Маг Алла шарлатанка обманула женщину на крупную сумму денег (http://privorojit.ru) пишите отзывы.

с

Союзу Магов России с каждым днем приходит большое количество на интернет шарлатанов. Сегодня нам девушка (свое имя она пожелала не выставлять на всеобщее обозрение) пожаловалась на некую Мага Аллу, с сайта privorojit.ru . Вот что пишем нам женщина: Закала я у нее услугу за 32 800 руб, она сказала оплатить 50% и положить деньги на карту сбербанка там вышло имя Александр Александрович (типа это ее ученик) после того как положила сумму делала ритуал 3 дня и сказала ждать результат и исчезла!


http://privorojit.ru/ вот ее сайт..Сейчас не отвечает мне.
Платежки нет потому что через онлайн ложила, деньги просто жалко! Не хочу чтоб люди также отдавапли шарлатанам
Пожалуйста только анонимно… Не хочу святиться на сайтах о магии.

Без доказательств оплаты, мы обвинять Мага Аллу не будем, но со слов потерпевшей,  что деньги переводились на некого Александра Александровича — у нас вызывает серьезные подозрения. А женщина ли там вообще, или какой нибудь молодой человек, решивший нечестным образом пополнить свой бюджет.

у

Посмотрим на сайт этой «Аллы»:

с

 

с

Как мы видим, эта «Маг Алла», якобы живет в Хабаровском крае, в каком то поселке. Очевидно что адрес вымышленный, и сделан для «отмазки», что к ней в такую даль никто не поедет. Из способов связи указана только электронная почта, и всё.

24.02.2015г — Нам эта женщина выслала подтверждение что шарлатанка Алла обманула её:

х6

На сайте шарлатнки Аллы так же отсутствует фотография данного персонажа, что вызывает очень большие сомнения что там вообще женщина. По нашим традициям мы не будем утверждать что там шарлатан(ка), Ваши отзывы все поставят на свои места. Если кого обманул(а) «Маг Алла» ,которая скорее и есть Александр Александрович, пишите нам.

 

i (1)

 

 

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Турбина
24.02.2015 19:19

Алка — Александр Александрович) Мда… черные маги уже не те…. = — ))))))) хахаха

юрий
07.06.2015 08:04

Я тоже повелся на аллу поселок такой есть и дом тоже но аллы не кокой нет

Станислав
31.08.2015 20:23

Здравствуйте я тоже попал на деньги с этой якобы аллой, перечислил деньги,12000 рублей и с концами.шарлотанов очень много,в этом я убедился на своём опыте,они разводят как могут играя на чувствах людей.