Маг Александр Давыдов шарлатан (davydovm.ru). Отзывы о маге

у

Сегодня нам пришло вот такое письмо от пострадавшего человека:  Здравствуйте Союз Магов России. Похоже меня обманул шарлатан. Вот моя переписка с ним, после того как я описал ему свою проблему:

Wed, 21 Jan 2015 12:15:18 +0300 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>>> Здравствуйте! Меня зовут Александр Давыдов!
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Мне очень приятно, что вы обратились ко мне за решением своей жизненной проблемы.
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Но прежде, чем начать работу, мне нужно провести детальную диагностику проблемы. Для этого мне потребуются ваши данные — фамилия, имя и отчество и даты рождения. Мне могут понадобится еще ваши фотографии, но если нет, то я постараюсь справится без них.

Я соответственно отправил фото и даты рождения.

Wed, 21 Jan 2015 14:56:23 +0300 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
>>>>>>>>>> Я точно чувствую, что в ее подсознании еще есть мысли о вас и чувства. Уезд в Петербург от вас далось для нее тяжелым испытанием, но она пытается его пережить. Ваша возлюбленная еще может быть с вами, но есть что-то что ее отталкивает. Это обида или негатив, который отложился из-за последних событий. Я точно сказать не могу! Необходимо так же поставить на нее сильную защиту с частицей вашей ауры. Я свяжу вас цепями любви и она будет только ваша и ее перестанет интересовать соперник. Я не зомбирую ее, а только оберну ее чувства к вам. Между вами двумя возникнет светлая и чистая любовь. Тем самым ваша возлюбленная будет с вами и только ваша. Ни один соперник уже не сможет пробить мою защиту. Я использую только белую магию, поэтому никакого вреда этот ритуал не несет.

Я отвечаю: 21.01.2015, 15:00,
>>>>>>>>> Да верно. Мы сильно поссорились, но по другому поводу.

Wed, 21 Jan 2015 15:40:46 +0300 от Александр Давыдов :
>>>>>>>> Повод может быть любой, главное, что это произошло недавно и еще можно все исправить!

Wed, 21 Jan 2015 23:22:53 +0300 от Александр Давыдов :
>>>>>> Я помогу вам и проведу ритуал. Сама моя работа полностью бесплатная, но потребуется определенная сумма на материалы для ритуала. Сумма эта 3450 рублей. Вы согласны оплатить?

Thu, 22 Jan 2015 01:57:26 +0300 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
>>>> Хорошо. В данный момент самым удобным способом оплаты является Яндекс.Деньги. Вы легко можете положить деньги на мой счет там же, где вы оплачиваете сотовую связь, в любом терминале. Обычно переводят мне через Связной или Евросеть. Мой номер счета в системе Яндекс.Деньги 410012600143778.
>>>>
>>>> Как переведете средства напишите мне об этом и в ближайшую ночь я проведу для вас ритуал.

22.01.2015, 17:20, от меня:
> Проверьте перечисление.

Thu, 22 Jan 2015 17:37:20 +0300 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
Я получил от вас перевод. Чтоб не тратить время я прямо сейчас начну подготовку к ритуалу и ночью проведу его для вас. Спасибо, что верите в меня.

Главное, отбросьте все волнения и думайте только о позитивном, это мне поможет в ходе работы! Все у вас скоро наладится!

Суббота, 31 января 2015, 13:43 +03:00 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
>
>> Здравствуйте!
>>
>> Я только что продиагностировал эффект от нашего ритуала. Он есть. Но так получилось, что он оказался очень малым, по сравнению с аурой. Аура очень сильная и она просто давит на эффект, не дает ему полностью раскрыться. Эффект он как снежный ком, только снега мало и он не может дальше расти, а может растаять. Нужно продолжать и усиливать эффект, чтоб еще сильнее воздействовать на ауру. Иначе бездействие может разрушить имеющийся эффект и все наши силы и старания пропадут зря. Требуется оплатить на материалы для ритуала 4670 рублей. Я могу продолжить сегодня же.

Суббота, 31 января 2015, 18:06 +03:00 от Александр Давыдов :<magia.davydov@yandex.ru>:
Все получил. Начинаю подготовку к ритуалу! Как и в тот раз, ночью я проведу его для вас!

Вот и всё больше ни ответов, ни приветов. К сожалению чеки я не сохранил.

Как мы видим, шарлатан Александр Давыдов обманул мужчину на значимую для него сумму денег. Посмотрим бегло его сайт:

И что мы видим: Я потомственный маг по праву рождения, обладатель квалификационного Диплома Мастера Международной Категории Академии Парапсихологии, г. Нью-Йорк, США, бакалавр Международной Академии Информатизации, г. Москва, магистр Тихоокеанского Университета. Практик, с более чем тридцатилетним стажем реальной работы с самыми разными, по степени сложности и спектру специфики, проблемами.

Анализ сайта уже начинается с обмана шарлатана Александра Давыдова. Никаких Академий Парапсихологии не существует, так же как и Тихоокеанских Университетов Магии.  Уже только это говорит об обмане.

у

 

Мы уже ни раз предупреждали — если маг предлагает в качестве способа оплаты Яндекс Деньги это МОШЕННИЧЕСТВО И ШАРЛАТАНСТВО! Все отзывы на сайте шарлатана Александра Давыдова — написаны самим мошенником.

Mas.Atitudes

9 комментариев

  1. татьяна:

    да, действительно Александр Давыдов шарлатан, да еще какой! Прочитала переписку выше, слово в слово моя переписка с ним одинаковая и сумма к оплате та же.Но чек я сохранила, а вот что с ним делать?

  2. татьяна:

    Уважаемый Союз Магов России помогите пожалуйста выйти на Наталью Семшову, буду вам очень признательна! Нужно разоблачать таких «супер магов!», которые наживаются на чужом несчастье, когда от безысходности человек готов прибегнуть к магии.

    АДМИНИСТРАТОР: ТАК НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ СЕМШОВОЙ.

  3. Светлана:

    Потрясающе!! Переписки слово в слово. Ровно те же два письма и те же цифры. И тоже исчез. У меня дикие странные проблемы со здоровьем, если можете помочь позвони те пожалуйста 8916517 1382.только сайт у него был другой, на академию информатизации я бы сразу среагировала

    АДМИНИСТРАТОР: МЫ НЕ ЗВОНИМ НИКОМУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ШАРЛАТАНУ, НАПИШИТЕ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ.

  4. Валентина:

    У меня та же проблема. Обратилась с к Божене Герасимовой, деньги взяли (8600 р) и тишина. Пишут одинаково всем, слово в слово. Адрес электронной почты: gerasimova.bozhena@mail.ru
    Яндекс деньги: 410011495663993 (отправляла через сбербанк-онлайн). А Александр Давыдов точно мошенник.

  5. Андрей:

    Здравствуйте! Давыдов не шарлатан, а мошенник. Все было так же, как описано в первом письме. Даже суммы такие же. После второго ритуала пропал.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *