 г. от безысходности решил обратиться за помощью к магу,чтобы вернуть её.Пересмотрев кучу сайтов с отзывами остановился на ЕВСЕЕВОЙ ОКСАНЕ ОЛЕГОВНЕ.Пришёл на приём с фотографиями она их просмотрела,сказала что у нас совпадают 4 чакры из 7,что можно начинать работу- ГАРАНТИЯ 100%.За приём отдал 3000 рублей.Она написала рекомендации и оговорила сумму-40000 рублей.Вся работа велась в основном через АЛЁНУ.С этого момента началась её «ЧЕСТНАЯ» РАБОТА.После первого просмотра она сказала что у меня нарушения и надо делать коррекцию ситуации.Здесь я насторожился,но решил идти до конца.Выложил ещё 26500.Всё это продолжалось с августа по конец декабря 2014.В общей сложности ушло около 100000 рублей.Перед новым годом она якобы сделала закрытие ситуации,сказала что Новый год мы встретим вместе с любимой.Однако приехав домой и поговорив с женой я услышал категоричное нет.У неё уже новые отношения и ей хорошо-сказала она.Живя надеждой я верил,что её верну,но только лишь всё усугубил.Поначалу мне было уже наплевать на эти деньги,мне нужен был мой любимый человек.Сейчас пребывая в депрессии я натолкнулся на сайт СОЮЗ МАГОВ РОССИИ и прочитал ваши публикации.Если вы сможете помочь в моём вопросе буду вам благодарен!P.S.У них остались 2 фотографии,которые я приносил,скажите могут ли они навести негатив на семью,просто я очень боюсь за близких мне людей?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Письмо 2.

Здравствуйте Наталья.За первую оплату дали квиток вписали сумму 40000, услуги с круглой печатью ООО Руслан.Квитанция у меня.Остальные деньги платил без чеков.Выглядит на вид 38-40 лет,большие тёмные глаза.Среднего телосложения,распущенные волосы.Психологи они конечно хорошие.Чаще меня встречала Алёна(принимает звонки) и давала рекомендации в конверте.После якобы закрытия обрядов сказали что надо сделать откуп от магов и положить в 40 конвертов по 500 рублей,но я отказался.После Нового года я созванивался с Алёной,она сказала что было много нарушений у меня,поэтому нет результата.

Для тех кто думает что мы пытаемся наговаривать на это шарлатанку что то, выкладываем скрины этих писем от пострадавшего.

у1

 

у2

1 Response

  1. Вика:

    боже какой ужас! развела человека на 100 тыщ рубликов и продолжает нагло поливать грязью нормальных магов, которые такие деньги не гребут и потому, видимо, «шарлатаны» в глазах Евсеевой! Ужас, надо срочно идти мужчине в полицию, сумма то большая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *